ArzKiM 68 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Если ты не любишь эти серии игр, то вполне да. Хало может отпугнуть просто обывателся своей сложностью и механикой, так же механикой может отпугнуть и форза, да и не всем нравится наворачивать сотню кругов по одной трассе.форзу горизонт имел ввиду, эти серии игр!? Ори, да то что Я описал это весь по сути спектр игр что выходят, по такой логики что у товарища все игры УГ что выходят и только шильдик sony превращает их в шедевр, слабоумие и ограниченность какие то имхо :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Я может чего то не понимаю, но видео то с Ps4 снималось. Откуда инфа что на Xbox One всё в порядке ? Заголовок один, видео другое. Мб новость удалить ? Или изменить заголовок ?Видео никак не связано с новостью, я так понял. Просто чтобы было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Сингл будет всяко лучше унылого хэйло 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 в пень этот анчартед, пошел делать предзаказ дума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Сингл будет всяко лучше унылого хэйло 5Сильно на это надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @ANTRAX007, Если только из ностальгических чувств по думу и олдовым шутерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Видео никак не связано с новостью, я так понял. Просто чтобы было.Хотелось бы пруф какой нормальный, а не просто "На Xbox всё ок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Если ты не любишь эти серии игр, то вполне да. Хало может отпугнуть просто обывателся своей сложностью и механикой, так же механикой может отпугнуть и форза, да и не всем нравится наворачивать сотню кругов по одной трассе.учитывая вкусы Дио... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @ANTRAX007, Если только из ностальгических чувств по думу и олдовым шутерам.вот по видео и не сказать, что это в стиле олдовых шутанов игра. Дум - это ведь всегда стрейф и движения взад и в перед между срарядами и просто методичные отстрелы толп надвигающихся вражин. А тут говорят диалогов много и сюжет хороший, а играть легко. Чет как-то стремновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Эмм,в меню иконки клавиш от ПС же,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 ФМ наиболее дружелюбный сим, что сейчас есть. Чем там отпугивать?Тем более Горизонт еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Вот и хорошо, вульфенштейн хоть и раньше дума вышел, но батька из них всё равно дум)Да я к тому что, ребята молодцы. Фансервсис завозят. Я в вульфе офигел от этих уровней если честно, лампово так. Ещ ё бы "кваку" после дума "воскресили". И будет все три игры детства. Дум,вуль, квака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 учитывая вкусы Дио...Не стал просто привязывать к отдельной личности. Для него скорее прйлут инди шедевры из стима. Как ра игры для "нитакойкаквсе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @Kabanchzzz, Так понятно, что как раньше не будет, но тут много именно от шутеров прошлых лет.Приправили апгрейдами и плюшками всякими и выкатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 вот по видео и не сказать, что это в стиле олдовых шутанов игра. Дум - это ведь всегда стрейф и движения взад и в перед между срарядами и просто методичные отстрелы толп надвигающихся вражин. А тут говорят диалогов много и сюжет хороший, а играть легко. Чет как-то стремноватоПосле поедания в течении последних лет современных шутеров, тупое олдовое мясо уже не заходит) должна быть золотая середина, как в вульфе нью ордер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @gipsan3000, ну вообще это глупо называть говном все, что не нравится. Есть продукт низкого качества, а есть просто не в любимом жанре, но высокого уровня.К примеру, Bloodborne. Лично мне плевать на всю серию Соулсов и ББ, но утверждать, что эта игра отстой не буду, ибо очевидно, что продукт добротный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Я может чего то не понимаю, но видео то с Ps4 снималось. Откуда инфа что на Xbox One всё в порядке ? Заголовок один, видео другое. Мб новость удалить ? Или изменить заголовок ?Видео добавил отдельно для демонстрации геймплея, может кто то еще не видел. Информция о версии указана самим пользователем. Он пишет, что играет на xbox one порядка 6 часов и отмечает отличную оптимизацию и красивую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @gipsan3000, ну вообще это глупо называть говном все, что не нравится. Есть продукт низкого качества, а есть просто не в любимом жанре, но высокого уровня.К примеру, Bloodborne. Лично мне плевать на всю серию Соулсов и ББ, но утверждать, что эта игра отстой не буду, ибо очевидно, что продукт добротный.Вкусы дело такое. У меня бывает непроизвольно вырывается из уст слово "дерьмо", по отношению к тем играм, которые не приходятся мне по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Вкусы дело такое. У меня бывает непроизвольно вырывается из уст слово "дерьмо", по отношению к тем играм, которые не приходятся мне по вкусу.ну у меня такое вырывается лишь когда вижу халатность или низкое качество продукта. Последний раз было с фолычем 4, когда не мог сдать несколько кв. Просто забил на игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Если ты не любишь эти серии игр, то вполне да. Хало может отпугнуть просто обывателся своей сложностью и механикой, так же механикой может отпугнуть и форза, да и не всем нравится наворачивать сотню кругов по одной трассе.Также можно и про "божественный" анчартед сказать что он уг потому что он кому-то не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Оптимизация, оптимизация, а надоедливый тиринг со времен альфа теста так и не исправили. По крайней мере со слов этого чувака с гафа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 "божественный" анчартедЯ смотрю уже в оборот входит словосочетание это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Видео добавил отдельно для демонстрации геймплея, может кто то еще не видел. Информция о версии указана самим пользователем. Он пишет, что играет на xbox one порядка 6 часов и отмечает отличную оптимизацию и красивую картинку.Я тоже играю на Xbox уже 10 часов, у меня всё плохо. Всё тормозит и глючит. Пруф или скрин сделать не могу ибо имбарго. Можно делать новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 ну у меня такое вырывается лишь когда вижу халатность или низкое качество продукта. Последний раз было с фолычем 4, когда не мог сдать несколько кв. Просто забил на игру)Если продукт низкого качества, да и ещё от известной студии, то тут уж кроме как дерьмом его и не назвать) Также можно и про "божественный" анчартед сказать что он уг потому что он кому-то не нравитсяКонечно можно, вкусы разные, но главное конечно понять, что если для тебя что-то не очень, то не обязательно для остальных людей так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @Tobolich, Так и сделай новость сам, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас