qbicus 1 228 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @gipsan3000, http://s019.radikal.ru/i641/1605/62/c5097986f0fa.png Мелко нагадил и побежал довольный на форум отписываться быстро-быстро ножками топ-топ-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @gipsan3000, http://s019.radikal.ru/i641/1605/62/c5097986f0fa.png Мелко нагадил и побежал довольный на форум отписываться быстро-быстро ножками топ-топ-топ. NOOOOOOOOOOOO!Я думал он не опустится до нулей на мете( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @gipsan3000, http://s019.radikal.ru/i641/1605/62/c5097986f0fa.png Мелко нагадил и побежал довольный на форум отписываться быстро-быстро ножками топ-топ-топ. Что-то вообще проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Я думал он не опустится до нулей на мете(Там его оценки в профиле только 10 и 0. Причем корреляция только по эксклюзивной принадлежности И самое прикольное, что после своих же проделок сидит тут юзерскором машет, хахах Изменено 11 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @gipsan3000, @FCHD, @qbicus, а вдруг не он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 а вдруг не он)Он, родимый. Даже не отрицает. Посмотри он в каждой тебе анчика набросал, я уже над ним поржал где-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Юзерскор подрос, 7.6 уже:))) Но все равно я поржал. Шедевра не получилось, таки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Это я, и я буду ставить нули любой овкрхайпнутой срани от Сони. Это моя маленькая месть на грани батхерта. А вот с бб нкдоразумение какое то. Почитайте обзор под этим нулем с того акка, ошибка какая-то, сегодня исправлю на 9,как и было. Он, родимый. Даже не отрицает. Посмотри он в каждой тебе анчика набросал, я уже над ним поржал где-то там.Ты бы над собой поржал лучше. Фанбой, который не запускал свою прелесть с февраля и даже не добил шебевральный бб. Мои батхертные нули ничто по сравнению с этим оьосрамсом. Игрок в продажи ты наш. Изменено 11 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Это я, и я:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 :(((Жаль, что из-за такой ерунды я тебя разочаровал. Но да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Мои батхертные нули ничто по сравнению с этим оьосрамсом. Не задрочу, такой-то обосрамс. "Просто ничто по сравнению с нулями" ахахах Изменено 11 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Это я, и я буду ставить нули любой овкрхайпнутой срани от Сони. Это моя маленькая месть на грани батхерта. А вот с бб нкдоразумение какое то. Почитайте обзор под этим нулем с того акка, ошибка какая-то, сегодня исправлю на 9,как и было. Ты бы над собой поржал лучше. Фанбой, который не запускал свою прелесть с февраля и даже не добил шебевральный бб. Мои батхертные нули ничто по сравнению с этим оьосрамсом. Игрок в продажи ты наш.детский сад, ясельная зелёная группа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 детский сад, ясельная зелёная группа)Ну есть такое, не буду отрицать. Игра в оценочки это моя такая маленькая забава. Но в остальном я просто идеал, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Жаль, что из-за такой ерунды я тебя разочаровал. Но да ладно.Думал ты не из тех, кто не поиграв побежит нули ставить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Не задрочу, такой-то обосрамс. Просто ничто по сравнению с нулями, ахахахЕсесно. Поиграть пару часов в неделю это задротить? Ясно. Да ты на форуме лучше бы не посидел, а в соньку поплескал. Но продажи поинтереснее будут, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Ну есть такое, не буду отрицать. Игра в оценочки это моя такая маленькая забава. Но в остальном я просто идеал, честно.В песочнице по забавляйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Думал ты не из тех, кто не поиграв побежит нули ставить(Разочарование века) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Но продажи поинтереснее будут, да?В последнее время ничего интереснее тебя тут нет Всякие карины просто унылость по сравнению с твоей упоростью и перлами. Изменено 11 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 В песочнице по забавляйся)Зачем? У меня есть приставка, в которую я играю и мета, где можно нуля влепить и узбека во всех тредах подорвать. В последнее время ничего интереснее тебя тут нет Лесть, конечно, но все равно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Зачем? У меня есть приставка, в которую я играю и мета, где можно нуля влепить и узбека во всех тредах подорвать. Лесть, конечно, но все равно приятно.Он походу только живот надорвал от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 узбека во всех тредах подорвать.Попытки оскорбить. Ммм, картошечкой запахло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Он походу только живот надорвал от тебя)Да я так-то тоже. Топить в каждой теме за плаху и играть в неё последний раз в феврале. Попытки оскорбить. Ммм, картошечкой запахло...Такое то оскорбление, боже мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Он походу только живот надорвал от тебя)Нет, что ты, он тут всех щас победил и раскидал. Это мы лалки, не он! И ваще в игры 2 месяца не играть это слив, лучше по метакритикам с красной попой бегать, потом на форуме мямлить. Изменено 11 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 не запускал свою прелесть с февраляНе бугурть. Он играл в бетку мульта анча. А это было весной дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 И ваще в игры 2 месяца не играть это слив, лучше по метакритикам с красной попой бегать, потом на форуме мямлить.Нет, это не слив. Слив это топить за консоль в пол и не использовать её. Не пепеворачивай. Не бугурть. Он играл в бетку мульта анча. А это было весной дело.Ох ты ж! Так это же полностью меняет дело. Нет, что ты, он тут всех щас победил и раскидал.Было бы кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас