Перейти к публикации

Новый DOOM попал в руки геймеров. На Xbox One игра выглядит и работает великолепно.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если ты не любишь эти серии игр, то вполне да. Хало может отпугнуть просто обывателся своей сложностью и механикой, так же механикой может отпугнуть и форза, да и не всем нравится наворачивать сотню кругов по одной трассе.

форзу горизонт имел ввиду, эти серии игр!? Ори, да то что Я описал это весь по сути спектр игр что выходят, по такой логики что у товарища все игры УГ что выходят и только шильдик sony превращает их в шедевр, слабоумие и ограниченность  какие то имхо  :hmm:

Я может чего то не понимаю, но видео то с Ps4 снималось. Откуда инфа что на Xbox One всё в порядке ? Заголовок один, видео другое.  Мб новость удалить ? Или изменить заголовок ?

Видео никак не связано с новостью, я так понял. Просто чтобы было.

Сингл будет всяко лучше унылого хэйло 5

Сильно на это надеюсь :)

Видео никак не связано с новостью, я так понял. Просто чтобы было.

Хотелось бы пруф какой нормальный, а не просто "На Xbox всё ок"

Если ты не любишь эти серии игр, то вполне да. Хало может отпугнуть просто обывателся своей сложностью и механикой, так же механикой может отпугнуть и форза, да и не всем нравится наворачивать сотню кругов по одной трассе.

учитывая вкусы Дио...

@ANTRAX007, Если только из ностальгических чувств по думу и олдовым шутерам.

вот по видео и не сказать, что это в стиле олдовых шутанов игра.  Дум - это ведь всегда стрейф и движения взад и в перед между срарядами и просто методичные отстрелы толп надвигающихся вражин.  А тут говорят диалогов много и сюжет хороший, а играть легко. Чет как-то стремновато 

ФМ наиболее дружелюбный сим, что сейчас есть. Чем там отпугивать?

​Тем более Горизонт еще есть.

Вот и хорошо, вульфенштейн хоть и раньше дума вышел, но батька из них всё равно дум)

Да я к тому что, ребята молодцы. Фансервсис завозят. Я в вульфе офигел от этих уровней если честно, лампово так. Ещ ё бы "кваку" после дума "воскресили". И будет все три игры детства. Дум,вуль, квака.

учитывая вкусы Дио...

Не стал просто привязывать к отдельной личности. Для него скорее прйлут инди шедевры из стима. Как ра игры для "нитакойкаквсе"

@Kabanchzzz, Так понятно, что как раньше не будет, но тут много именно от шутеров прошлых лет.

Приправили апгрейдами и плюшками всякими и выкатили.

вот по видео и не сказать, что это в стиле олдовых шутанов игра. Дум - это ведь всегда стрейф и движения взад и в перед между срарядами и просто методичные отстрелы толп надвигающихся вражин. А тут говорят диалогов много и сюжет хороший, а играть легко. Чет как-то стремновато

После поедания в течении последних лет современных шутеров, тупое олдовое мясо уже не заходит) должна быть золотая середина, как в вульфе нью ордер)

@gipsan3000, ну вообще это глупо называть говном все, что не нравится. Есть продукт низкого качества, а есть просто не в любимом жанре, но высокого уровня.

К примеру, Bloodborne. Лично мне плевать на всю серию Соулсов и ББ, но утверждать, что эта игра отстой не буду, ибо очевидно, что продукт добротный. 

Я может чего то не понимаю, но видео то с Ps4 снималось. Откуда инфа что на Xbox One всё в порядке ? Заголовок один, видео другое.  Мб новость удалить ? Или изменить заголовок ?

Видео добавил отдельно для демонстрации геймплея, может кто то еще не видел. Информция о версии указана самим пользователем. Он пишет, что играет на xbox one порядка 6 часов и отмечает отличную оптимизацию и красивую картинку.

@gipsan3000, ну вообще это глупо называть говном все, что не нравится. Есть продукт низкого качества, а есть просто не в любимом жанре, но высокого уровня.

К примеру, Bloodborne. Лично мне плевать на всю серию Соулсов и ББ, но утверждать, что эта игра отстой не буду, ибо очевидно, что продукт добротный.

Вкусы дело такое. У меня бывает непроизвольно вырывается из уст слово "дерьмо", по отношению к тем играм, которые не приходятся мне по вкусу.

Вкусы дело такое. У меня бывает непроизвольно вырывается из уст слово "дерьмо", по отношению к тем играм, которые не приходятся мне по вкусу.

ну у меня такое вырывается лишь когда вижу халатность или низкое качество продукта. Последний раз было с фолычем 4, когда не мог сдать несколько кв. Просто забил на игру) 

Также можно и про "божественный" анчартед сказать что он уг потому что он кому-то не нравится

Оптимизация, оптимизация, а надоедливый тиринг со времен альфа теста так и не исправили. По крайней мере со слов этого чувака с гафа. 

"божественный" анчартед

Я смотрю уже в оборот входит словосочетание это  :laugh1:

Видео добавил отдельно для демонстрации геймплея, может кто то еще не видел. Информция о версии указана самим пользователем. Он пишет, что играет на xbox one порядка 6 часов и отмечает отличную оптимизацию и красивую картинку.

Я тоже играю на Xbox уже 10 часов, у меня всё плохо. Всё тормозит и глючит. Пруф или скрин сделать не могу ибо имбарго. Можно делать новость. 

ну у меня такое вырывается лишь когда вижу халатность или низкое качество продукта. Последний раз было с фолычем 4, когда не мог сдать несколько кв. Просто забил на игру)

Если продукт низкого качества, да и ещё от известной студии, то тут уж кроме как дерьмом его и не назвать)

Также можно и про "божественный" анчартед сказать что он уг потому что он кому-то не нравится

Конечно можно, вкусы разные, но главное конечно понять, что если для тебя что-то не очень, то не обязательно для остальных людей так)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...