H4mster 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 В скайриме даже квесты принеси собери были интересные, тут посмотрим чего наваяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Ладно, я понял, ты один из тех, кто любит спорить и вставлять свои пять копеек, я просто сказал свои впечатления и мой друг по той же причине, что и я, не вытянул долго, для тебя это может и не много, для нас много, все мы разные Я в отличии от тебя другом игру всё таки прошёл и пишу только о том,что знаю. А не ухожу в фантазии и не выдумываю того чего в игре не было,что бы хоть как то оправдать свою не способность играть в Сrpg. Причём в crpg которая легко дается даже типичному любителю шутеров и гонок т.к на фоне divinity original sin pillars of eternity,выглядит игрой из одной экшен составляющей. Изменено 10 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 В скайриме даже квесты принеси собери были интересные, тут посмотрим чего наваяют.Прожил в Скайриме пару сотен часов, и по сравнению с ведьмаком, не так интересно квесты проходить. Но кому как, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Я в отличии от тебя другом игру всё таки прошёл и пишу только о том,что знаю. А не ухожу в фантазии и не выдумываю того чего в игре не было,что бы хоть как то оправдать свою не способность играть в Сrpg. Причём в crpg которая легко дается даже типичному любителю шутеров и гонок т.к на фоне divinity original sin pillars of eternity,выглядит игрой из одной экшен составляющей.Прошёл, молодец, дальше что? Что ты мне пытаешься доказат? Я отыграл в неё часов 10, сделал выводы которые выше отписал, что ты прицепился ко мне как банный лист? У нас не могут быть разные восприятия игры и мнения о ней? Вот такие как ты и сруться тут сутками за свою любимую консоль/игру, доказывают своё мнение другим, которое нафиг не нужно с таким занудством... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Прошёл, молодец, дальше что? Что ты мне пытаешься доказат? Я отыграл в неё часов 10, сделал выводы которые выше отписал, что ты прицепился ко мне как банный лист? У нас не могут быть разные восприятия игры и мнения о ней? Вот такие как ты и сруться тут сутками за свою любимую консоль/игру, доказывают своё мнение другим, которое нафиг не нужно с таким занудством...Никто тебе нечего не доказывает. Если игру не смог осилить больше 10 часов из за якобы большего количества текста,малого количества экшена и слишком частых" видероликов". Так и не надо выдумывать и писать,что большою часть игры занимает болтовня и вводить в заблуждение тех,кто ещё не играл в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Никто тебе нечего не доказывает. Если игру не смог осилить больше 10 часов из за якобы большего количества текста,малого количества экшена и слишком частых" видероликов". Так и не надо выдумывать и писать,что большою часть игры занимает болтовня и вводить в заблуждение тех,кто ещё не играл в игру.Тебе сколько раз повторить, что это чисто моё мнение или ты читаешь через строчки? Защитник всех не игравших в витчера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Тебе сколько раз повторить, что это чисто моё мнение или ты читаешь через строчки? Защитник всех не игравших в витчера...Это не мнение,а такая же человеческая глупость,как и высказывать своё мнение о недочитанных книгах,недосмотренных фильмах или спектаклях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Это не мнение,а такая же человеческая глупость,как и высказывать своё мнение о недочитанных книгах,недосмотренных фильмах или спектаклях.Боже куда теб понесло, как со стеной разговариваю, лучше закончу на этом... Пустая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Пустая трата времениКак и любое занятие где надо читать и иногда думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Как и любое занятие где надо читать и иногда думать Нет, просто такой недалекий человек, как ты, на пример, может сравнить моё мнение об игре, где я сказал, что это чисто МОЁ мнение и игра хороша и что-то о не дочитанной книге и какую-то ещё глупость ты там написал. Надо тебе просто докопаться, вставить свои пять копеек, как бабка недовольная жизнью, подрочи, выпей ромашки и послушай мантру, не знаю что тебе нужно, что б ты был нормальным, а не вот таким назойливым и гниловатым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Нет, просто такой недалекий человек, как ты, на пример, может сравнить моё мнение об игре, где я сказал, что это чисто МОЁ мнение и игра хороша и что-то о не дочитанной книге и какую-то ещё глупость ты там написал. Надо тебе просто докопаться, вставить свои пять копеек, как бабка недовольная жизнью, подрочи, выпей ромашки и послушай мантру, не знаю что тебе нужно, что б ты был нормальным, а не вот таким назойливым и гниловатымТвоё бы упрямство, да в умение мозга справляться более чем пятью минут диалогов. Ещё раз напишу для контуженных,что твой пост,это не мнение,а балабольство о игре,которую в силу своей " далёкости" ты не в состоянии осилить больше 10 часов. Докопался я именно к этому посту т.к он наглая ложь и оправдание очередного фифа-кода-дота дрочера,что в Ведьмаке слишком много диалогов на единицу времени,когда ты что то, но делаешь персонажем.А если ты так переживаешь,что твой пост в сети может кому показаться нелепым,то лучше действительно завязывай с интернетом или научись аргументировано отстаивать своё мнение,а не прятать голову песок и искать проблему в собеседнике, а не в себе. Изменено 12 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас