SKYL3R 57 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Слух: в Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и Вино появится больше 90 новых квестовhttp://img.evrl.to/store/2016/05/10/4d1zSQ2n_b3.jpgДополнение Ведьмак 3: Дикая Охота - Кровь и Вино продолжает обрастать слухами- CD Projekt RED пора бы уже показать трейлер и покончить с этим. Итак, сегодня издание CNET случайно опубликовало (во всяком случае, так утверждают на Reddit) подробности второго дополнения для The Witcher 3: Wild Hunt. Статья, разумеется, уже удалена, но благодаря расторопности фанатов у нас есть краткий пересказ. Итак, в дополнении "Кровь и Вино" появится более 90 новых заданий и 40 точек интереса, причем разработчики ввели интересную систему, благодаря которой взаимодействие с некоторыми точками интереса (лагеря бандитов, гнезда чудовищ) может влиять на количество противников, обитающих в окрестностях. Помимо 30 новых видов оружия, 20 монстров и сотни частей брони дополнение добавит в игру как минимум 14 тысяч строк диалогов - на 6 тысяч больше, чем было в Каменных Сердцах. Максимальный уровень персонажа будет увеличен до 100, у Геральта появится 12 новых мутаций: одна из них будет замораживать противника после удара Аардом, другая - взрывать тела после убийства критическим ударом, еще одна - исцелять и делать невосприимчивым к урону после потери всего здоровья. Пока все это, напомним, лишь слухи. Кстати! Согласно еще одному слуху, трейлер дополнения Кровь и Вино может быть показан уже сегодня вечером. Источник: http://evrl.to/articles/57319cbd6ec7f7468f045654/sluh-v-vedmak-3-dikaja-ohota--krov-i-vino-pojavitsja-bolshe-90-novyh-kvestov/?flock=mosaic_other Изменено 10 мая 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Я оригинал до сих пор прохожу утонул уже в сторонних квестах, а тут еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Я только начал недавно, первую локацию закрывал 3 дня Еще так долго можно обмазываться этим шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Месяц прошлым летом зависал в игре. Пожалуй, наелся вдоволь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Пройду анч и продолжу обмазываться эликсирами. Как раз к выходу допа подкачаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Блин, я не смог её осилить, очень крутая игра, но я не могу играть в игры, где видео очень долгие и их очень много. По этому КБ даже качать не стал... Наверное настроение не то было, надо попробовать ещё разок) Соулсы как раз для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 где видео очень долгие и их очень много.Там видео всего пару будет за всю игру. Наверное вы про буквы,сотни тысяч ненавистных букв. Которые на протяжении всей игры стонут и умоляют :" прочитай меня". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Блин, я не смог её осилить, очень крутая игра, но я не могу играть в игры, где видео очень долгие и их очень много. По этому КБ даже качать не стал... Наверное настроение не то было, надо попробовать ещё разок) Соулсы как раз для меня))) Ты как увидишь видео, так сразу долби пробел, если не хочешь смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Там видео всего пару будет за всю игру. Наверное вы про буквы,сотни тысяч ненавистных букв. Которые на протяжении всей игры стонут и умоляют :" прочитай меня".Да не, ну как это, каждая миссия (сюжетная, да и не сюжетная) - это видосик, где рассказывают историю и так далее, это интересно, но ОЧЕНЬ много времени на это уходит, парой больше, чем на геймплей. Был случай, что у меня было минут 40, из них я потратил минут 20-25 на всякую болтавню, минут 10 на катание на лошади и остальное время какой-то хоть экшен был Ты как увидишь видео, так сразу долби пробел, если не хочешь смотреть.Ну тогда не понятно будет о чем игра и смысл играть в ведьмака без сюжета) Изменено 10 мая 2016 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Там видео всего пару будет за всю игру. Наверное вы про буквы,сотни тысяч ненавистных букв. Которые на протяжении всей игры стонут и умоляют :" прочитай меня".Пффф... Было бы что читать, там текстовой информации - мизер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Да не, ну как это, каждая миссия (сюжетная, да и не сюжетная) - это видосик, где рассказывают историю и так далее, это интересно, но ОЧЕНЬ много времени на это уходит, парой больше, чем на геймплей. Был случай, что у меня было минут 40, из них я потратил минут 20-25 на всякую болтавню, минут 10 на катание на лошади и остальное время какой-то хоть экшен был Ну так сцена на движке с диалогами,а не видео. Странно,что за два прохождения так и не встретил не одного квеста,где рассказ о нём и сюжетные вставки были бы длиннее по времени,чем его выполнение. Пффф... Было бы что читать, там текстовой информации - мизер.Кому мизер,а кому то слишком много болтовни читать-смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 90 квестов! Да там все 40 часов уйдут. Ведьмак задал высокую планку своими длц. Последующие длц от других студий теперь мржно воспринимать как халтуру, да и большую часть игр тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Да не, ну как это, каждая миссия (сюжетная, да и не сюжетная) - это видосик, где рассказывают историю и так далее, это интересно, но ОЧЕНЬ много времени на это уходит, парой больше, чем на геймплей. Был случай, что у меня было минут 40, из них я потратил минут 20-25 на всякую болтавню, минут 10 на катание на лошади и остальное время какой-то хоть экшен был Ну тогда не понятно будет о чем игра и смысл играть в ведьмака без сюжета)Так можно свой сюжет, не хитрый придумать, типа я крутой ведьмак, бесцельно бегаю и надираю всем зопы, получиться Дарк соулс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Достойной игре - достойное дополнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Так можно свой сюжет, не хитрый придумать, типа я крутой ведьмак, бесцельно бегаю и надираю всем зопы, получиться Дарк соулс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Самая большая проблема ведьмака, ИМХО, - неуместность RPG (Внезапно!) и level-based система. По сюжету Геральт уже должен быть крут, а получается, что до конца игры он чуть только отойдет подальше в лесок - сразу по щам получает. Это было уместно в первой части, где он типа память потерял, но к третьей игре - бред.Был бы просто экшен с диалогами по типу масс эффекта (хотя там тоже прокачка есть, но почти не влияет) - было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) А можно поставить дополнение и играть например, пару заданий оригинальных, а потом пару из дополнения? Изменено 10 мая 2016 пользователем RipperCorpses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Достойной игре - достойное дополнение!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Все купили сизон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Давайте уже скорее выпускайте :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 А можно поставить дополнение и играть например, пару заданий оригинальных, а потом пару из дополнения?конечно, если уровень соответствует требуемому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Ну так сцена на движке с диалогами,а не видео. Странно,что за два прохождения так и не встретил не одного квеста,где рассказ о нём и сюжетные вставки были бы длиннее по времени,чем его выполнение. Кому мизер,а кому то слишком много болтовни читать-смотреть.Ладно, я понял, ты один из тех, кто любит спорить и вставлять свои пять копеек, я просто сказал свои впечатления и мой друг по той же причине, что и я, не вытянул долго, для тебя это может и не много, для нас много, все мы разные Так можно свой сюжет, не хитрый придумать, типа я крутой ведьмак, бесцельно бегаю и надираю всем зопы, получиться Дарк соулс.)))) к сожалению у меня не такая хорошая фантазия, но идея не плоха )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Я оригинал до сих пор прохожу утонул уже в сторонних квестах, а тут еще.Да такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 конечно, если уровень соответствует требуемомуДа я как-то попёрся в сложное задание, просто очень тяжело было еле еле еле прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @RipperCorpses, поэтому для каждого квеста есть рекомендуемый уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас