Jonten 114 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Слух: PlayStation VR стартует 12 октября одновременно с релизом GT Sporthttp://gamemag.ru/images/news/8/8d0740115adf863721ed0f47c18ffae4.pngПохоже, компания Sony уже определилась с точной датой старта продаж своего шлема виртуальной реальности PlayStation VR. По крайней мере, об этом сообщают представители немецкого ресурса PS Inside, ссылаясь на предназначенный лишь для прессы официальный портал playtationfriends.de, на котором уже указана дата выхода девайса. Согласно представленной на сайте информации, старт продаж устройства намечен на 12-е октября. Кроме того, в этот же день состоится и запуск гоночного симулятора GT Sport для PS4. http://gamemag.ru/images/uploads/48/055ef3e518c5e8a59bdfe3e28c1d52bf.png Ранее Sony подтвердила, что запуск PlayStation VR намечен на октябрь этого года. О цене устройства в России вы можете почитать в нашей предыдущей заметке. Предположительно, официально дату выхода PlayStation VR компания Sony раскроет в следующем месяце на выставке E3 2016. Источник: http://gamemag.ru/news/111501/sluh-playstation-vr-startuet-12-oktyabrya-odnovremenno-s-relizom-gt-sport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Всё лето придётся играть в Форзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Всё лето придётся играть в ФорзуДо конца следующего года скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 В этой ГТ карьера будет , или очередная only online дрочильня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 в этот же день состоится и запуск гоночного симулятора GT Sport для PS4.Ага, еще бету в начале года обещали, а как в конце прошлого года показали невнятные кадры, так с тех пор и тишина. Даже не ясно до сих пор, что это за игра будет, а уже про релиз вещают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 В этой ГТ карьера будет , или очередная only online дрочильня ?Я так понял это неполноценная GT, типа пролога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Я так понял это неполноценная GT, типа пролога... Вот елки-палки , а я то губу раскатал , а когда полноценная , есть хоть какая то инфа по этому ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Вот елки-палки , а я то губу раскатал , а когда полноценная , есть хоть какая то инфа по этому ?К 2020 поиграешь. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 До конца следующего года скорее.Ну Sport я думаю выпустят в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Ну Sport я думаю выпустят в этом годуВ нём контента на пару часов наверно будет) К 2020 поиграешь. Наверное.На некстгене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Даже если Спорт будет более менее полноценной, то думаю, что будет так называемая "поддержка" т.е, как и ДК обрубок на старте и допил до нормального состояния.Без доли хейта т.к сам люблю гт. Чисто мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Всё лето придётся играть в Форзу Корсу купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Даже если Спорт будет более менее полноценной, то думаю, что будет так называемая "поддержка" т.е, как и ДК обрубок на старте и допил до нормального состояния.Без доли хейта т.к сам люблю гт. Чисто мысли.Обрубок за 4к? Впрочем ни в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 @gipsan3000, Просто мысли. Многие же говорят, что будет типа пролога. Я же предполагаю, что еще контент докинут после.Хотя кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 @gipsan3000, Просто мысли. Многие же говорят, что будет типа пролога. Я же предполагаю, что еще контент докинут после.Хотя кто его знает.Я тоже более к прологу склоняюсь, но не удивлюсь если будет так, как ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Учитывая, что они еще не анонсировали дату бета-теста, то сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Я тоже более к прологу склоняюсь, но не удивлюсь если будет так, как ты говоришь.Мне кажется, вообще фритуплей будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makap 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Корсу купи. Корса на 26 августа уехала с релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 @Makap, на пк купить надо :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Мне кажется, вообще фритуплей будетСамый ужасный вариант как по мне) обрезок за фулл прайс тоже не сахар конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 GT для VR, а потянет ли его нынешняя пс4 в полной красе? Или нужно что то помощнее эдак в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас