Перейти к публикации

Star Wars Battlefront 2 выйдет в 2017 году

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Star Wars Battlefront 2 выйдет в 2017 году

http://i.imgur.com/6sRxNGA.png

Еще в начале года EA намекала на то, что сиквел Star Wars Battlefront уже находятся в разработке, а сегодня компания подтвердила эту информацию, а также поделилась некоторыми подробностями.

Как сообщил главный финансовый директор EA Блейк Йоргенсен, миры(локации) в Battlefront 2 будут "больше и лучше". Он также добавил, что в игре будет контент, связанный с "новыми фильмами" по Star Wars, однако, конкретных названий не дал. Напомню, что в первом Battlefront присутствовал контент из оригинальной кинотрилогии Star Wars.

Правда, нет ничего удивительного, что в том, что EA уже вовсю делает продолжение Battlefront. Продажи первой игры составили 14 млн. копий и намного превзошли ожидания компании.

Йоргенсен также сообщил, что EA планирует выпускать по одной новой игре во вселенной Star Wars каждый год в течении следующих 3-4 лет. Сиквел Battlefront выйдет в "следующем году", однако не ясно о каком 2017 годе идет речь - финансовом или календарном. 2017 финансовый год начался с 1 апреля. Журналисты Gamespot уже связались с Electronic Arts для уточнения данного вопроса.

В дополнение к всему, Йоргенсен подтвердил, что экшн игра во вселенной Star Wars от создателей Dead Space, Visceral и Motive тоже выйдет в следующем году. Но, опять же, не понятно, что он имел  в виду - финансовый или календарный. Упомянул он  и экшн-адвенчуру от третьего лица во вселенной Star Wars, разработкой которой занимается Respawn, но, к сожалению, не сообщил никаких деталей касательно даты релиза.

Disney планирует выпускать фильмы по Star Wars ежегодно, по крайней мере, до 2019. Ближайший это Star Wars Rogue One, спин-офф, выход которого состоится в декабре этого года. А выход 8-го Эпизода намечен на 2017.

Источник:
http://www.gamespot.com/articles/star-wars-battlefront-2-confirmed-features-content/1100-6439682/
Изменено пользователем creetos18

Йоргенсен также сообщил, что EA планирует выпускать по одной новой игре во вселенной Star Wars каждый год в течении следующих 3-4 лет.

И даром не возьму.

Возьму в этот раз только в том случае если запилят одиночную кампанию (пусть даже для галочки)

Зато как батла 4 долго живет:)

Интересно будет ли она жить после запуска Баттлфилд 1?)))

Battlefront 2 не нужен никому. Лучшеб бэд компани 3 сделали

Ошибаетесь, бф2 нужен всем фанатам и чем скорее, тем лучше, ведь она будет по новой трилогии, а значит в списке героев мы увидим таких героев, как: дарт мол, квай гон, обиван, энекен, мейс винду и т.д., а значит среди героев будет больше джедаев, чем в бф1, в бф1 сейчас добавляют героев вааще ненужных галактике (всяких родианцев, которых хан соло пристрелил, как собак, и ещё всяких героев-ноунеймов, которые никому не нужны) и из-за этого бф1 всё меньше и меньше играют. Одного дарта вейдера и люка скайуокера мало и хотелось бы побольше джедаев. Поэтому сейчас вся надежда на новую часть и все, кто понимает, что нас там может ждать, это знают. Так что новый бфронт2 как раз таки всем нужен.

А вот о бэд компани вряд-ли кто-нибудь помнит

Изменено пользователем Yarik16

BC 2 и B3 до сих пор серваки полные

Больше того, там полно полных серваков, правда половина азиатчина с пингом под 200

4 часть с другим сеттингом, я думаю люди и дальше в него будут спокойно играть. Я только недавно более менее привык к управлению джоя там после очень долгого времени проведённого с мышь+клавой. Так что я буду только набирать обороты:)

Ошибаетесь, бф2 нужен всем фанатам и чем скорее, тем лучше, ведь она будет по новой трилогии, а значит в списке героев мы увидим таких героев, как: дарт мол, квай гон, обиван, энекен, мейс винду и т.д.

мне одному показалось, что говорилось о новых фильмах? То есть это Рей, Финн и прочие ситхи-неврастеники.

мне одному показалось, что говорилось о новых фильмах? То есть это Рей, Финн и прочие ситхи-неврастеники.

Если это правда так то это очень плохо, бфронта по новой трилогии не выйдет и девелоперов нужно будет сжечь... Изменено пользователем Yarik16

Если это правда так то это очень плохо, бфронта по новой трилогии не выйдет и девелоперов нужно будет сжечь...

к моменту выхода бф2 мв уже посмотрим Rogue One, так что Дайсы могут и его использовать. Да и восьмой эпизод могут уже начать эксплуатировать, у него же премьера где-то близко к релизу будет.

Не хило так страпонят, всю серию стар варс, что Дисней, что EA. Скоро фанаты этим накушаються и начнут блевать.

Такой же конвеер как и фильм, как пошло бабло так сразу «по новой игре/фильму каждый год»

Ошибаетесь, бф2 нужен всем фанатам и чем скорее, тем лучше, ведь она будет по новой трилогии, а значит в списке героев мы увидим таких героев, как: дарт мол, квай гон, обиван, энекен, мейс винду и т.д., а значит среди героев будет больше джедаев, чем в бф1, в бф1 сейчас добавляют героев вааще ненужных галактике (всяких родианцев, которых хан соло пристрелил, как собак, и ещё всяких героев-ноунеймов, которые никому не нужны) и из-за этого бф1 всё меньше и меньше играют. Одного дарта вейдера и люка скайуокера мало и хотелось бы побольше джедаев. Поэтому сейчас вся надежда на новую часть и все, кто понимает, что нас там может ждать, это знают. Так что новый бфронт2 как раз таки всем нужен.

А вот о бэд компани вряд-ли кто-нибудь помнит

Учитывая то, в каких говноедов превратилось комьюнити Star Wars- да, нужна. За счет таких штопаться каждый год будут богомерзские продолжения и спиноффы, плюс всякие поделки, вроде первого bf, который на момент релиза напоминал обрубок. Доить надо кого-то же? Мне так лично хватило убогого первого фильма новой трилогии и совершенно ублюдской игры, не идущей по контенту ни в какое сравнение со старым battlefront'ом. 

Изменено пользователем RobUrMom

Ну вот во вторую я может и поиграю. Хотя конечно лучше делали бы BC3 

Но сейчас на волне хайпа фильмов SW, будет и миллион игр 

Вот это пустили star wars на конвеер

Главное чтобы качественный конвейер, а то мне тогда уже становится страшно за себя и за фанатов

Учитывая то, в каких говноедов превратилось комьюнити Star Wars- да, нужна. За счет таких штопаться каждый год будут богомерзские продолжения и спиноффы, плюс всякие поделки, вроде первого bf, который на момент релиза напоминал обрубок. Доить надо кого-то же? Мне так лично хватило убогого первого фильма новой трилогии и совершенно ублюдской игры, не идущей по контенту ни в какое сравнение со старым battlefront'ом.

Главное, чтобы это всё окупилось, ведь новый эпизод многим старым фанатам не понравился, и если по нему сделают бфронт2, то это может обернуться провалом...

Зы: да, я верю, что комьюнити фанатов SW всё ещё состоит большей частью из адекватных людей :)

Главное чтобы качественный конвейер, а то мне тогда уже становится страшно за себя и за фанатов

Главное, чтобы это всё окупилось, ведь новый эпизод многим старым фанатам не понравился, и если по нему сделают бфронт2, то это может обернуться провалом...

Зы: да, я верю, что комьюнити фанатов SW всё ещё состоит большей частью из адекватных людей :)

Возможно, учитывая потоки говна на забугорных форумах в сторону этого выкидыша в виде седьмого эпизода.

Изменено пользователем RobUrMom

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...