Перейти к публикации

Call of Duty: Infinte Warfare (+ Ремастер Modern Warfare)

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

утекла инфа по новому мап паку "Regroup", если верить инфе выходит 1 августа

карты: Estate (MW2), Terminal (MW2), Highrise (MW2), Dome (MW3)

утекла инфа по новому мап паку "Regroup", если верить инфе выходит 1 августа

карты: Estate (MW2), Terminal (MW2), Highrise (MW2), Dome (MW3)

вместо ремастера мв2, будут добавлять карты)

вместо ремастера мв2, будут добавлять карты)

Да нормально вроде тогда, в мв2 ещё больше не нужных перков добавили))

Да нормально вроде тогда, в мв2 ещё больше не нужных перков добавили))

больше всего бомбило от милишников и one man army, я бы не отказался от ремастера мв2) вчера на плойке запускал, люди еще играют, даже ни одного читера за 2ч не встретил)

больше всего бомбило от милишников и one man army, я бы не отказался от ремастера мв2) вчера на плойке запускал, люди еще играют, даже ни одного читера за 2ч не встретил)

А на третьей, а то думаю какие читеры на четвёртой

я бы не отказался от ремастера мв2

Если только сингл, а так можно в эту карт да стволов напихать да и всё Изменено пользователем Baggins

Купил 10 июля 2017 на цифре - запустилась, но при выборе любого режима зависает и бокс перезагружается. Через 2 недели на диске взял - все то же. Как запустить?

Как кстати ремастер играется, так же как на х360 ? Думаю прикупить

Как кстати ремастер играется, так же как на х360 ? Думаю прикупить

именно что, сингл такой же только графон подтянули. Мультиплеер играется немного по другому

именно что, сингл такой же только графон подтянули. Мультиплеер играется немного по другому

что не так

что не так

Ну после очень шустрых последних кодов, он уже не так заходит.

А так тоже самое только плюс сундуки и костомайза намного больше. Я пока взял пару престижей и вкачал три ствола до золота

Ну после очень шустрых последних кодов, он уже не так заходит.

А так тоже самое только плюс сундуки и костомайза намного больше. Я пока взял пару престижей и вкачал три ствола до золота

Ну я в другую колду и не играл, меня интересует именно в сравнении с версией с 360. Прост где то слышал про скорость убийства, якобы достаточно одной пули.

Ну я в другую колду и не играл, меня интересует именно в сравнении с версией с 360. Прост где то слышал про скорость убийства, якобы достаточно одной пули.

со снайперки если в тушку выше пояса, то одна пуля, как в старой версии.

А так всё из за пинга зависит. Мне везёт на пинг

@Yoda, я на пк в код играл, 360 был только с гирямя и мк9

Так что незнаю как там было)

Когда брал на релизе, убивали с одного выстрела. Продал нафиг. Недавно отдельно ремастер взял, попробовал снова, вроде лучше стало.

• 4 недели спустя...
Вопрос по контрактам в зомби.Почему когда я выполняю контракт,в игре пишет что он выполнен,а когда заканчивается игра наград нет?И без разницы контракт Хоффа или второго чувака.Награды не падают.В мультиплеере все норм.

• 2 недели спустя...

Народ у кого есть MWR? Отпишите свои GT в комментариях, нужно 8 игроков помочь выбить один чаллендж.

Каждому заплачу 300 рублей за помощь.

Начало в 12 дня по МСК - Микрофон обязательно

Мой GT: ELECTRZx

• 4 недели спустя...
Сегодня рано утром зашел в мульт IW, 5 человек в лобби,5 Карл! Так и не смог поиграть ни в один режим , не набралось людей Изменено пользователем Virsta

Сегодня рано утром зашел в мульт IW, 5 человек в лобби,5 Карл! Так и не смог поиграть ни в один режим , не набралось людей

Не знаю как у тебя,я вчера свободно вечером играл

Вроде новый режим добавили(передовая) как понял из описания у команд свои базы будут

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Взял вчера себе ремастер CoD4 и... ужаснулся... Г-но какое-то, а не КоД4! Как будто на Aw\IW натянули текстурки от КоД4 и всё! Отдача совсем исчезла, оружие стреляет как-то совсем иначе, очень одинаково. Но самое главное - звук! Его испоганили полностью! Вырезали эти прекрасные "В воздухе наш бэспилётный развечик!" и другие фразочки с акцентом. В оригинале как-то лучше всё звучало, с душой, а тут актёры даже не пытаются выразить эмоций, тупо по бумажке читают. Звук выстрелов совершенно испоганили, теперь АК звучит как трещётка, а не как убер-оружие. И вообще АК подрезали, не тащит он больше=( А ещё всякие лутбоксы, фиолетовые прицелы с неоновой подсветкой и прочая пидорня, аштрисёт :men_scary:  :men_scary:  :men_scary:

С горя взял оригинал на пс3, надеюсь там хоть будет тепло и лампово.

Изменено пользователем markedo

Взял вчера себе ремастер CoD4 и... ужаснулся... Г-но какое-то, а не КоД4! Как будто на Aw\IW натянули текстурки от КоД4 и всё! Отдача совсем исчезла, оружие стреляет как-то совсем иначе, очень одинаково. Но самое главное - звук! Его испоганили полностью! Вырезали эти прекрасные "В воздухе наш бэспилётный развечик!" и другие фразочки с акцентом. В оригинале как-то лучше всё звучало, с душой, а тут актёры даже не пытаются выразить эмоций, тупо по бумажке читают. Звук выстрелов совершенно испоганили, теперь АК звучит как трещётка, а не как убер-оружие. И вообще АК подрезали, не тащит он больше=( А ещё всякие лутбоксы, фиолетовые прицелы с неоновой подсветкой и прочая пидорня, аштрисёт :men_scary::men_scary::men_scary:

С горя взял оригинал на пс3, надеюсь там хоть будет тепло и лампово.

можем пострелять на пс3

можем пострелять на пс3

Ok, но недельки через 3-4, как диск из штатов доедет :serious:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...