Перейти к публикации

Новый DOOM попал в руки геймеров. На Xbox One игра выглядит и работает великолепно.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже играю на Xbox уже 10 часов, у меня всё плохо. Всё тормозит и глючит. Пруф или скрин сделать не могу ибо имбарго. Можно делать новость. 

Имбарго вроде как относятся к журналистам, тебя то каким боком коснётся то что ты нам кинешь парочку скринов и замутишь своё мнение? 

Если продукт низкого качества, да и ещё от известной студии, то тут уж кроме как дерьмом его и не назвать

Вот только оных в перечне не было

Я тоже играю на Xbox уже 10 часов, у меня всё плохо. Всё тормозит и глючит. Пруф или скрин сделать не могу ибо имбарго. Можно делать новость. 

Рвань xD

В думе много диалогов диалогов много в думе сюжет неплох в думе много диалогов но тупые и унылые враги на максималках  но главное что сюжет неплох и в думе МНОГО ДИАЛОГОВ В ДУМЕ  :butil:  диалогов много в думе врагов мало и они унылые в думе много диалогов зато сюжет хороший   нельзя просто так взять и сделать НОРМАЛЬНЫЙ ДУМ  :why:  в думе много диалогов легкая прогулка на максималках в думе много диалогов за что !!!!!!!  

Тебя заело  :hmm:

т.е. Хало, Форза, Сансет, Томб Райдер, Гирзы это унылое говно, ты так утверждаешь !? Квантум  :think:

Форца и Ларка действительно так себе) Мне хорайзон второй вообще не зашел, а гт серия мне гораздо приятнее моторспорта. Ларка из-за своего богомерзкого сюжета мимо прошла.

Имбарго вроде как относятся к журналистам, тебя то каким боком коснётся то что ты нам кинешь парочку скринов и замутишь своё мнение? 

Я как это сча модно говорить "Игровой обозреватель" так что  мне тоже нельзя. :loool:  Мне же представили ревьюшную копию :pff: . Так что Эмбарго пацаны там фпс низкий, лаги и т.д.  Можно делать новость, и ссылаться на меня !

Изменено пользователем Tobolich

Я смотрю уже в оборот входит словосочетание это  :laugh1:

Будете гореть в аду за богохульство все.

К примеру, Bloodborne.

Да бладборн ваще говно, тут от вкуса не зависит. Кому нужны все эти тентакли и мутанты японские, когда есть нормальные дарк солс с рыцарями и драконами.

Да бладборн ваще говно, тут от вкуса не зависит. Кому нужны все эти тентакли и мутанты японские, когда есть нормальные дарк солс с рыцарями и драконами.

да хз че там. Думал все из одной вселенной

Будете гореть в аду за богохульство все.

Нет, бладборн это вещь.

Тебя заело  :hmm:

скорее у меня  :boom:  :boom:  :boom:

После поедания в течении последних лет современных шутеров, тупое олдовое мясо уже не заходит) должна быть золотая середина, как в вульфе нью ордер)

ну понятно, что как раньше вообще игор не будет, хотя Quake HD все еще жду ) про Вульф согласен - норм мачилово, но тут совсем пока не ясно что да как будет. 

Нет, бладборн это вещь.

Незнаю зачем это надо, если есть нормальные дарк солс. Если только тем, кому не хватило 3 частей, но это больные люди, не будем о них.

Незнаю зачем это надо, если есть нормальные дарк солс. Если только тем, кому не хватило 3 частей, но это больные люди, не будем о них.

Ну так не вечно же играть в одну и туже игру  :true_story:

Всё кроме Сансета и Форцы унылота, Лара сдохла. Гирзы это вообще отдельная тема. Хальцо шикарная, не фанат.

А мне вот сансет не зашел, не нравится, а Ларка как милая залетела (я тут один что ли кому Ларка понравилась, что то как то негатива много). Форза если только Хорайзон, ну а Гирзы как то потеряли свой стиль, посмотрим на 4 часть

На самом деле многим она больше чем дс нравится.

История Бладборн полна крови, психопатов и безумства.

Вселенная другая немного.

Хрен знает, постоянно темнота, не видно ничего. Если только по ночам играть, чтоб солнце не отсвечивало.

Не стал просто привязывать к отдельной личности. Для него скорее прйлут инди шедевры из стима. Как ра игры для "нитакойкаквсе"

Мне достаточно фаллаут, ну или ведьмак навернуть. Инди не особо жалую. Это в кино можно поэстетствовать  :pff:

Хрен знает, постоянно темнота, не видно ничего. Если только по ночам играть, чтоб солнце не отсвечивало.

:laugh1: 

Ну яркость можно настроить еще))

Ларка как милая залетела (я тут один что ли кому Ларка понравилась, что то как то негатива много)

Хорошая игра, Райз вообще шикарная. Но уже совсем не то что мы играли раньше. 

ну а Гирзы как то потеряли свой стиль, посмотрим на 4 часть

Да у них и не было никакого стиля, просто вывалили единственный годный тпс на тот момент и все на него молится стали.

Оптимизация, оптимизация, а надоедливый тиринг со времен альфа теста так и не исправили. По крайней мере со слов этого чувака с гафа.

Как-будто его так просто убрать) Резать придется графон или разрешение

Да я к тому что, ребята молодцы. Фансервсис завозят. Я в вульфе офигел от этих уровней если честно, лампово так. Ещ ё бы "кваку" после дума "воскресили". И будет все три игры детства. Дум,вуль, квака.

+++

@gipsan3000, ну вообще это глупо называть говном все, что не нравится. Есть продукт низкого качества, а есть просто не в любимом жанре, но высокого уровня.

К примеру, Bloodborne. Лично мне плевать на всю серию Соулсов и ББ, но утверждать, что эта игра отстой не буду, ибо очевидно, что продукт добротный.

ты абсолютнл прав у меня таже история с Civikization и Total War я их не люблю но назвать их плохими играми не могу они шедевральны , но упоротым не понять((

зачем нужен дс3, если давно уже вышел дс1, а в дс3 ровно ноль нового, просто доят на хайпе и всё

Мне достаточно фаллаут, ну или ведьмак навернуть. Инди не особо жалую. Это в кино можно поэстетствовать :pff:

В таком случае, можно и калл оф дути с долой навернуть)

А мне вот сансет не зашел, не нравится, а Ларка как милая залетела (я тут один что ли кому Ларка понравилась, что то как то негатива много). Форза если только Хорайзон, ну а Гирзы как то потеряли свой стиль, посмотрим на 4 часть

ДА НЕЕ ТЫ НЕ ОДИН МНЕ ТОЖЕ ЛАРКА ЗАШЛА)) а Гирзы и ОбычнаЯ Форза просто шедевры))

мне ВВ нравиться в млрд чем DS))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...