Перейти к публикации

Поставлено больше 3 миллионов копий Dark Souls 3

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мало поиграл наверное.ДС конечно шедевры,но главная игра в серии для меня ББ все равно.Такого лора больше нигде нет и не будет.Да и тематика,стиль,заморочки с кровью,всегда нравилась такая готичная тема.Хотя это кому как,пару друзей купили и не играют вообще,не могут даже до 1го боса дойти,а один вообще говорит психика не выдерживает,грузит.

После 20 часов к ряду в дс3,зашел в ББ другу помочь с людвигом,сказать что я тупил нажимая кнопку щита и лечиться пытался на квадрат это ничего не сказать :laugh1:

i know what you feel)

Недавно с такой же ситуацией столкнулся)

Мало поиграл наверное.ДС конечно шедевры,но главная игра в серии для меня ББ все равно.Такого лора больше нигде нет и не будет.Да и тематика,стиль,заморочки с кровью,всегда нравилась такая готичная тема.Хотя это кому как,пару друзей купили и не играют вообще,не могут даже до 1го боса дойти,а один вообще говорит психика не выдерживает,грузит.

Воу воу полегче, в ДС я наиграл достаточно. ББ я только начал, возможно просто не привычно пока что. Стараюсь не сравнивать с ДС игру, как в свое время не сравнивал lord of the fallen со своими фишками с ДС. 

i know what you feel)

Недавно с такой же ситуацией столкнулся)

Мне кажется тут спорить не о чем,вкусовщина в чистом виде.Кому то ближе готика,кому то рыцарская тема.Мне например рыцарская тематика никогда не заходила ни в каком виде,но дядька Миядзаки все так обставил...в общем мое увожение :fffuuuh: Сейчас практически не наблюдается такое - когда наиграл немерено в одну часть,потом вышла другая и ты не забил на предыдущую,а вот с ББ так и вышло,вроде вся исхожена,каждый кирпич знаю и дс3 подоспел,но все равно ББ повыше планкой,мое имхо.Просто наверное они все по своему цепляют.

Воу воу полегче, в ДС я наиграл достаточно. ББ я только начал, возможно просто не привычно пока что. Стараюсь не сравнивать с ДС игру, как в свое время не сравнивал lord of the fallen со своими фишками с ДС. 

Там точка стоит после "Мало поиграл наверное" друг

В этой игре сюжет хоть есть или муть как в Dragon Age: Inquisition и крафтинг? 

Там сюжет каких нигде нет,но не все его смогут понять и увидеть.

Прям мои мысли один в один, наиграв 60 часов в ДС3, с оставшимися 3 боссами - могу сказать что сюжет пустоват, персонажи не так трогают , радует сложность. ББ же шикарный сюжет, там так все круто складывается казалось бы из несовместимых кусочков, когда ты это понимаешь просто сидишь офигеваешь от гения разработчиков. От игры веет настоящим безумием,которое практически можно потрогать, прикоснуться к нему) аж мурашки по коже

ББ пока для меня тоже недосягаем, сорян фанам серии ДС

Прям мои мысли один в один, наиграв 60 часов в ДС3, с оставшимися 3 боссами - могу сказать что сюжет пустоват, персонажи не так трогают , радует сложность. ББ же шикарный сюжет, там так все круто складывается казалось бы из несовместимых кусочков, когда ты это понимаешь просто сидишь офигеваешь от гения разработчиков. От игры веет настоящим безумием,которое практически можно потрогать, прикоснуться к нему) аж мурашки по коже

ББ пока для меня тоже недосягаем, сорян фанам серии ДС

Да.что не говори,мастерпис настоящий.Проходил вслепую первые разы,а потом смотрел Лор и когда ты понимаешь насколько все связано и если еще тебе самому удалось развить пару квестовых линий это неподдельное счастье,которое наверное ни одна игра не сможет предложить,разве что копнуть туда в 90е.Еще такой момент был,когда игра только вышла,делились с друзьями,кто что нашел,как прошел это,как то,тоже офигенское ощущение из детства когда не было интернета :megusta:

Мне кажется тут спорить не о чем,вкусовщина в чистом виде.Кому то ближе готика,кому то рыцарская тема.Мне например рыцарская тематика никогда не заходила ни в каком виде,но дядька Миядзаки все так обставил...в общем мое увожение :fffuuuh: Сейчас практически не наблюдается такое - когда наиграл немерено в одну часть,потом вышла другая и ты не забил на предыдущую,а вот с ББ так и вышло,вроде вся исхожена,каждый кирпич знаю и дс3 подоспел,но все равно ББ повыше планкой,мое имхо.Просто наверное они все по своему цепляют.

Для менявсё-таки серия дс ближе, из-за своей реиграбельности, которой способствует разнообразие игровых классов. К сожалению в бб этого нет и дс3 это тоже потерял.

Для менявсё-таки серия дс ближе, из-за своей реиграбельности, которой способствует разнообразие игровых классов. К сожалению в бб этого нет и дс3 это тоже потерял.

По началу вообще расстроился когда понял что в ББ билды и шмот вообще ничего практически не значат.Но лор и стилистика,опять же динамика боя которая идеально вписывается в сам сеттинг игры,покорили меня эти вещи,за это можно и даже нужно простить упрощенные билды и шмот.

По началу вообще расстроился когда понял что в ББ билды и шмот вообще ничего практически не значат.Но лор и стилистика,опять же динамика боя которая идеально вписывается в сам сеттинг игры,покорили меня эти вещи,за это можно и даже нужно простить упрощенные билды и шмот.

В бб вроде сразу говорили, что без шмотизма будет, но в дс3 такого не ожидал. В дс3 в пве считай толька пару классов оружия рулит, магия кроме пиромантии вообще ужас.

В самой игре даже написано - чем дальше по уровню, тем грань классов стирается)

@gipsan3000, лучше скажи про сюжет ДС 3, он тебе вставил? Чет пепел какой-то, огонь потушить, повелители, хрень какая-то 

В бб вроде сразу говорили, что без шмотизма будет, но в дс3 такого не ожидал. В дс3 в пве считай толька пару классов оружия рулит, магия кроме пиромантии вообще ужас.

Если не ошибаюсь,в дс3 так сделаны ачивки,что придется поиграть разными классами.С одной стороны это хорошо,поиграю магом наконец,во второй я так себя и не заставил после 500 с лихом часов начать еще и мага осваивать.Хотя как оно будет играться,будем посмотреть.Не знаю почему,но начинаю всегда рыцарем.

лучше скажи про сюжет ДС 3, он тебе вставил? Чет пепел какой-то, огонь потушить, повелители, хрень какая-то 

Набери на ютубе Likoris,не пожалеешь,у него еще голос такой,для такой тематики просто то,что доктор прописал.

Набери на ютубе Likoris,не пожалеешь,у него еще голос такой,для такой тематики просто то,что доктор прописал.

Ок спасибо

@gipsan3000, лучше скажи про сюжет ДС 3, он тебе вставил? Чет пепел какой-то, огонь потушить, повелители, хрень какая-то

Сначала не понял, где мол мои любимые, но тру концовка раставила всё на места и впечатлила.

Если не ошибаюсь,в дс3 так сделаны ачивки,что придется поиграть разными классами.С одной стороны это хорошо,поиграю магом наконец,во второй я так себя и не заставил после 500 с лихом часов начать еще и мага осваивать.Хотя как оно будет играться,будем посмотреть.Не знаю почему,но начинаю всегда рыцарем.

Платину взял. Не надо магом играть. В пред частях тоже такие трофеи есть и опять же не обязательно быть магом для них.

Она стирается, но в итоге все равно это не даёт мне бегать с ультра греат свордом из-за его слоупочнсти.

Не надо магом играть. В пред частях тоже такие трофеи есть и опять же не обязательно быть магом для них.

Ну тут палка о двух концах,раскачанному рыцарю начать вкачивать в магию нудно да и все дороже и дороже.Или там просто можно изучить даже если пулять неможешь?)))

Ну тут палка о двух концах,раскачанному рыцарю начать вкачивать в магию нудно да и все дороже и дороже.Или там просто можно изучить даже если пулять неможешь?)))

Там нужно, чтобы они просто у тебя в инвентаре лежали. Торговцам вообще плевать подходишь ты под магию или нет, продадут и не спросят. Только, чтобы некоторые с тобой заговорили нужно 10 веры или интеллекта.

Сначала не понял, где мол мои любимые, но тру концовка раставила всё на места и впечатлила.

Платину взял. Не надо магом играть. В пред частях тоже такие трофеи есть и опять же не обязательно быть магом для них.

Она стирается, но в итоге все равно это не даёт мне бегать с ультра греат свордом из-за его слоупочнсти.

Увы и ах, мне тоже это не по душе, всех боссов убивал и буду видимо убивать с помощью попсового меча тьмы+10, ибо имба

А так хочется рассекать с зубом дракона или дымным мечом

Причем самое обидное ББ я проходил от начала и до конца с первоначальными пилой и топором, то бишь легкое быстрое и тяжелое медленное ( к слову большинство боссов убивалось тяжелым топором)

Увы и ах, мне тоже это не по душе, всех боссов убивал и буду видимо убивать с помощью попсового меча тьмы+10, ибо имба

А так хочется рассекать с зубом дракона или дымным мечом

Причем самое обидное ББ я проходил от начала и до конца с первоначальными пилой и топором, то бишь легкое быстрое и тяжелое медленное ( к слову большинство боссов убивалось тяжелым топором)

Вот в бб нет проблем с тяжёлым оружием, в случае чего, его можно разобрать до лёгкого) Сам прошёл с мечом тьмы. В итоге начал блевать от него и затачил пару катан и копий.

После определенного значения, стат начинает добавлять совсем крохи, поэтому иногда проще качнуть что-то другое, даже ту же магию воину

Это не анчартед, тут надо самому играть, ютюб не вариант

Да базара нет, сам буду потом проходить, но не скоро, так как ведьмака еще не прошел, и Томб Райдер, да еще много чего, но проходить буду обязательно.

3 мульта для такой годноты? Люди совсем о каловдютились что-ли.

Учитывая бюджет - это огромный успех. С цифрой до 4 миллионов дойдет.

Вот в бб нет проблем с тяжёлым оружием, в случае чего, его можно разобрать до лёгкого) Сам прошёл с мечом тьмы. В итоге начал блевать от него и затачил пару катан и копий.

Я все плювался в теме дс, что с тяжелым оружием нереал ходить, но в итоге обычная двуручная дубина у меня на +10 и вообще все ок, перевес 68 и норм. Если хочется тяжелей, тогда просто броню легче нужно одеть, с такой системой брони, как в дс3, не критично одевать легче шмот. Правда вот щиты... Совсем Хз, не выходит у меня с ними играть и в итоге вся игра сводится к перекатам. Хотя пушки которые весят около 20 скорей всего проблемно будет с перекатами Изменено пользователем maker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...