SKYL3R 59 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Sony избавила DualShock 4 от скрипящих триггеровhttp://gearnuke.com/wp-content/uploads/2016/02/gray-blue-dualshock-4-1-640x350.jpgЕсли вы брали Playstation 4 на старте, то наверняка столкнулись с проблемой скрипящих триггеров в контроллере DualShock 4. Данная проблема была связана с низким качеством сборки геймпада, наряду с таким же низким качеством каучуковых накладок на аналоговые стики, которые изнашивались чересчур быстро. Впрочем, похоже в Sony всё таки решили исправить данный недочет. В новых контроллерах используется несколько другой механизм для триггеров по сравнению с тем, что было раньше. Новая схема полностью устраняет скрипы курков Dualshock 4 и значительно увеличивает их долговечность. Вы и сами можете узнать какой именно вам достался геймпад, просто взглянув на заднюю панель контроллера. Если FCC ID заканчивается буквой "А", то у вас последняя стелс ревизия, избавленная от ранних болячек. Несмотря на то, что Sony потребовалось довольно много времени на решение этой немаловажной проблемы, всё же приятно знать, что они улучшили качество сборки новых контроллеров. http://cdn2-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2016/05/dualshock-4-triggers-fixed-1024x768-555x416.jpg Источник: http://gearnuke.com/sony-fixed-dualshock-4-trigger-issues-improving-build-quality/ http://www.playstationlifestyle.net/2016/05/02/report-sony-has-addressed-dualshock-4-trigger-issue/ Изменено 3 мая 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Просто смешно. Изначально выпустили дешевый контроллер, который надо было самому дома допиливать: мощный акк воткнуть, стики поменять, карандашом поскрести, отключить шлейф подсветки. И вот 3 года спустя соня разродилась и поправила бесячий скрип. Играю иногда, и постоянно раздражают эти хлипкие курки, которые стараешься лишний раз не нажимать, а то придется бежать за новым геймпадом по цене игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 хлипкие курки, которые стараешься лишний раз не нажимать, а то придется бежать за новым геймпадом по цене игры.Хорошо, что на божественном хуане у тебя есть возможность купить новый геймпад по цене консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Меня больше бесили стирающиеся стики после пары пройденных игр. Стер несколько пар, надоело, поставил от хуана, уже второй год как новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Хорошо, что на божественном хуане у тебя есть возможность купить новый геймпад по цене консоли.А мне его незачем брать, да и элит берут, как ты понял из названия, элитные люди, в то время как у остальных бомбит Меня больше бесили стирающиеся стики после пары пройденных игр. Стер несколько пар, надоело, поставил от хуана, уже второй год как новые.Я чтобы не разбирать насадки купил. Убого, но хоть как-то спасает. Изменено 3 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 У меня 2, ничего не скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 У меня на задней панели контроллера написано "Сделано в Китае". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 У меня 2, ничего не скрипит.У меня пять, поскриповал только юбилейный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 У меня 2, ничего не скрипит. Пошел на реддит, увидел что А в конце только у американских контроллеров, какая буква у нас - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 У меня пять, поскриповал только юбилейный)Зачем тебе так много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Зачем тебе так много?малой с друзьями играет, то в майнкрафт на четыре экрана то ещё в что то там. Пятый мой, что бы мелкие не ушатали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Я чтобы не разбирать насадки купил. Убого, но хоть как-то спасает.Ты просто разобрать не смог, вот и купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Капнул силиконовой смазки и ничего не скрепит. Но курки мне все равно не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Хз, когда была у меня PS 4 (покупал её в ноябре того года), уже тогда не встречал проблем с триггерами. Всё работало очень даже неплохо. Если не сравнивать с элитным контроллером для хуана, всё же был доволен тем геймпадом. Так что думаю сони исправили эту ошибку не только сейчас а еще в том году как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 А что убогого в насадках? У меня они даже на геймпадах от Хуана и 360-го. Не знаю как на Хуане, но на 360-м стики стирались тоже только в путь в результате суперактивного юзанья. Проверено на 2-х падах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 я считаю, что курки у геймпада от хуана - самые лучшие на данный момент, что в шутерах, что в гонках их нажимать - одно удовольствие. я бы хотел чтоб в дуалшок такие же сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) я считаю, что курки у геймпада от хуана - самые лучшие на данный момент, что в шутерах, что в гонках их нажимать - одно удовольствие. я бы хотел чтоб в дуалшок такие же сделали.сделай сам - копеечно ведь, поменял уже очень давно - сносу нет, к удобству + чёрт, про курки. на дш4 они вполне норм Изменено 3 мая 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Хз, консоль 14года, брал на амазоне, ничего не скрипит и не стирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Мне это напоминает как Сони делали контент к Драйвклабу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Брал на старте, ничего не скрипело и не изнашивалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 очень важная новость! http://s3.stroysnab.com/products/49802/original/97230-1-b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Просто смешно. Изначально выпустили дешевый контроллер, который надо было самому дома допиливать: мощный акк воткнуть, стики поменять, карандашом поскрести, отключить шлейф подсветки. И вот 3 года спустя соня разродилась и поправила бесячий скрип. Играю иногда, и постоянно раздражают эти хлипкие курки, которые стараешься лишний раз не нажимать, а то придется бежать за новым геймпадом по цене игры.Сколько ненависти. Видать палит тебя этот скрип не по детски, когда ты в Мвидио играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LincolnTown 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 очень важная новость! http://s3.stroysnab.com/products/49802/original/97230-1-b.jpg Я на уане курок им смазывал, тоже скрипел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Воткнул себе аккум от нокии, сделав фак, промазал густой смазкой все направляющие триггеров, воткнул с ебея за 2 бакса алюминиевые стики в стиле Xbox One и бед не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Воткнул себе аккум от нокии, сделав фак, промазал густой смазкой все направляющие триггеров, воткнул с ебея за 2 бакса алюминиевые стики в стиле Xbox One и бед не знаю Хорошо, что в хуане джой просто купил и пользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас