Перейти к публикации

Слух: в Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и Вино появится больше 90 новых квестов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В скайриме даже квесты принеси собери были интересные, тут посмотрим чего наваяют.

Ладно, я понял, ты один из тех, кто любит спорить и вставлять свои пять копеек, я просто сказал свои впечатления и мой друг по той же причине, что и я, не вытянул долго, для тебя это может и не много, для нас много, все мы разные

Я в отличии от тебя другом игру всё таки прошёл и пишу только о том,что знаю. А не ухожу в фантазии и не выдумываю того чего в игре не было,что бы хоть как то оправдать свою не способность играть в Сrpg. Причём в crpg которая легко дается даже типичному любителю шутеров и гонок т.к на фоне divinity original sin pillars of eternity,выглядит игрой из одной экшен составляющей.

Изменено пользователем Claud10

В скайриме даже квесты принеси собери были интересные, тут посмотрим чего наваяют.

Прожил в Скайриме пару сотен часов, и по сравнению с ведьмаком, не так интересно квесты проходить. Но кому как, конечно.

Я в отличии от тебя другом игру всё таки прошёл и пишу только о том,что знаю. А не ухожу в фантазии и не выдумываю того чего в игре не было,что бы хоть как то оправдать свою не способность играть в Сrpg. Причём в crpg которая легко дается даже типичному любителю шутеров и гонок т.к на фоне divinity original sin pillars of eternity,выглядит игрой из одной экшен составляющей.

Прошёл, молодец, дальше что? Что ты мне пытаешься доказат? Я отыграл в неё часов 10, сделал выводы которые выше отписал, что ты прицепился ко мне как банный лист? У нас не могут быть разные восприятия игры и мнения о ней? Вот такие как ты и сруться тут сутками за свою любимую консоль/игру, доказывают своё мнение другим, которое нафиг не нужно с таким занудством...

Прошёл, молодец, дальше что? Что ты мне пытаешься доказат? Я отыграл в неё часов 10, сделал выводы которые выше отписал, что ты прицепился ко мне как банный лист? У нас не могут быть разные восприятия игры и мнения о ней? Вот такие как ты и сруться тут сутками за свою любимую консоль/игру, доказывают своё мнение другим, которое нафиг не нужно с таким занудством...

Никто тебе нечего не доказывает. Если игру не смог осилить больше 10 часов из за якобы большего количества текста,малого количества экшена и слишком частых" видероликов". Так и не надо выдумывать и писать,что большою часть игры занимает болтовня и вводить в заблуждение тех,кто ещё не играл в игру.

Никто тебе нечего не доказывает. Если игру не смог осилить больше 10 часов из за якобы большего количества текста,малого количества экшена и слишком частых" видероликов". Так и не надо выдумывать и писать,что большою часть игры занимает болтовня и вводить в заблуждение тех,кто ещё не играл в игру.

Тебе сколько раз повторить, что это чисто моё мнение или ты читаешь через строчки? Защитник всех не игравших в витчера...

Тебе сколько раз повторить, что это чисто моё мнение или ты читаешь через строчки? Защитник всех не игравших в витчера...

Это не мнение,а такая же человеческая глупость,как и высказывать своё мнение о недочитанных книгах,недосмотренных фильмах или спектаклях.

Это не мнение,а такая же человеческая глупость,как и высказывать своё мнение о недочитанных книгах,недосмотренных фильмах или спектаклях.

Боже куда теб понесло, как со стеной разговариваю, лучше закончу на этом... Пустая трата времени

Как и любое занятие где надо читать и иногда думать :men:

Нет, просто такой недалекий человек, как ты, на пример, может сравнить моё мнение об игре, где я сказал, что это чисто МОЁ мнение и игра хороша и что-то о не дочитанной книге и какую-то ещё глупость ты там написал. Надо тебе просто докопаться, вставить свои пять копеек, как бабка недовольная жизнью, подрочи, выпей ромашки и послушай мантру, не знаю что тебе нужно, что б ты был нормальным, а не вот таким назойливым и гниловатым

Нет, просто такой недалекий человек, как ты, на пример, может сравнить моё мнение об игре, где я сказал, что это чисто МОЁ мнение и игра хороша и что-то о не дочитанной книге и какую-то ещё глупость ты там написал. Надо тебе просто докопаться, вставить свои пять копеек, как бабка недовольная жизнью, подрочи, выпей ромашки и послушай мантру, не знаю что тебе нужно, что б ты был нормальным, а не вот таким назойливым и гниловатым

Твоё бы упрямство, да в умение мозга справляться более чем пятью минут диалогов. Ещё раз напишу для контуженных,что твой пост,это не мнение,а балабольство о игре,которую в силу своей " далёкости" ты не в состоянии осилить больше 10 часов. Докопался я именно к этому посту т.к он наглая ложь и оправдание очередного фифа-кода-дота дрочера,что в Ведьмаке слишком много диалогов на единицу времени,когда ты что то, но делаешь персонажем.

А если ты так переживаешь,что твой пост в сети может кому показаться нелепым,то лучше действительно завязывай с интернетом или научись аргументировано отстаивать своё мнение,а не прятать голову песок и искать проблему в собеседнике, а не в себе.

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...