Перейти к публикации

Первый трейлер Call of Duty: Infinite Warfare собрал 200 тысяч дизлайков

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый трейлер Call of Duty: Infinite Warfare собрал 200 тысяч дизлайков

http://img2.evrl.to/store/2016/05/04/5jfnjrhd_ab.jpg

После официального анонса Call of Duty: Infinite Warfare первый трейлер игры, залитый разработчиками на YouTube, успели посмотреть шесть с половиной миллионов раз; наверное, он очень понравился игрокам?

А вот и нет - через некоторое время после премьеры ролика количество отметок "Мне не нравится" превысило число "Мне нравится" и постепенно увеличивает отрыв: прямо сейчас у международного трейлера игры 157997 лайков и 207364 дизлайков - разрыв почти в 50 тысяч, не помог даже анонс ремастера Modern Warfare.

Конечно, трейлеру нового проекта Activision и Infinity Ward далеко до рекорда, установленного роликом "Охотников за привидениями" - там разница между лайками и дизлайками составляет больше 400 тысяч - но "Охотникам" потребовалось два месяца на достижение этого выдающегося результата.

А вам понравился трейлер Call of Duty: Infinite Warfare?

Источник:
http://evrl.to/articles/572a0b696ec7f70c30c4d20b/pervyj-trejler-call-of-duty-infinite-warfare-sobral-200-tysjach-dizlajkov/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем creetos18

Правы были те, кто сказал, что режиссура там говно)

Пойду помогу новый рекорд вытянуть)

Изменено пользователем DeadFalcon

Конечно, трейлеру нового проекта Activision и Infinity Ward далеко до рекорда, установленного роликом "Охотников за привидениями" - там разница между лайками и дизлайками составляет больше 400 тысяч

Сони и тут впереди планеты всей.

Народ г*вно не жрёт больше! Я приятно удивлён! Мир встаёт с КАЛЕН! Изменено пользователем Yarik16

Зы: присоединюсь и поставлю дизлайк

Пфф, да они поступят как все остальные - просто отключат выставление оценок. И никто ничего и не заметит.

На самом деле, даже не с позиции хейтера - трейлер и правда слабоват. Графика, монтаж, музыка вообще не в тему, столько штампов и самокопирования и всё это в стиле голливудских трейлеров. Быть может со стороны маркетинга и правильно - школьникам там всяким и людям, которые просто играют по 3-4 игры в год это понравится, но это вообще не ВАУ-трейлер. Вот даже от одного 30-секундного тизера бф3 шли мурашки по коже, не говоря о полной версии:

А в новом трейлере колды нихрена такого нет.

На самом деле, даже не с позиции хейтера - трейлер и правда слабоват. Графика, монтаж, музыка вообще не в тему, столько штампов и самокопирования и всё это в стиле голливудских трейлеров. Быть может со стороны маркетинга и правильно - школьникам там всяким и людям, которые просто играют по 3-4 игры в год это понравится, но это вообще не ВАУ-трейлер. Вот даже от одного 30-секундного тизера бф3 шли мурашки по коже, не говоря о полной версии:

А в новом трейлере колды нихрена такого нет.

у батлы просто сумашедшоохринительный саунд и ост у колды в это плане вообще ни о чём, а за дизлайки и так и есть, просто очередная пострелушка в "будущем" имхо :hmm:  очень жду 6 про бф  :pff:

Изменено пользователем XboxBetaTester

зашел на ютаб ,поставил диз и вышел ,не смотря говно триллер )

Рук-лицо, и такой "адекватной" школоты несколько тысяч дизов поставило, 100%, подчиняясь стадному инстинкту )) Изменено пользователем maker

Трейлер не смотрел, про игру почти ничего не знаю, но уже оплатил предзаказ за 6300р. Мне главное что это колда, сожру любой треш с этим именем, даже польский шутор.

Отшибленные фанаты бф с пеной у рта ставят дизлайки на всех видосах кода, думая , что их жалкие потуги сыграют роль Изменено пользователем BeTepaH

Портал VG247, ссылаясь на интервью Infinity Ward с Forbes, раскрыл названия еще двух многопользовательских карт для грядущего ремастера Call of Duty 4: Modern Warfare. К уже подтвержденным Crash, Backlot и Crossfire сегодня добавились Overgrown и Bog. Таким образом, на данный момент нам известны 5 из 10 заявленных карт.

http://gamemag.ru/news/111396/call-of-duty-4-modern-warfare-stali-izvestny-nazvaniya-esche-dvuh-multipleernyh-kart-remastera

Трейлер не смотрел, про игру почти ничего не знаю, но уже оплатил предзаказ за 6300р. Мне главное что это колда, сожру любой треш с этим именем, даже польский шутор.

сочувствую  :true_story:

зашел на ютаб ,поставил диз и вышел ,не смотря говно триллер )

И таких как ты там полно, аж противно  :men_scary:  :men:

сочувствую  :true_story:

Не стоит. Обожаю говёный конвейер, длц с сизон пассами и инди. Я тот тип который вечно заносит за это деньги и из-за меня обычным игрокам приходится делать так же.

──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
───▄▄██▌█                  ФУРА С ДИЗЛАЙКАМИ ПРИЕХАЛА   █ █ ДА-ДА , НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ!                          █
▄▄▄▌▐██▌█                                                                                 █ █                                                                                 █                         
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@)▀▀▀ ▀▀▀▀(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀▀▀~~~

Ничего удивительного. Эти мрази настолько обленились, что даже качественный трейлер выдать не смогли

Вот помню времена когда игра покупалась просто потому, что было название COD или Doom (2,3), или халва 2 при этом ни видя роликов и не читая отзывов, и было все норм. А сейчас закормят тизерами и трейлерами, и вроде уже пол игры пошёл. Да помню батлу 2 покупал за полторашку, при условии что там только мульт, и был полполый эпик!!!

А сейчас этот конвейер колды напоминает фифу или нхл. Вспоминая дегродацию серии, даже не хочется качать с торрента.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...