HellJumper 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 -_- Удвиден что это говорю... Но буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Это потому, что такой бокслендовский эксперт и аналитик, как ты сказал? Трейлер выглядит как коллаж из десятка проектов на подобную тематику на доисторическом двигле кваки. Понравится может только человеку начисто лишенному даже зачатков вкуса, хотя ты из таких.Ох, ленчик, совсем ты чет скатился уже до перехода на личности и вкусы, хотя такую жиробасину как ты кормить даже уже лень, смотри еще чуть-чуть и будут тебя воспринимать все как хохлятскую бориску. Изменено 2 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Ну я тебя спрашиваю концептуально чем? Это я и про каждую часть код могу сказать.воу-воу, когда последняя колда выходила и когда последний бк? Ох, ленчик, совсем ты чет скатился уже до перехода ни личности и вкусы, хотя такую жиробасину как ты кормить даже уже лень, смотри еще чуть-чуть и будут тебя воспринимать все как хохлятскую бориску.подгорел таки отрицатель крутости матрицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Божественно Кстати, 4-ка тоже так ниче выглядит, вполне норм ремастер. Ремастер четвёрки выглядит вроде лучше новой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 так ремастер тоже в ноябре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 подгорел таки отрицатель крутости матрицы http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gifА у тебя я так смотрю до сих пор полыхает с тех времен, фанат бездарности Вачовски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 В модерн варфейре божественный мультиплеер, об этом ещё maximilian_dood говорил, так что на Хуан его сто процентов отдельно продавать надо. По поводу новой: не знаю, я бы поиграл, если бы там был норм мультиплеер, а гейплей мультиплеера не показали, вместо этого показали кусок кампании, деадспейс, буллетшторм, эпичный саундтрек и ноуменскай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Raven Software занимались MW1R, заявил CharlieIntel.— Пока что из подтверждённых карт для мультиплеера: Crash; Backlot; Crossfire. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) воу-воу, когда последняя колда выходила и когда последний бк? А бк это не баттлфилд? Отдельная серия что ли? Изменено 2 мая 2016 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 В модерн варфейре божественный мультиплеер, об этом ещё maximilian_dood говорил, так что на Хуан его сто процентов отдельно продавать надо. По поводу новой: не знаю, я бы поиграл, если бы там был норм мультиплеер, а гейплей мультиплеера не показали, вместо этого показали кусок кампании, деадспейс, буллетшторм, эпичный саундтрек и ноуменскай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 А у тебя я так смотрю до сих пор полыхает с тех времен, фанат бездарности Вачовски нет. но черную метку считай ты получил В модерн варфейре божественный мультиплеер, об этом ещё maximilian_dood говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Единственное стоящее в серии - выход ремейка культовой части на консолях с графоном. Впереди долгие вечера будут у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 А бк это не баттлфилд? Отдельная серия что ли?разница с основной серией бф по крайней мере гораздо более ощутимая, чем между разными сериями кода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Digital Deluxe Edition включает в себя:— Infinite Warfare;— Сезонный пропуск для CODIW;— MW1R;— И скорее всего какие-то плюшки наподобие крутых камуфляжей (не подтверждено). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Когда там titanfall 2 уже заанонсят нормально? Изменено 2 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Когда там titanfall 2 уже заанонсят нормально? там вообще магия с роботами • Все издания нового COD:— Legacy Edition включает в себя Infinite Warfare и MW1R, цена 79.99 $;— Digital Deluxe Edition включает в себя сезонный пропуск и саму игру CODIW а так же ремастерд MW1, цена 99.99 $;— Legacy Pro Edition включает в себя сезонный пропуск Infinite Warfare и саму игру, MW1R, так же в издании присутствует стиллбук, саундтрек и пара эксклюзивных плюшек которые будут раскрыты позже, цена этого издания составит 119.99 $.http://cs543107.vk.me/v543107540/15686/joIQG2-NWwQ.jpg Изменено 2 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 там вообще магия с роботами • Все издания нового COD:— Legacy Edition включает в себя Infinite Warfare и MW1R, цена 79.99 $;— Digital Deluxe Edition включает в себя сезонный пропуск и саму игру CODIW а так же ремастерд MW1, цена 99.99 $;— Legacy Pro Edition включает в себя сезонный пропуск Infinite Warfare и саму игру, MW1R, так же в издании присутствует стиллбук, саундтрек и пара эксклюзивных плюшек которые будут раскрыты позже, цена этого издания составит 119.99 $.http://cs543107.vk.me/v543107540/15686/joIQG2-NWwQ.jpgА где отдельно Infinite Warfare и отдельно MW? :hmm: Котик, ты что в конец охренел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) ЧТО ЗА Х*ЯНЙ Я ТОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛ????? :yobana:Опять эти сраные роботы с коробками на голове, опять совершенно ужасная графика с пластмассовыми лицами, опять невменяемый сюжет! ОПЯТЬ!111111 Какой еще космос? Зачем? Что за бред? Режиссер трейлера явно мудак, поскольку первая половина похожа на фанатскую модификацию к бо3. Вторая половина просто говно, с притянутым драматизмом, который кроме желания быстрее закрыть окно с роликом не вызывает больше совершенно ничего. Но вот ремастер МВ1 я купил бы. Интересно, они совсем идиоты или как? Какой огонь в вакууме? Рака разрабам. Изменено 2 мая 2016 пользователем RobUrMom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Прайсу обрадовался больше чем всему трейлеру Infinite Warfare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Графон говно, но сама игра выглядит хоть немного посвежей - это плюс.Но один фиг механика приелась, сначала ломимся через толпу пафосных взрывов, падающих летунов, потом нам также пофосно подает руку какая-то рожа и смотрит в упор с глазами полными надежды и т.д. и т.п.... надоело. :hmm:Весь бюджет просто в йобу уходит, когда уже действительно новый шедевр выкатят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 @creetos18, нету инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Графон говно, но сама игра выглядит хоть немного посвежей - это плюс.Но один фиг механика приелась, сначала ломимся через толпу пафосных взрывов, падающих летунов, потом нам также пофосно подает руку какая-то рожа и смотрит в упор с глазами полными надежды и т.д. и т.п.... надоело. :hmm:Весь бюджет просто в йобу уходит, когда уже действительно новый шедевр выкатят? никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Не знаю почему, но понравилось. Даже на Титане повоевать дадут Есть такое дело, мне самому чет вкатило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Весь бюджет просто в йобу уходит, когда уже действительно новый шедевр выкатят?Титанфол 2 от батьков кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Есть такое дело, мне самому чет вкатило :)Тебе все вкатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас