TrunoV 92 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Поставлено больше 3 миллионов копий Dark Souls 3http://s12.radikal.ru/i185/1605/79/ea5307ee978a.jpgЯпонский издатель Bandai Namco опубликовал отчет, согласно которому ритейлерам было поставлено более 3 миллионов копий Dark Souls 3 для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Общие поставки всех игр серии достигли 13 миллионов. Из этих трех миллионов 500 тысяч копий было отгружено в Японии и Азии, полтора миллиона - в Северной Америке, еще миллион пришелся на Европу. Важно отметить, что речь идет не о продажах, а о поставках ритейлерам. Кроме того, неизвестно, учитываются ли в статистике цифровые копии игр. Только в Steam, например (если верить данным сервиса SteamSpy), реализовано порядка 850 тысяч копий Dark Souls 3. Источник: http://evrl.to/articles/5732be6c6ec7f746965cb022/postavleno-bolshe-3-millionov-kopij-dark-souls-3/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 3 мульта для такой годноты? Люди совсем о каловдютились что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 3 мульта для такой годноты? Люди совсем о каловдютились что-ли.Нишевая игра же. Не каждый вытерпит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Это не анчартед, тут надо самому играть, ютюб не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Пожалуй надо будет взять как подешевеет или на распродаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 3 мульта для такой годноты? Люди совсем о каловдютились что-ли.Ну еще стоит учесть цифровые продажи, которые не публикуют. Я думаю у игры всё отлично с продажами, плюс последние новости о самом лучшем старте игры говорят сами за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Это не анчартед, тут надо самому играть, ютюб не вариантИщи канал любого нуба и пытайся понять его боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Это не анчартед, тут надо самому играть, ютюб не вариантДа судя по новости, что DS3 одна из самых популярных игр youtube, так и не скажешь. Почти на всех игровых каналах появилось прохождение, значит пользователям это нужно. А так, полностью с тобой согласен, в серию ds надо играть и еще раз играть, а не смотреть как какой то чувак бегает и не замолкает не на секунду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Ждем продолжения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Хоть что-то стоящее вышло,во что я действительно играю и буду играть еще долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Боссы классные в этой части, по крайней мере в плане оригинальности, пусть не такие сложные чтоб днями не мог пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Боссы классные в этой части, по крайней мере в плане оригинальности, пусть не такие сложные чтоб днями не мог пройтиРашить просто прекратили. Нишевая игра же. Не каждый вытерпитСкоро уже нишевой перестанет быть с таким хайпом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Рашить просто прекратили. Скоро уже нишевой перестанет быть с таким хайпом.Не только - двойники, особый меч на босса, красивый бой с виверной (я кстати зафелил 4 раза, пытался лапы ей царапать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Рашить просто прекратили. Скоро уже нишевой перестанет быть с таким хайпом.После бб как по мне игра перестала быть нишевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Ждем продолжения?Без Миядзаки если только в стиле второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Без Миядзаки если только в стиле второй части Да,запускал недавно,зрелищности и атмосферы там по сравнению с Миядзакиными заворотами вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Да,запускал недавно,зрелищности и атмосферы там по сравнению с Миядзакиными заворотами вообще нетЗапусти еще первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Запусти еще первую часть. А что там не так?поиграл недолго,просто вышло так что познакомился с вселенной - 2,Demon,BB,1,3 да и как то на фоне бб не хотелось играть в первые части,хотя когда нибудь обязательно выбью платину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Запусти еще первую часть.Первая куда лучше второй и вполне себе зрелищна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 А что там не так?поиграл недолго,просто вышло так что познакомился с вселенной - 2,Demon,BB,1,3 да и как то на фоне бб не хотелось играть в первые части,хотя когда нибудь обязательно выбью платину А теперь вопрос на засыпку, какие такие миядзаковские "завороты"??? В сравнении со второй частью? Первая куда лучше второй и вполне себе зрелищна.Любая часть зрелищна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 А теперь вопрос на засыпку, какие такие миядзаковские "завороты"??? В сравнении со второй частью? Любая часть зрелищна.Боссы у миядзаки хорошо получаются. Надеюсь в следующих частях не будут делать уклон в эту быструю динамику бб. Она мне конечно понравилась, но из-за неё игра потеряла реиграбельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 А теперь вопрос на засыпку, какие такие миядзаковские "завороты"??? В сравнении со второй частью?Ну как сказать,Боссы эпичные,ролики,музыка,сам дизайн,сюжет в конце концов.Вторая какая то угловатая вся..разве,что Маджула красивая,ну и некоторые персы самобытные достаточно,но все равно не то ощущение.Хотя вторая очень даже зашла,наиграл часов 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Надеюсь в следующих частях не будут делать уклон в эту быструю динамику бб. Она мне конечно понравилась, но из-за неё игра потеряла реиграбельность.Согласен!Купил пс4 два дня назад только ради бб. Кароче после дс3 играется как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Согласен!Купил пс4 два дня назад только ради бб. Кароче после дс3 играется как то не очень.А по мне из этих двух бб лучше. Так как механика уклонений в бб подходит больше, нежели в дс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Согласен!Купил пс4 два дня назад только ради бб. Кароче после дс3 играется как то не очень. Мало поиграл наверное.ДС конечно шедевры,но главная игра в серии для меня ББ все равно.Такого лора больше нигде нет и не будет.Да и тематика,стиль,заморочки с кровью,всегда нравилась такая готичная тема.Хотя это кому как,пару друзей купили и не играют вообще,не могут даже до 1го боса дойти,а один вообще говорит психика не выдерживает,грузит. А по мне из этих двух бб лучше. Так как механика уклонений в бб подходит больше, нежели в дс3После 20 часов к ряду в дс3,зашел в ББ другу помочь с людвигом,сказать что я тупил нажимая кнопку щита и лечиться пытался на квадрат это ничего не сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас