Перейти к публикации

Официальный трейлер Call of Duty: Infinte Warfare [UPD2]

Поделиться

Рекомендованные сообщения

настолько хороша, что трейлер зашел. Не спорю, не будь тут space oddity скорее всего не цепануло бы.

Кста. Вот очень зря в игры редко берутлицензированную музыку, которая для конкретной сцены правильный настрой задает (самый яркий пример миссия с травой в фк3).

Трейлер в лутших жанрах Голливидских шаблонов под копирку, для типичного хомичка на диване с пивом и чипсами

Это потому, что такой бокслендовский эксперт и аналитик, как ты сказал? Трейлер выглядит как коллаж из десятка проектов на подобную тематику на доисторическом двигле кваки. Понравится может только человеку начисто лишенному даже зачатков вкуса, хотя ты из таких.

Ждешь новый бф?

Почему не продаётся, посмотри внимательно это Legacy Edition издание, еще как будет продаваться, только не на старте.

Сосед Вася купил и играет, а ты сидишь с покерфейсом у окна скучаешь, побежишь тоже покупать 99%. Капитан Прайс хайп!

Трейлер в лутших жанрах Голливидских шаблонов под копирку, для типичного хомичка на диване с пивом и чипсами

проигрываю с таких, которые считают свой вкус правильным  :men:

Изменено пользователем Jonten

Кста. Вот очень зря в игры редко берутлицензированную музыку, которая для конкретной сцены правильный настрой задает (самый яркий пример миссия с травой в фк3).

тоже задаюсь этим вопросом, обычно 1ой миссии под лицензированную музыку вполне хватит что бы запомниться.

Весь ролик с покерфейсом смотрел, хз чему тут радоваться. УНЫЛО. Зато захотелось MW перепройти

this

проигрываю с таких, которые считают свой вкус правильным  :men:

А я проигрываю с хомяков, которые хавают с первых подачек хайпа и ставят аватарки из тизеров, когда еще даже геймплея не показывали. 

А я проигрываю с хомяков, которые хавают с первых подачек хайпа и ставят аватарки из тизеров, когда еще даже геймплея не показывали. 

:laugh1:

Могу поставить "Зеленого Слоника", но это означает что это мне нравится?

upd. Трейлер понравился, а про игру ничего не говорил 

Изменено пользователем Jonten

Сосед Вася купил и играет, а ты сидишь с покерфейсом у окна скучаешь, побежишь тоже покупать 99%. Капитан Прайс хайп!

Ага за 79$ баксов, сосед Вася наоборот дятел каких поискать, взял себе сблева за 60$ в нагрузку)))

Спасибо за рецензию.

Всегда пожалуйста, друже. Но факт остается фактом, все каллдути начиная с бо1 - параша унылая

:laugh1:

Могу поставить "Зеленого Слоника", но это означает что это мне нравится?

Вероятно, тебя впечатлило. 

а потом плачут, что их опять на... кололи.

Жду бк3

И чем он будет отличаться от предыдущих бф? Опять милитари пиу-пиу

Всегда пожалуйста, друже. Но факт остается фактом, все каллдути начиная с бо1 - параша унылая

Странное мнение

Ты чо? Бо1 то как раз был очень годным, да и второй был неплох.

И чем он будет отличаться от предыдущих бф? Опять милитари пиу-пиу

отличным балансом техники, оружия и гаджетов в мульте. Ну это если его по лекалам бк2, который лучший мульт эвер сделают... Изменено пользователем Leonid3d

отличным балансом техники, оружия и гаджетов в мульте. Ну это если его по лекалам бк2, который лучший мульт эвер сделают...

Ну я тебя спрашиваю концептуально чем? Это я и про каждую часть код могу сказать.

Ты чо? Бо1 то как раз был очень годным, да и второй был неплох.

отличным балансом техники, оружия и гаджетов в мульте. Ну это если его по лекалам бк2, который лучший мульт эвер сделают...

В серии бо всегда какие-то проблемы с респавном были, а в плане сингла - да, хороши были. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...