HeavyLady 14 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Вот ещё один "объктивный нефанбой" вскрылся, даже стыдно читать эти жалкие попытки метнуть стрелочку... Но, тем не менее, всё равно приятно. Утро, кофе, баксленд.qbicus, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Единственное твоё нормальное решение с февраля, как мне кажется.Такого самоунижения очень давно не было, а потуги стрелки метнуть на последний трофей в конце февраля вообще 10/10 Надеюсь ты не сильно расстроился, ждем слезы через недельку. qbicus, благодарю.О, пожалуйста-пожалуйста, я и сам получил истинное удовольствие! Собственно ради таких моментов и стоить посещать данный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Такого самоунижения очень давно не было, а потуги стрелки метнуть на последний трофей в конце февраля вообще 10/10 Надеюсь ты не сильно расстроился, ждем слезы через недельку. О, пожалуйста-пожалуйста, я и сам получил истинное удовольствие! Собственно ради таких моментов и стоить посещать данный форум. Это прям в точку, эпичные подрывы, сопли и стрелки, все на форуме))) Я так понимаю в компанию Хлама прибыло, вот что коробокс с людьми делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @Misery, оказывается ты зашкваренный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Такого самоунижения очень давно не было, а потуги стрелки метнуть на последний трофей в конце февраля вообще 10/10 Надеюсь ты не сильно расстроился, ждем слезы через недельку. О, пожалуйста-пожалуйста, я и сам получил истинное удовольствие! Собственно ради таких моментов и стоить посещать данный форум.Хахахаа))) спасибо за ссылку, это жесть конечно, он конечно, не буду говорить ненормальный, необычный человек, но такого школоло от него я не ожидал... Хахаха))) коварный план его: "поставлю ноль, такие же подобные мне фанатики сделают так же и потом на форуме пацанам буду тыкать, что игра кал" ))))) Изменено 12 мая 2016 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 И юзерскором на уровне обоссаного тут каждым сонифагом квантумбрейка. Победа.Теперь ты поехавший и зашкваренный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @Misery, чувак, какого черта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) @kamaitachi, @Gazmanof, @maker, @Jonten, Посоны, особый бугурт был здесь: http://www.xboxland.net/forum/topic/138898-сравнение-графики-uncharted-3-с-uncharted-4/?p=4466551 Изменено 12 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Апофеоз стадности синих. Новый уровень. Топтать одного кучей, пока он в РО и не может ничего ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас