gipsan3000 155 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Я все плювался в теме дс, что с тяжелым оружием нереал ходить, но в итоге обычная двуручная дубина у меня на +10 и вообще все ок, перевес 68 и норм. Если хочется тяжелей, тогда просто броню легче нужно одеть, с такой системой брони, как в дс3, не критично одевать легче шмот. Правда вот щиты... Совсем Хз, не выходит у меня с ними играть и в итоге вся игра сводится к перекатам. Хотя пушки которые весят около 20 скорей всего проблемно будет с перекатамиДак не в весе дело) просто на многих боссах слишком мало времени для удара, чтоьы пользоваться тяжёлым оружием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Дак не в весе дело) просто на многих боссах слишком мало времени для удара, чтоьы пользоваться тяжёлым оружием)Честно говоря я в этой части халявлю, проходу боссов с подмогой) Но в пвп норм станит, хочу раскачать выносливость до 4х ударов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Честно говоря я в этой части халявлю, проходу боссов с подмогой) Но в пвп норм станит, хочу раскачать выносливость до 4х ударов)В пвп как раз претензий к оружию нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас