Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AlexandrAOE, не, или на?) Я на пк играю)

На* =)

С товарищем катаем в группе, дай бог за 5-6 каток лвл апается.

вин\луз 50\50

На* =)

С товарищем катаем в группе, дай бог за 5-6 каток лвл апается.

вин\луз 50\50

Ну это нормально, много от времени зависит, +20% буст за группу + (вроде) 500 опыта за победку. В любом случае это быстрее, чем в квиках.

В любом случае это быстрее, чем в квиках.

Ммм, а мы в квиках и катаем)

Или буст опыта только в аркаде, в определенных боях?

неа... если афк или хилять мало опыт, лучше пиу пиу часто убить больше опыт

неа... если афк или хилять мало опыт, лучше пиу пиу часто убить больше опыт

Вот и приходится мне пикать саппортов ибо все хотят пиу пиу и хилять никто не хочет  :men:

Всё сугубо зависит от золотых медалей(+100 за каждую) и времени игры.

Если тот же анубис можно пронести за 3 минуты, то котхи можно катать по пол часа. И за первый получить 1900 опыта, а за второй 7-9 тысяч(если сыграть с овертаймом на счет 3-2). 

К слову о новых сундуках.

Не только я и Сашка заметили, что падает одно *Г*

[spoiler=]По случаю годовщины Overwatch разработчики из Blizzard запустили праздничный ивент, в рамках которого игроки могут разблокировать легендарные скины для персонажей. И если вы оказались в числе тех, кто недоумевает, почему из ящиков выпадает хлам в виде дополнительных эмоций или голосовых реплик, то у Blizzard есть нечто наподобие ответа. На форуме игры появилась тема, в которой обсуждается ситуация со странным рейтом выпадения предметов, и критику игроков прокомментировал директор Overwatch Джефф Каплан. По его словам, сейчас у разработчиков нет конкретного решения, но они всерьез осуждают проблему: «Я подумал, будет важно сообщить, что мы к вам прислушиваемся. Пожалуйста, продолжайте обсуждать награды, ящики с лутом и косметические предметы годовщины в этой теме». Критике подверглась и ситуация со стоимостью косметических предметов. Если вы хотите разблокировать весь набор доступных предметов ивента, то вам придется потратить на 50% больше внутриигровой валюты, чем на предыдущих ивентах. Вероятно, с этим разработчики тоже разберутся.

Изменено пользователем stiga2142

В соревку идти надо, там щас межсезонье, никакой ответственности не нужно)

В соревку идти надо, там щас межсезонье, никакой ответственности не нужно)

АА, вот оно как)

Я думал закрыли режим этот до следующего сезона.

Уже как месяц наверное испытываю очень раздражающие лаги в овервоче (на релизе все ок было).

Бывает идешь и застреваешь на несколько секунд в воздухе и как бы идёшь на месте. Или прожимаешь кнопку какой нибудь абилки, а она с 1 раза не прожимается, даже удалось записать на видео, как ульта джанкрата была можно сказать просрана из-за лага.

http://xboxclips.com/improlight/eb634247-0955-46e2-a340-385d64cad7df

4 скина (бастион, мэй, фара, заря) выпало с начала ивента. открыл где то ящиков 30, 35. в основном падает полный хлам конечно. в мятеже скины так же выпадали примерно

Уже как месяц наверное испытываю очень раздражающие лаги в овервоче (на релизе все ок было).

Бывает идешь и застреваешь на несколько секунд в воздухе и как бы идёшь на месте. Или прожимаешь кнопку какой нибудь абилки, а она с 1 раза не прожимается, даже удалось записать на видео, как ульта джанкрата была можно сказать просрана из-за лага.

http://xboxclips.com/improlight/eb634247-0955-46e2-a340-385d64cad7df

не вижу лаг кажется все порядок, а мб у тебя геймпад плохо работает?

К слову о новых сундуках.

Не только я и Сашка заметили, что падает одно *Г*

[spoiler=]По случаю годовщины Overwatch разработчики из Blizzard запустили праздничный ивент, в рамках которого игроки могут разблокировать легендарные скины для персонажей. И если вы оказались в числе тех, кто недоумевает, почему из ящиков выпадает хлам в виде дополнительных эмоций или голосовых реплик, то у Blizzard есть нечто наподобие ответа. На форуме игры появилась тема, в которой обсуждается ситуация со странным рейтом выпадения предметов, и критику игроков прокомментировал директор Overwatch Джефф Каплан. По его словам, сейчас у разработчиков нет конкретного решения, но они всерьез осуждают проблему: «Я подумал, будет важно сообщить, что мы к вам прислушиваемся. Пожалуйста, продолжайте обсуждать награды, ящики с лутом и косметические предметы годовщины в этой теме». Критике подверглась и ситуация со стоимостью косметических предметов. Если вы хотите разблокировать весь набор доступных предметов ивента, то вам придется потратить на 50% больше внутриигровой валюты, чем на предыдущих ивентах. Вероятно, с этим разработчики тоже разберутся.

Они изменили дроп в сундуках начиная с ивента мятежа. Раньше в каждом сундуке было минимум 2 ивентовых предмета, теперь минимум один. Скины только легендарные с шансом выпадения 1 к 12, да и то не факт, что достанется ивентовый облик. Вот народ и бомбит на форуме. Первая же тема собрала тысячу лайков.

Короче, попытка заработать еще больше бабла под видом праздника на этот раз не прокатила :men:

Изменено пользователем FrankAndShtein

Да вообще вся система лута в овере как в какой-то f2p, но игра таковой не является, как не крути, но есть за что хейтить.

Да вообще вся система лута в овере как в какой-то f2p, но игра таковой не является, как не крути, но есть за что хейтить.

На самом деле без доната, к 100+ уровню все нужные скины сами выбиваются, а потом просто докупал на ачивку.

Подскажите, кто играет на xbox one, как с подбором игроков !? Хотя с такой большой базой в 25 миллионов наверное нормально ?

Немного заинтересовался игрой, пока скидка до 5-го числа думаю где лучше взять - на xbox one или pc.

Подскажите, кто играет на xbox one, как с подбором игроков !? Хотя с такой большой базой в 25 миллионов наверное нормально ?

Немного заинтересовался игрой, пока скидка до 5-го числа думаю где лучше взять - на xbox one или pc.

На консолях база судя по статистике прежнего эвента огромная, переживать не стоит.

Что на пс4, что на пеке иногда поиск дуркует, по 5 минут ищет. Но за чистую не больше 20сек.

:men:

youtu.be/uJKt6losJ74 Изменено пользователем stiga2142

Поиск на х1 быстрый, особенно в ивенты, не более трех минут. Народа играет много на всех платформах, можешь брать туда, где удобнее играть.

играет одно дно. подбор дно, все криворукие раки. подбор по вашему уровню написано, меня 303 лвл кидает с меньше чем до сотки. я вложил 300 часов, меня ставит с 20, 50 часов в одну команду, которые убегают в замесе. груз никто не тащит, точки не захватывают, только дохнут как мухи что за уроды??? Изменено пользователем pasha45

играет одно дно. подбор дно, все криворукие раки. подбор по вашему уровню написано, меня 303 лвл кидает с меньше чем до сотки. я вложил 300 часов, меня ставит с 20, 50 часов в одну команду, которые убегают в замесе. груз никто не тащит, точки не захватывают, только дохнут как мухи что за уроды???

угу!!!! пк и консоль так же самое

угу!!!! пк и консоль так же самое

я вообще не понимаю, кто играет. да ладно даже кто играет, как при фразе, подбор по вашему уровню, ставит вместе с уродами. могут прям на глазах расфигачивать никто не поможет, еще убегают. что за гавняный матчмэйкинг. как в коммандной игре, где -1 человек означает проигрышь, ставить с днишком. это не мой уровень, мой уровень на мартышке в толпу сразу и купол, и понеслась. 17к убийств против 7к смертей, 303 лвл и всё кидает с убогими, как тут нужно играть, до чего тут надо прокачаться, чтобы увидеть у себя в команде таких же, нацеленных на победу Изменено пользователем pasha45

Игра вот очень понравилась на бете и двух фри викендах, но не покупал тупо потому что вне зависимости от того насколько хорош лично ты, если команда говно, то ты сосешь(за редким исключением). А друг у меня с игрой ток один

Изменено пользователем maxbesheniy

Игра вот очень понравилась на бете и двух фри викендах, но не покупал тупо потому что вне зависимости от того насколько хорош лично ты, если команда говно, то ты сосешь(за редким исключением). А друг у меня с игрой ток один

тут вся игра, это команда. если вася стоит на респе, у стенки это всё, общий слив. берут говняных героев типо аны, пиу пиу 3 секунды и клиент сдох а ты тащи, за всю команду, пока он респанется, пройдет чуток и опять сдохнет. это реально бред и матчмэйкинг тут бред, никакого баланса. шикарная игра с абсолютно галимым подбором и враньем, типо подбор по вашему уровню. подбор дерьма к тебе в команду скорее и чем выше уровень, и чем дольше ты играешь ничего не меняется, подбирает все тех же раков. стал репортить на всех уродов, которые ливают не доиграв матч. обычно ливает самое дно. не играют, потом ливают Изменено пользователем pasha45

тут вся игра, это команда. если вася стоит на респе, у стенки это всё, общий слив. берут говняных героев типо аны, пиу пиу 3 секунды и клиент сдох а ты тащи, за всю команду, пока он респанется, пройдет чуток и опять сдохнет. это реально бред и матчмэйкинг тут бред, никакого баланса. шикарная игра с абсолютно галимым подбором и враньем, типо подбор по вашему уровню. подбор дерьма к тебе в команду скорее и чем выше уровень, и чем дольше ты играешь ничего не меняется, подбирает все тех же раков. стал репортить на всех уродов, которые ливают не доиграв матч. обычно ливает самое дно. не играют, потом ливают

По ходу, дело всё таки в тебе.

Изменено пользователем Oper

По ходу, дело всё таки в тебе.

если расскажешь как ана, может завалить турбосвина 1 на 1 я скажу, что да, дело во мне. и да, ана это полное дерьмо, с минимальным дамагом. я могу против аны выйти кем угодно и она будет труп. если на хуане играешь, бери её и погнали 1 на 1. будешь все время дохнуть. это командная игра, но всегда тут есть момент 1 на 1. где ты с кем цепляешься и ана не может сделать ничего. она может идти позади команды, накидывать свои хил и эпизодически, кого то усыплять, но опять же, убить она не может. усыпить, чтобы кто то добил и всё Изменено пользователем pasha45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...