Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief's End поступает в продажу со средним баллом 94/100. Подробности о микротранзакциях Uncharted 4: A Thief’s End

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот ещё один "объктивный нефанбой" вскрылся, даже стыдно читать эти жалкие попытки метнуть стрелочку... Но, тем не менее, всё равно приятно. Утро, кофе, баксленд.
qbicus, благодарю.

Единственное твоё нормальное решение с февраля, как мне кажется.

Такого самоунижения очень давно не было, а потуги стрелки метнуть на последний трофей в конце февраля вообще 10/10 :nice:  

Надеюсь ты не сильно расстроился, ждем слезы через недельку.

qbicus, благодарю.

О, пожалуйста-пожалуйста, я и сам получил истинное удовольствие! Собственно ради таких моментов и стоить посещать данный форум.  

Такого самоунижения очень давно не было, а потуги стрелки метнуть на последний трофей в конце февраля вообще 10/10 :nice:  

О, пожалуйста-пожалуйста, я и сам получил истинное удовольствие! Собственно ради таких моментов и стоить посещать данный форум.  

Это прям в точку, эпичные подрывы, сопли и стрелки, все на форуме))) Я так понимаю в компанию Хлама прибыло, вот что коробокс с людьми делает.

Хахахаа))) спасибо за ссылку, это жесть конечно, он конечно, не буду говорить ненормальный, необычный человек, но такого школоло от него я не ожидал... Хахаха))) коварный план его: "поставлю ноль, такие же подобные мне фанатики сделают так же и потом на форуме пацанам буду тыкать, что игра кал" ))))) Изменено пользователем maker

И юзерскором на уровне обоссаного тут каждым сонифагом квантумбрейка. Победа.

Теперь ты поехавший и зашкваренный?

@Misery, чувак, какого черта...  :why:

@kamaitachi@Gazmanof@maker@Jonten, Посоны, особый бугурт был здесь: http://www.xboxland.net/forum/topic/138898-сравнение-графики-uncharted-3-с-uncharted-4/?p=4466551

Изменено пользователем qbicus

Апофеоз стадности синих. Новый уровень. Топтать одного кучей, пока он в РО и не может ничего ответить.  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...