Перейти к публикации

Первая оценка Uncharted 4 - 9 из 10 от VenomQuest [UPD]

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из костей перьев и пепла делать обоймы и приклады и блочный лук. Реально условности.

Ну и не забыть еще про неуклюжесть персонажа  , это самая отличительная черта героини от дреки :pff:  .

@Kostyanchik1985, Ну так да. Есть крафтинг, бектрекинг, опциональный контент, в свежем тр еще и квесты добавили.

Все это меняет игру и делает из нее куда более глубокую адвенчуру, чем анчартед.

Я не зря упомянул Бетмена Асайлум т.к он по строению очень похож и тоже чистой воды адвенчура, а вот свежий Бетмен это экшн в стиле Ассасина и адвенчурность в нем просрана.

Понимаешь !!! .. Вот если игру разобрать схематично , то выглядит она так : Вся игра разделена на некоторое подобие " коробок " после прохождения одной из которой , тебя ведут под ручку по узкому коридору , а затем запускают  в новую локацию ( коробку )  . И по которым , разбросаны всякие мелочи ( перья , яйца , летающие дроны  и т.д ) . И я как понимаю , выполняя эти скудные мини задачки , ты погружаешься так сказать в " адвенчуру " ? Да если это все убрать , то получиться тот же анчик , только низкой пробы .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

@Kostyanchik1985, Так в анчике даже простейших записок нет.

​ТР низкой пробы умудряется быть лучше по наполнению и адвенчурной части, чем шедевр от НД.

Только не надо говорить, что Анч такой весь сторидрайвен и ему не нужны записки.

В Анче даже банального минимума нет, который в игре с подобной тематикой быть обязан, а уж в игре которую называют адвенчурой и подавно.

Все что в анче есть - это сокровища для ачивок, которые не несут никакой ценности для бекграунда и антуража.

ТР опять же даже по части бэкграунда выигрывает.

И мне плевать, какая там структура у ТР. Главное, что не тупая кишка, как в анче, которая через пять минут сменяется другой кишкой.

​Если к примеру кто то считает кучу разномастных и пустых на эксплоринг, но ярких кишок лучше, чем цельный и структурный мир с эксплорингом, то мне очень жаль

@Kostyanchik1985, Так в анчике даже простейших записок нет.

​ТР низкой пробы умудряется быть лучше по наполнению и адвенчурной части, чем шедевр от НД.

Только не надо говорить, что Анч такой весь сторидрайвен и ему не нужны записки.

В Анче даже банального минимума нет, который в игре с подобной тематикой быть обязан, а уж в игре которую называют адвенчурой и подавно.

Все что в анче есть - это сокровища для ачивок, которые не несут никакой ценности для бекграунда и антуража.

ТР опять же даже по части бэкграунда выигрывает.

И мне плевать, какая там структура у ТР. Главное, что не тупая кишка, как в анче, которая через пять минут сменяется другой кишкой.

​Если к примеру кто то считает кучу разномастных и пустых на эксплоринг, но ярких кишок лучше, чем цельный и структурный мир с эксплорингом, то мне очень жаль

Ну по сути , ты тоже собираешь лут ради ачивок , только вместо сокровищ , замени скорлупу , но только примаж ко всему этому тупую беготню ,  которая никак не влияет как на геймплей так и на сюжет ;D  .

В анчике запмсная книжка есть. Не то конечно. Но интереса а ней по более, чем записки с клюквой листать

Ну по сути , ты тоже собираешь лут ради ачивок , только вместо сокровищ , замени скорлупу , но только примаж ко всему этому тупую беготню , которая никак не влияет как на геймплей так и на сюжет ;D .

Знаешь, в чем основная проблема твоего любимого анчика? В том, что геймплей не соответствует сюжету. Почему? Игра-то, кажется, про путешествия, приключения. Но геймплей не дает тебе ощущения ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬСТВА. Это критично, знаешь ли.

Путишествия и приключения = перво открыватель

Это как бы Драке а не Кусто или Колумб.

Оправдания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...