Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это не дробовик,а карабин и дальность прицельной стрельбы у него выше 50м. А если не нравиться баланс оружия на основе приближения характеристик оружия к реальным прототипам,то есть Код,Дум,Баттлефронт и Титанфолл,там такой проблемы нет и бесить уже ничего не будет.

:nice:

@Claud10, это да. Я и не спорю, чта баланс там на 2 ноги хромал. Но он там хоть был, какой никакой. Пушки различались друг от друга сильно, и не было кучи мусора из бф4. В хардлайне с этим хорошо, кстати. Там каждая пушка индивидуальна и со своими особенностями. Нет тупых копипастов в больших количествах, как в бф4.

И да, вот представь, по тупости дайс выкинут они в ящик дигл из бф4, АЕК, сайгу(точнее их аналоги по мощности, ведь первая мировая, совсем забыл). И выпадет она еденицам. И будут они доминировать. Не думаю, что тебе это понравится. Или будешь утешать себя-ну как в жизни, чо. Ток нихрена не как в жизни, т.к. дайсы режут и изменяют оригинальные характеристики стволов ой как сильно.

@Claud10, это да. Я и не спорю, чта баланс там на 2 ноги хромал. Но он там хоть был, какой никакой. Пушки различались друг от друга сильно, и не было кучи мусора из бф4. В хардлайне с этим хорошо, кстати. Там каждая пушка индивидуальна и со своими особенностями. Нет тупых копипастов в больших количествах, как в бф4.

И да, вот представь, по тупости дайс выкинут они в ящик дигл из бф4, АЕК, сайгу(точнее их аналоги по мощности, ведь первая мировая, совсем забыл). И выпадет она еденицам. И будут они доминировать. Не думаю, что тебе это понравится. Или будешь утешать себя-ну как в жизни, чо. Ток нихрена не как в жизни, т.к. дайсы режут и изменяют оригинальные характеристики стволов ой как сильно.

В какой "ящик" и почему их старые аналоги должны быть доступны только единицам ?

@Claud10, в баттлпаки. По простому-ящики.Которые ты в предыдущих играх получаешь за уровни или челленджи.

Запихнут туда пушки, уменьшаться шанс дропа и деньги за баттлпаки рекой польются. С фифой это у них удачно прокатило, тут тоже можно замутить такое.

Только зная дайс и их баланс, могут ненароком запихнуть туда фамас их бф3 до патча(аналог) или дигл(тож аналог) и все, пуканы рваться будут.

@gr1bok, либо надо балансить правильно пушки. Ток не бейте, но в бо3 донатные стволы балансят и они не нагибают. У всех есть минусы, которые делают ствол не лучше других. Тот же гарант-8 патронов, мощный урон, но при этом невозможность перезарядки, пока весь магазин не выстреляешь. И так со всеми пушками. На один плюс есть пара минусов. Хотя тоже бесят они в игре.

Тут же, зная баланс дайс, все может быть ещё хуже. В разы хуже.Поэтому этот момент меня уже напрягает.

@KREIG, для меня меня зашквар оружие за донат. Итак все засрали всякими гейскими скинами и прочей херотой. И баланс от Дайс... Хех, спасибо БФ, с тобой было приятно иметь дело, но нам нужно распрощаться)

Я, наоборот, после игры в 2 последних КоДа с нетерпением жду выхода БФ1.  Единственное - так хочется, чтобы добавили сплит-скрин при игре онлайн. 

@Newyk, ну в баттлфронте добавили. МБ и тут закинут

@gr1bok, за донатное оружие надо спасибо сказать фифе и колде. Ведь там ввели эту убогую систему, где за деньги ты поккпаешь преимущество. В фифе игроков, а в колде(только в ав)- пушки с улучшенными характеристиками, которые нагибали. В бо3 с этим не так хоть печально, т.к. выпадают другие пушки, и с кучей минусов.

Самое лучшее, что могут сделать дайс-запихнуть вместо пушек вариации холодного оружия. Тогда ещё ладно. А вот если пушки там будут, то приплыли. Хотя фиг знает, сколько на релизе контента ещё будет. Может склепают, как в баттлфронте и норм.

@Newyk, ну в баттлфронте добавили. МБ и тут закинут

Правда? Там кажется только офлайн-сплитскрин. Доступ к онлайн режимах в сплитскрине в играх еа ни разу не было( имею ввиду ещё и garden warfare 1,2).

@Newyk, честно, не проверял. Про сплитскрин помню, но на моём Монике играть в него-убийство своего зрения.

@Newyk, честно, не проверял. Про сплитскрин помню, но на моём Монике играть в него-убийство своего зрения.

Там офлайн режим только уверен. И вряд ли конечно в бф1 добавят. Учитывая что бф всегда очень масштабен с кучей техники, большими картами и большим количеством игроков. Наверное физически сложно сделать слпитскрин по сети.

@Newyk, ну колда же смогла. Тут то чего не организовать? Ну раз уж запустили игру по сплитскрину, то могли бы и по сети это все дело сделать

Ой да ладно вам бухтеть, бета будет посмотрим чо там как

Вряд ли в бете баттлпаки засунут

ну желающие баланс потестят

Так тут смотрю боятся за баланс стволов именно из паков. Конечно заодно и основной контент, тоже не лишним будет потестить)

Так тут смотрю боятся за баланс стволов именно из паков. Конечно заодно и основной контент, тоже не лишним будет потестить)

вообще до одного места эти паки мне. всегда с одной и той же пушкой хожу  :hehe:

вообще до одного места эти паки мне. всегда с одной и той же пушкой хожу  :hehe:

Да если они ОП пушку за донат засунут, то их так обсосут на том же Реддите в СМИ и везде, что патчами понерфят.

@Claud10, в баттлпаки. По простому-ящики.Которые ты в предыдущих играх получаешь за уровни или челленджи.

Запихнут туда пушки, уменьшаться шанс дропа и деньги за баттлпаки рекой польются. С фифой это у них удачно прокатило, тут тоже можно замутить такое.

Только зная дайс и их баланс, могут ненароком запихнуть туда фамас их бф3 до патча(аналог) или дигл(тож аналог) и все, пуканы рваться будут.

Вполне логично,что самый лучший ствол откроется в последнею очередь,а вот открывать его за донат или своими силами,это уже выбор самого игрока. И если очередной краб откроет его на 10 часу игры,то никакого вреда балансу игры это не может нанести.

Как выносил в любую батлу без каких то проблем про баланс, так и выношу. Не имею даже понятие про какие то имборужья. Помню единственное в тройки была сайга с разрывными. Реально бомбило - порезали. Больше проблем не знаю, играю в удовольствие. А вы чет ноете про балансу. Все там отлично, просто кого то нагибают не по детски, вот и слезки на форуме изливаете. Знаю было такое

@Claud10, лол. Ты не понял. Ты не получишь нигде эти пушки, кроме как из кручения рандомных ящиков. Ни в конце уровня, ни в начале. И кому то повезёт, а кому то нет. Вот в этом и есть вся прелесть ящиков. И да, если закинут имбу, а получат Ее единицы, то форумы полыхать будут. Дайсы могут.

@GPOMbI4, ну ты не имеешь понятия про баланс, а проблемы есть. А отрицать, что ты их не видишь, а значит их нет-вышка .

В бк 2 был Абакан, м1911 и базука,и двухствольный дробан, в бф3 Абакан, усас, фамас, г3 с подствольным дробовиком, м16а3. В бф4 же АЕК, РПК и я писал ещё. Но главная проблема бф4-свалка. В ней столько пушек, что большинство ну уж одинаковые. И люди юзают по 2 ствола из каждого типа. Потому что остальные тупо хуже, или такие же. И нафига это? Не лучше сделать по 5-6 и более менее их отбалансировать? Чтобы пушки по другому чувствовались? Или тебе главное, чтобы тратата делала пушка и все?

@KREIG, Главное я получаю удовольствие, и никакого дискомфорта не ощущаю, то о чем вы говорите.

Главное желание, с какой пушки ты хочешь стрелять, мне не важно что другая пушка лучше этой и быстрее убивает или наоборот, я все равно получу удовольствие и убью достаточное количество людей.

Бк2 вообще самая лучшая игра в серии, ваше нытье про пушки просто смешно читать. Не играйте тогда нытики, играйте в свою дешевую колду или еще что

И мне не важно кто там и сколько пушек выбирает, главное что я юзаю ВСЕ, и получаю максимум удовольствия и никакого убер преимущества со стороны противников не ощущаю ни на каплю и никогда не ощущал. Так что плачьте дальше лаймера ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...