Threalty 1 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Ok, но недельки через 3-4, как диск из штатов доедет ближе не мог найти? На авито руб за 500 мах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 ближе не мог найти? На авито руб за 500 махНу в США 300 рублей за версию ESSENTIAL в красной коробке=) Такую у нас или не найти, или найти за огромные деньги.К тому же я совсем обленился и кататься по Мск в поисках б\у диска мне не хочется, проще сразу на почте получить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Ну в США 300 рублей за версию ESSENTIAL в красной коробке=) Такую у нас или не найти, или найти за огромные деньги.К тому же я совсем обленился и кататься по Мск в поисках б\у диска мне не хочется, проще сразу на почте получить и всё.красная коробка) чет не встречал такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Товарищи,столкнулся с проблемой в CoD MWR,при подключении к онлайну идет загрузка данных профиля,и выкидывает ошибку 65536,сталкивался кто либо с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvnger 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 как с онлайном в мвр?быстро ищет игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbudos 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 У меня секунд 20 +-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Вопрос по контрактам в зомби.Почему когда я выполняю контракт,в игре пишет что он выполнен,а когда заканчивается игра наград нет?И без разницы контракт Хоффа или второго чувака.Награды не падают.В мультиплеере все норм.Их там забирать вроде ж где-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Стоит ли взять Digital deluxe версию на пс4 за 1889,компания стоящая,мультиплеер еще живой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Сегодня вечером на боксе еле зашёл в онлайн IW, утром так вообще никого не нашлось-реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 А что там с мулитиплеером MWR, нормальный онлайн на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) В эту игру возможно как-то играть чтобы тебя не убивали каждую секунду в спину или скачущие mlg с фиолетовыми пушками?Интересно тут у кого-нибудь есть кд выше 1?(у меня 0.63 и продолжает снижаться) Изменено 25 августа 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Как играется ремастер четвертой части в сравнении с оригиналом? ТТК такой же? Как дела с онлайном обстоят на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 взял таки. мульт находит только вечером. все млг, как я понял, живу от 5 секунд до 15. сингл оказался нудным говном. управление чутка деревянное. приколол режим зомби тут. по сути, брать не надо было. решил для коллекции. все остальные есть и бо4, бо3 и вв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 взял таки. мульт находит только вечером. все млг, как я понял, живу от 5 секунд до 15.Нужно просто привыкнуть, мультиплеер лучший в серии и управление идеальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Нужно просто привыкнуть, мультиплеер лучший в серии и управление идеальное можно продолжить. вот ты видишь суслика? а он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 @pasha45, инфинит ворфейр говняный сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) @pasha45, инфинит ворфейр говняный сингл? мне вообще не понравился. я и взял, если честно, начитавшись хвалебных отзывов про сингл. в итоге, для меня сингл тут тоже мимо. бесит, что все сцены какие то полутемные, противника хрен отличишь от своего, все сливается. сюжет понятно, что звезд с неба не хватает, это колда, но вот поиграл пару часов, я вообще не знаю про что там сюжет, даже не вникнул, настолько он "интересный" Изменено 4 января 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 мне вообще не понравился. я и взял, если честно, начитавшись хвалебных отзывов про сингл. в итоге, для меня сингл тут тоже мимо. бесит, что все сцены какие то полутемные, противника хрен отличишь от своего, все сливается. сюжет понятно, что звезд с неба не хватает, это колда, но вот поиграл пару часов, я вообще не знаю про что там сюжет, даже не вникнул, настолько он "интересный"ну я от кораблей отстрелялся,а потом забросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 ну я от кораблей отстрелялся,а потом забросил у тебя на хуане? мож там кооп есть в сингле? надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 А мне зашёл сюжет ива, очень даже вполне себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 @pasha45, инфинит ворфейр говняный сингл?аркадные пострлушки в космосе норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 аркадные пострлушки в космосе норм я уже и читанул и так и сяк, не прет чо то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) мультиплеер лучший в серии и управление идеальноеВ этом весь Боря)) Одну из худших частей называть лучшей, М-да) @pasha45, инфинит ворфейр говняный сингл?Так се, мне вообще не понравился. Так там вся игра так се, мультиплеер дно, сингл разок пробежать за сто рублей можно Изменено 5 января 2019 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @Baggins, Логвинов говорил,что хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @Baggins, Логвинов говорил,что хорошийэто кто, псевдоним Бори? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас