Перейти к публикации

Официальный трейлер Call of Duty: Infinte Warfare [UPD2]

Поделиться

Рекомендованные сообщения

а есть сравнение ремастереда с оригинальной колдой, а то я уже не помню как там выглядело)

http://i.imgur.com/UI4sjQs.png

нифигово

Красивый трейлер конечно, ну и Боуи решает, только ведь опять говно подсунут. Жду только Ремастер, остальное в пекло, тем более будущее.

будет смешно если заанонсят какой нибудь  2142 и с ремастером 1942. 

Ну типа сделали как у колды, тольуо хуже)

Запарили уже со своими анонсами, когда я в пригороде и нормально посмотреть не могу(

Кстати, тот факт, что отдельно ремастер нескоро появится, совершенно точен, поскольку это будет огромным стимулом для покупки, гарантируя продажи сразу. По мне так- это пик жадности котика, за что он должен быть наказан.

Кстати, тот факт, что отдельно ремастер нескоро появится, совершенно точен, поскольку это будет огромным стимулом для покупки, гарантируя продажи сразу. По мне так- это пик жадности котика, за что он должен быть наказан.

И как ты его накажешь?

а можно ремастер взять отдельно от этого убогого трэша?

Нет

будет смешно если заанонсят какой нибудь 2142 и с ремастером 1942.

Ну типа сделали как у колды, только лучше)

Фикс

@creetos18, дайсы в трейлеры не  могут. 

И как обычно по стандарту. Первое полугодие будет неиграбельным в новом бфе. 

Оо,че графон отпад Оо,да эксалон на зет икс спектруме круче выглядит,вы че поехавшие? где графон 2016,где 3д,нахрена я телек в 2 метра брал в 3д? а? за 60 касарей(доллар 27),вы офигели вообще? что вообще происходит? с 3 д ладно кинули,но ок,где графа? что это за внеменяемая стрельба 1945 года Оо,боже,ты охренел? реал,давай мне как потребителю пили 7д,млин и побыстрее....

Интересно в ремастере мв1 баланс поправят, ведь он будет популярней новой игры и все игроки будут проводить время именно в нём.

Gamespot подтвердили наличие кооперативного Зомби режима с отдельной сюжетной кампанией и уникальными геймплейными механиками. Подробнее об этом режиме расскажут позже.

Чет я захотел это тир, ремастер 4-ки так бомбой похоже будет. По графону это даже ближе к ремейку, как с гирзами 1ыми, именно ремейк, а не ремастер.

Оо,че графон отпад Оо,да эксалон на зет икс спектруме круче выглядит,вы че поехавшие? где графон 2016,где 3д,нахрена я телек в 2 метра брал в 3д? а? за 60 касарей(доллар 27),вы офигели вообще? что вообще происходит? с 3 д ладно кинули,но ок,где графа? что это за внеменяемая стрельба 1945 года Оо,боже,ты охренел? реал,давай мне как потребителю пили 7д,млин и побыстрее....

Повелся и купил телевизор со стандартом, который нигде не прижился кроме кинотеатров? А ты хорош.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...