creetos18 22 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Возможно, учитывая потоки говна на забугорных форумах в сторону этого выкидыша в виде седьмого эпизода.дай угадаю, любитель приквелов? Balllefront 2 не нужен никому. Лучшеб бэд компани 3 сделалипродажи говорят об обратном Изменено 11 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Вот щас на распродажке можно было взять за 1200. Вот нормальный ценник для такой игры.За версию с сизон пассом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 За версию с сизон пассом.ой да брось. Я за пару лет как купил бф с всеми допами, так ни в один доп полноценно и не поиграл. Там то народу нет, то мод сам по себе гавнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 ой да брось. Я за пару лет как купил бф с всеми допами, так ни в один доп полноценно и не поиграл. Там то народу нет, то мод сам по себе гавнище.Да не только в картах дело (их тоже мало), в том же сизон пассе новые герои, которые могут так же разнообразить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 дай угадаю, любитель приквелов? Нет, мне оригинальная трилогия нравится. Приквелы считаю унылым говном за исключением отдельно взятых моментов, вроде схватки с Дартом Молом и молотьбу клонов в конце второго. Ну третий эпизод- единственный из приквелов, могу смотреть без рвотных позывов. А так, только классические 4-5-6 люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 И даром не возьму.Ты консоль купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Ты консоль купил?Да куда мне нищеброду покупать консоль, а кредит "тудыть его в качель". Да и лето сейчас, траты ну совсем другие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Да куда мне нищеброду покупать консоль, а кредит "тудыть его в качель". Да и лето сейчас, траты ну совсем другие)Давай бери уже, столько годноты вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Возьму в этот раз только в том случае если запилят одиночную кампанию (пусть даже для галочки)Согласен, а так, нафиг чисто мульт не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас