RobUrMom 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Народ г*вно не жрёт больше! Я приятно удивлён! Мир встаёт с КАЛЕН!пффф. будет на 400 тысяч меньше продаж. Говноедов 14 летних полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norak 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 колда мне, в целом, нравится, но пускай призадумаются, хейтерство пойдет на пользу в данном случае. с будущим и правда надоели. людям, как мне кажется, больше по душе реальные образцы оружия и сюжеты не столь отдаленные. заради чого боротьба? не цепляет, короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Когда трейлер только вышел лайков было очень много, даже дизлайков не было видно вообще. Ну так понятное дело: ремастер МВ1 это именно то, чего фанаты просили очень давно. А тут еще тебе и новая колда и ремастер, чем в принципе можно быть недовольным? А потом EA "купили" дизлайки. Весело смотреть на дурачков на форумах, которые когда трейлер только вышел вместе со всеми говорили, что нормальный трейлер, что им тоже понравилось понравилось. А теперь начинают резко менять свое мнение. Сами уже давно думать отучились, либо вообще никогда не умели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас