Перейти к публикации

Первая оценка Uncharted 4 - 9 из 10 от VenomQuest [UPD]

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему тогда не 10 ?

чтобы не сочли фанбоем или купленным, а приняли за серьезного человека, который, признавая шедевральность игры, все же не считает ее идеальной.  :loool:

@1deru, Он сам же и говорит, что 10 второй части поставил.

Хотя после 9 первой меня перекосило даже.

@1deru, Он сам же и говорит, что 10 второй части поставил.

Хотя после 9 первой меня перекосило даже.

ну тогда все же фанбой :(

@KirSar, Там сложно сказать где, но если наткшешься, то не пропустишь т.к нарезка такая, что там где шутинг ничего больше нет т.е просто кусок из перестрелки.

Паркур в конце какой то уж больно примитивный. "Шимпанзе стайл" из прошлого поколения.

По этому параметру 6/10)

Изменено пользователем DeadFalcon

Небольшой отзыв от поигравшего:

Плюсы:

Геймплей просто лучший в плане управления, плавности и перестрелок, даже лучше MGSV. Персонаж хорошо контролируется и оказывается именно там, где вы укажете. Ближний бой напоминает TLOU, то есть зависит от того, как именно вы приближаетесь к врагу, а не от того, какие кнопки и как правильно их нажимаете.

Графика великолепна. Местами граничит с фотореализмом и лесенок заметно меньше, чем в переиздании TLOU.

Расширенная линейность оказалась отличным решением. Теперь вы вольны сами решать, проскользнуть мимо врагов незаметно или пойти на открытое столкновение с пушкой наперевес. Это неплохо разнообразит стандартный игровой процесс.

Минусы:

История не дает ощущения того, что это Uncharted. Подача и атмосфера очень напоминает TLOU, так что понравится вам или нет напрямую зависит от того, остались ли вы довольны TLOU в этом плане. Сам тон игры очень разнится, что бросается в глаза. Сюжет старается быть серьезным и эмоциональным в кат-сценах, но при этом в геймплее резко переходит в наполненный шутками и весельем. В игре есть моменты, которые сделаны только ради самого момента, не имея никакого отношения к сюжетной линии. Складывается ощущение, что авторы сами не знают про что эта история, про приключения или про Нейта. В итоге не вышло ни там, ни там. К слову, Либератия самый слабый город из всех игр серии Uncharted.

Есть проблема и с перемещением по большим уровням, иногда просто непонятно куда идти. Либо бывают места, где продолжение зависит от того, сработает ли триггер и AI сообразит, что ему нужно сделать что-то, чтобы вы могли продвинуться дальше по сюжету. Эти моменты просто медленные и черпают вдохновение из Left Behind.

Частота кадров периодически падает во время перестрелок и, как результат, вы можете пропустить пару пуль из-за небольших проблем с латентностью. Особо на впечатления от игрового процесса не влияет, но примечательно.

Изменено пользователем SKYL3R

На данный момент это одна из лучших игр на рынке в целом, которая заслужила свои 9 баллов из 10.

Помню обзор Тони Жирного на квантум. Игра супер и все такое, потом влепил 8 и слился.

Что ни громкий релиз, первым вылазит все время какой-то ноунейм, причем всегда разный. Вот интересно откуда у них копии игр, из них пресса такая-то, с 2к просмотрами за двое суток.

Помню обзор Тони Жирного на квантум. Игра супер и все такое, потом влепил 8 и слился.

В голос!!! Помню смотрел его обзор, он боготворил её, а сам 8 поставил? Парень вообще не палится, как можно быть таким

:pff: за рубас возьму на авито потом как орден

А как же Вован-криминал и канал по продаже дисков попавших под недостачу на складе ?

@SKYL3R, Мне лично нравится упор на более серьезный лад, но тут забавно то, что некая доля клюквы и раньше проскакивала, а теперь на фон серьезных щей похоже есть сильный контраст.

За подобное ругали ТР, но ТР хотя бы гнул свое от и до, а что вот что будут писать про Анч мне очень интересно.

Сам тон игры очень разнится, что бросается в глаза. Сюжет старается быть серьезным и эмоциональным в кат-сценах, но при этом в геймплее резко переходит в наполненный шутками и весельем

то есть как последняя ларка сюжет? Мхм

Ну конечно Анчик не упадет на днише, где обитает последняя Ларка, но заигрывания с серьезностью... Ну хз действительно на сколько оно нужно данному франчайзу, хотя что я точно знаю, что Доги с данной тематикой могут хорошо работать и еще в 2013 году ТЛОУ хорошо так умыла Ларку на ее же поле, когда одна натужно пыталась играть какую-то серьезную драму, но являлась по сути цирком с конями и Рембо в юбке, другая действительно показала хорошую такую игровую драму в которую хотелось верить. 

Ну конечно Анчик не упадет на днише, где обитает последняя Ларка, но заигрывания с серьезностью... Ну хз действительно на сколько оно нужно данному франчайзу, хотя что я точно знаю, что Доги с данной тематикой могут хорошо работать и еще в 2013 году ТЛОУ хорошо так умыла Ларку на ее же поле, когда одна натужно пыталась играть какую-то серьезную драму, но являлась по сути цирком с конями и Рембо в юбке, другая действительно показала хорошую такую игровую драму в которую хотелось верить. 

А мне ред алерт 2 больше нравится.

за что балл то сняли :raisins2: 

10/10 не меньше

Что за мода везде эту Ларку рядом с Дрейком вспоминать. Абсолютно не ровня и посредственная игра (это я про перезапуск). Чисто пройти и забыть. 

TR это Uncharted для бедных - этим всё сказано. 

Изменено пользователем qbicus

Что за мода везде эту Ларку рядом с Дрейком вспоминать. Абсолютно не ровня и посредственная игра (это я про перезапуск). Чисто пройти и забыть. 

TR это Uncharted для бедных - этим всё сказано. 

Просто до некоторых не доходит , или не хотят понимать , что 2 части лары , по сути клон анчика . А то что было до этого , никак не может быть схожим с геймплеем дрека . Где царило дубовое управление , стрельба в стиле аля сифон фильтер , и заточенный геймплей на бесконечные прыжки в разные стороны .

@Kostyanchik1985, Клон там ну очень условный. Разве что форматом приключения с атракционом схожи, но по геймплею райз оф тр вообще к примеру другая игра, где проще провести параллели с бетменом асайлум.

@Kostyanchik1985, Клон там ну очень условный. Разве что форматом приключения с атракционом схожи, но по геймплею райз оф тр вообще к примеру другая игра, где проще провести параллели с бетменом асайлум.

И в чем же заключаются условности ? Что там есть мини крафтинг , и возможность вернуться на пустые локации ?

И в чем же заключаются условности ? Что там есть мини крафтинг , и возможность вернуться на пустые локации ?

Из костей перьев и пепла делать обоймы и приклады и блочный лук. Реально условности.

@Kostyanchik1985, Ну так да. Есть крафтинг, бектрекинг, опциональный контент, в свежем тр еще и квесты добавили.

Все это меняет игру и делает из нее куда более глубокую адвенчуру, чем анчартед.

Я не зря упомянул Бетмена Асайлум т.к он по строению очень похож и тоже чистой воды адвенчура, а вот свежий Бетмен это экшн в стиле Ассасина и адвенчурность в нем просрана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...