Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@GPOMbI4, я ничего не вижу, я ничего не слышу, вы все врети, все в игре хорошо!

Ясно понятно, дальше можно не пытаться общаться. Слава богу таких еденицы, а то сидели бы мы ещё на той версии игры, которая Висла каждые сорок минут везде, с хреновым неткодом и багами, ведь таким все хорошо.

Изменено пользователем KREIG

@GPOMbI4, я ничего не вижу, я ничего не слышу, вы все врети, все в игре хорошо! Ясно понятно, дальше можно не пытаться общаться. Слава богу таких еденицы, а то сидели бы мы ещё на той версии игры, которая Висла каждые сорок минут везде, с хреновым неткодом и багами, ведь таким все хорошо.

Ну это абсолютный факт что нет в батле никаких серьёзных проблем с оружием и дискомфорта в игре, и уж тем более бомбежки что меня убивают потому что у него ствол крутой. Наигранно более чем по 300 часов в каждую серию и знаю о чем говорю. Может и можно там что лучше сбалансировать, но явных проблем нет о которых стоит кричать

@GPOMbI4, значит фигово играл. Проблемы есть, и явные. Они всегда у дайс были. И в бк1, и в бк2, и в бф3, и в бф4. Я их описал. Не веришь в проблемы? Ну дак глянь ролик зомбируса про 5 имболансных стволов, которые рвали(а некоторые и рвут до сих пор) пуканы людей. И усас с фрагами напомнят, и г3 с дробовиком, и кучу ещё всего. И это он взял самые имбовые. Он про многие стволы умолчал, хотя они не меньше стоят внимания. Просто эти творили уж совсем нечто. Изменено пользователем KREIG

Уже засрали баланс еще не вышедшей игры :men:

Ну это абсолютный факт что нет в батле никаких серьёзных проблем с оружием и дискомфорта в игре, и уж тем более бомбежки что меня убивают потому что у него ствол крутой. Наигранно более чем по 300 часов в каждую серию и знаю о чем говорю. Может и можно там что лучше сбалансировать, но явных проблем нет о которых стоит кричать

This

Изменено пользователем creetos18

Во, во! :men:

Изменено пользователем Jonten

Ну в бфбк2 Абакан явно был лучше остальных, но мне так нравился внешний вид оружия, что я все там качал.

И в принципе со всего можно было нормально убивать, даже с ф2000. А ещё вертолеты там тоже имбой были, т.к. чтобы их сбить надо, чтобы у кого-то в команде был трейсер, да ещё и с первого раза вертолёт этот трейсер игнорировал дымом, ну или только стрелять из рпг на опережение.

@creetos18, неа. Я сужу о балансе на основе предыдущих их игр. У каждой части были проблемы. При этом явные. Не думаю, что баланс станет лучше, хотя если пушек будет, как в баттлфронте, то естественно он лучше будет. Ещё бы не сбалансировать 10 стволов.

Типичный боксленд  :men:

@un1x0d, а ты там слился и сюда слиться прибежал? И даже не прочитав мои претензии здесь. Где я про другое говорю. Изменено пользователем KREIG

@un1x0d, а ты там слился и сюда слиться прибежал? И даже не прочитав мои претензии здесь. Где я про другое говорю.

Я слился? Так о чем там с тобой говорить то? Тебе 2 человека говорят, что ты херню несешь и твои предложения сделают из одной игры другую и это никому не надо. А ты как баран уперся и все пытаешься сделать из конфетки говно.

А тут. А тут в общем то смысл тот же самый только с другой стороны. Там ты пытаешься в 5-6 пушек захерачить херову тучу навесов, чтобы "разнообразить" игру. А тут ты переживаешь что эти навесы на 5-6 пушек будут создавать дисбаланс и все будут использовать 2-3 имбы.

Я слился? Так о чем там с тобой говорить то? Тебе 2 человека говорят, что ты херню несешь и твои предложения сделают из одной игры другую и это никому не надо. А ты как баран уперся и все пытаешься сделать из конфетки говно.

А тут. А тут в общем то смысл тот же самый только с другой стороны. Там ты пытаешься в 5-6 пушек захерачить херову тучу навесов, чтобы "разнообразить" игру. А тут ты переживаешь что эти навесы на 5-6 пушек будут создавать дисбаланс и все будут использовать 2-3 имбы.

Точно не читал.

Но главная проблема бф4-свалка. В ней столько пушек, что большинство ну уж одинаковые. И люди юзают по 2 ствола из каждого типа. Потому что остальные тупо хуже, или такие же. И нафига это? Не лучше сделать по 5-6 и более менее их отбалансировать? Чтобы пушки по другому чувствовались? Или тебе главное, чтобы тратата делала пушка и все?

Вот это точно! Слишком уж много всего вываливают на игрока. И разница порой не ощутима абсолютно.

Тоже надеюсь, что в БФ1 не будут гнаться за количеством стволов и всяких примочек. 

@un1x0d, да да, в вашу "конфетку" раздавали за копейки и онлайн через пару месяцев около 10 к был. И да, хватит уже из титанфолла делать нечто великое. Очередная эволюция колды, ток с роботами. Это раз.

Два.или читай сообщения, прежде чем лезть в разговор. Говорили мы тут про имбовые стволы, которые дайс любит клепать из игры в игру. А не про обвесы. Так что прежде, чем лезть в спор, хоть с сутью бы ознакомился.

даже с ф2000

Даже?

Вот лул,я как вчера помню невероятные бурления говен по поводу имбовости эфки и того,как долго дайсы эту проблемы не правили,в одно время так все с ней инфраредили.

Просто реально с пол года прошло,а может и больше,перед тем,как эфку исправили и она стала ну нереальным говном,перестарались.

@un1x0d, да да, в вашу "конфетку" раздавали за копейки и онлайн через пару месяцев около 10 к был. И да, хватит уже из титанфолла делать нечто великое. Очередная эволюция колды, ток с роботами. Это раз.

Два.или читай сообщения, прежде чем лезть в разговор. Говорили мы тут про имбовые стволы, которые дайс любит клепать из игры в игру. А не про обвесы. Так что прежде, чем лезть в спор, хоть с сутью бы ознакомился.

+++

У дайсов всегда были имбопушки со старта,но с другой стороны их понять можно-игра реально большая,каждый ствол нужно сделать таким,чтобы он не отличался от другого,плюс говнари в лице ЕА со своей гонкой с активижен просто заставляют дайсов выпускать дикое сырье,порой неиграбельное.

@BioShock, вот поэтому я и говорю, что лучше гнаться в их случае не за количеством, а за качеством. 5-7 пушек в каждом классе вполне хватит. Но не меньше. А то быстро надоесть может. А то они нагородили в бф4 под 100 пушек, понятно, что ни о каком балансе и речи быть не может.

@BioShock, вот поэтому я и говорю, что лучше гнаться в их случае не за количеством, а за качеством. 5-7 пушек в каждом классе вполне хватит. Но не меньше. А то быстро надоесть может. А то они нагородили в бф4 под 100 пушек, понятно, что ни о каком балансе и речи быть не может.

В принципе то да,учитывая,что 60% стволов в четверке-хлам,с которым бегают еденицы.

Но тем не менее,возможность огромного выбора греет душу,так что мне бы лично 7 стволов было бы мало.)

http://photo.7ya.ru/ph/2007/6/12/1181657730050.jpg

@un1x0d, зато ты у нас лёгкий на обосрамс. И да, ты сейчас начал про обвесы, а мы про имбы говорили. И кто тут ещё с логикой не дружит.

@GPOMbI4, зачем мне твоя фотка, или это твоя реакция на то, что твою любимую игру обидели?

@un1x0d, зато ты у нас лёгкий на обосрамс. И да, ты сейчас начал про обвесы, а мы про имбы говорили. И кто тут ещё с логикой не дружит.

Плохо что ты не смог одно из другого вывести.

@GPOMbI4, сорь, ты не угадал, ищи ещё фотки. МБ когда нибудь наткнешься и на меня.

@un1x0d, плохо, что ты влетаешь в тред, не читая о чем диалог ведут, лишь бы вбросить. Только в итоге себя обосрал, а не меня.

@Claud10, лол. Ты не понял. Ты не получишь нигде эти пушки, кроме как из кручения рандомных ящиков. Ни в конце уровня, ни в начале. И кому то повезёт, а кому то нет. Вот в этом и есть вся прелесть ящиков. И да, если закинут имбу, а получат Ее единицы, то форумы полыхать будут. Дайсы могут.

Если Dice даже находясь под крылом ЕА уже не первый десяток лет не вводила систему покупки лучших стволов только за деньги или с помощью какой то то рандомной лотереи. То почему она должна пойти по пути Кода этой осенью ?

@GPOMbI4, сорь, ты не угадал, ищи ещё фотки. МБ когда нибудь наткнешься и на меня.

Ещё бы такое видео,но уже про BF4 и после последнего патча. А не интересные, но всё таки экскурсы в историю баланса прошлых игр серии.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, потому что у еа есть другая лотерея-фифа. Которая уже пару лет приносит издателю хорошую прибыль, при этом ничего не делая.

А во вторых они сами объявили, что будет оружие из ящиков. А это лёгкие деньги. Ведь их баттлпаки никто не покупал, а теперь спрос пойдёт.

Ну да, если бы в бф4 такое за 3 года оставили, не исправив нифига, то в эту игру никто бы не играл. А так, мы уже говорили об имбах в бф4. С чего ты переключил тему на ящики, и что это такое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...