Перейти к публикации

Официальный трейлер Call of Duty: Infinte Warfare [UPD2]

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это потому, что такой бокслендовский эксперт и аналитик, как ты сказал? Трейлер выглядит как коллаж из десятка проектов на подобную тематику на доисторическом двигле кваки. Понравится может только человеку начисто лишенному даже зачатков вкуса, хотя ты из таких.

Ох, ленчик, совсем ты чет скатился уже до перехода на личности и вкусы, хотя такую жиробасину как ты кормить даже уже лень, смотри еще чуть-чуть и будут тебя воспринимать все как хохлятскую бориску.

Изменено пользователем karatel309

Ну я тебя спрашиваю концептуально чем? Это я и про каждую часть код могу сказать.

воу-воу, когда последняя колда выходила и когда последний бк?

Ох, ленчик, совсем ты чет скатился уже до перехода ни личности и вкусы, хотя такую жиробасину как ты кормить даже уже лень, смотри еще чуть-чуть и будут тебя воспринимать все как хохлятскую бориску.

подгорел таки отрицатель крутости матрицы :butthurt:

Божественно  :fffuuuh:

Кстати, 4-ка тоже так ниче выглядит, вполне норм ремастер. 

Ремастер четвёрки выглядит вроде лучше новой части.

подгорел таки отрицатель крутости матрицы http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gif

А у тебя я так смотрю до сих пор полыхает с тех времен, фанат бездарности Вачовски  :pff:

В модерн варфейре божественный мультиплеер, об этом ещё maximilian_dood говорил, так что на Хуан его сто процентов отдельно продавать надо. По поводу новой: не знаю, я бы поиграл, если бы там был норм мультиплеер, а гейплей мультиплеера не показали, вместо этого показали кусок кампании, деадспейс, буллетшторм, эпичный саундтрек и ноуменскай

Raven Software занимались MW1R, заявил CharlieIntel.
— Пока что из подтверждённых карт для мультиплеера:
 Crash;
 Backlot;
 Crossfire.

воу-воу, когда последняя колда выходила и когда последний бк?

А бк это не баттлфилд? Отдельная серия что ли?

Изменено пользователем BeTepaH

В модерн варфейре божественный мультиплеер, об этом ещё maximilian_dood говорил, так что на Хуан его сто процентов отдельно продавать надо. По поводу новой: не знаю, я бы поиграл, если бы там был норм мультиплеер, а гейплей мультиплеера не показали, вместо этого показали кусок кампании, деадспейс, буллетшторм, эпичный саундтрек и ноуменскай

А у тебя я так смотрю до сих пор полыхает с тех времен, фанат бездарности Вачовски  :pff:

нет. но черную метку считай ты получил :serious:

В модерн варфейре божественный мультиплеер, об этом ещё maximilian_dood говорил

Единственное стоящее в серии - выход ремейка культовой части на консолях с графоном. Впереди долгие вечера будут у многих.

А бк это не баттлфилд? Отдельная серия что ли?

разница с основной серией бф по крайней мере гораздо более ощутимая, чем между разными сериями кода...

Digital Deluxe Edition включает в себя:
— Infinite Warfare;
— Сезонный пропуск для CODIW;
— MW1R;
— И скорее всего какие-то плюшки наподобие крутых камуфляжей (не подтверждено).

Когда там titanfall 2 уже заанонсят нормально?  :fffuuuh:

там вообще магия с роботами  :men:

• Все издания нового COD:

— Legacy Edition включает в себя Infinite Warfare и MW1R, цена 79.99 $;

— Digital Deluxe Edition включает в себя сезонный пропуск и саму игру CODIW а так же ремастерд MW1, цена 99.99 $;

— Legacy Pro Edition включает в себя сезонный пропуск Infinite Warfare и саму игру, MW1R, так же в издании присутствует стиллбук, саундтрек и пара эксклюзивных плюшек которые будут раскрыты позже, цена этого издания составит 119.99 $.

http://cs543107.vk.me/v543107540/15686/joIQG2-NWwQ.jpg

Изменено пользователем Jonten

там вообще магия с роботами  :men:

• Все издания нового COD:

— Legacy Edition включает в себя Infinite Warfare и MW1R, цена 79.99 $;

— Digital Deluxe Edition включает в себя сезонный пропуск и саму игру CODIW а так же ремастерд MW1, цена 99.99 $;

— Legacy Pro Edition включает в себя сезонный пропуск Infinite Warfare и саму игру, MW1R, так же в издании присутствует стиллбук, саундтрек и пара эксклюзивных плюшек которые будут раскрыты позже, цена этого издания составит 119.99 $.

http://cs543107.vk.me/v543107540/15686/joIQG2-NWwQ.jpg

А где отдельно Infinite Warfare и отдельно MW?  :hmm:  Котик, ты что в конец охренел?

ЧТО ЗА Х*ЯНЙ Я ТОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛ????? :yobana:Опять эти сраные роботы с коробками на голове, опять совершенно ужасная графика с пластмассовыми лицами, опять невменяемый сюжет! ОПЯТЬ!111111 Какой еще космос? Зачем? Что за бред? Режиссер трейлера явно мудак, поскольку первая половина похожа на фанатскую модификацию к бо3. Вторая половина просто говно, с притянутым драматизмом, который кроме желания быстрее закрыть окно с роликом не вызывает больше совершенно ничего. Но вот ремастер МВ1 я купил бы.  Интересно, они совсем идиоты или как? Какой огонь в вакууме? Рака разрабам.

Изменено пользователем RobUrMom

Графон говно, но сама игра выглядит хоть немного посвежей - это плюс.

Но один фиг механика приелась, сначала ломимся через толпу пафосных взрывов, падающих летунов, потом нам также пофосно подает руку какая-то рожа и смотрит в упор с глазами полными надежды и т.д. и т.п.... надоело.  :hmm:

Весь бюджет просто в йобу уходит, когда уже действительно новый шедевр выкатят? 

Графон говно, но сама игра выглядит хоть немного посвежей - это плюс.

Но один фиг механика приелась, сначала ломимся через толпу пафосных взрывов, падающих летунов, потом нам также пофосно подает руку какая-то рожа и смотрит в упор с глазами полными надежды и т.д. и т.п.... надоело.  :hmm:

никогда.

Не знаю почему, но понравилось. Даже на Титане повоевать дадут  :NB:

Есть такое дело, мне самому чет вкатило :)

Титанфол 2 от батьков кода.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...