Перейти к публикации

Слух: обложка новой Call of Duty, готовится ремастер Modern Warfare

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

100 раз плюсую реально надоели фанатики которые не терпят одно и на основании этого всех других обвиняют в говноедстве

ps: И кстати заметил такую вещь что этим занимаються в основном школьники или студенты

Иди наверни нид фор спид ран или ассассина, дядя ты наш взрослый.

Ну в первой части поста он прав

Ну в первой части поста он прав

Он сам первый в говноедстве и обвинил! Сам себя так сказать поставил в нужные рамки.

@MoonCry, ток делсин сам фанатик и на чужие мнения всех школьниками или студентами обзывает.

Ну да понравился мне NFS The run и почти все части Ассассина (кроме Эцио) и что теперь? Я типа говноед и типа не такой как ты? Наверно я вообще после этого не человек? А ты наверно школьник или студент раз чужого мнения категорически не приемлешь

Изменено пользователем Delsin

троллит просто. У него всегда говно в фаворитах.

Ну почему МВ3 говно? У меня до сих пор настальгия по мультиплееру этой части, обычные пушечки МР-5 UMP-45, Remington и тп. Тактический маркер что бы занять выгодную позицию и не выкурили сразу. Перк ПРОСЛУШКА надо прокачать уничтожив инженером 50 вражеских гаджетов, а не как сейчас, даётся в самом начале любого престижа! Каждый лох одевает наушники и сидит слушает откуда бегут! Многие другие сильные перки открывались за счёт прокачки других перков!

Мне нравилась такая схема перков, горизонтальная боёвка без полётов и бегов по стенам.

Ну да понравился мне NFS The run и почти все части Ассассина (кроме Эцио) и что теперь? Я типа говноед и типа не такой как ты? Наверно я вообще после этого не человек? А ты наверно школьник или студент раз чужого мнения категорически не приемлешь

Да. Да. Да.

@Juhani, немного перегнул с этим, признаю. Слишком громкие слова. Но глубина в игре все же есть и копаться можно долго, узнавая всякие финты и хитрости

@Vadim89, не надо. Просто бесит, что засирают одно, а в другом недостатков больших не видят. Придраться легко можно и к кс, и к батле, но почему то все срываются только на колду

Правильно там написали "двойные стандарты" )))

100 раз плюсую реально надоели фанатики которые не терпят одно и на основании этого всех других обвиняют в говноедстве

ps: И кстати заметил такую вещь что этим занимаються в основном школьники или студенты

А с такими спорить даже не надо, тупо на автомате - в черный список если можно, они мало того что с пеной у рта будут что-то там доказывать, так ещё тебя и говном обольют сверху до низу. А уж тем более, спорить в интернете. У меня знакомый один такой есть, при разговоре по скайпу или переписки - "лютый эксперт всего и вся", а в жизни  и двух предложений связать не может, даже банально объяснить разницу между колдой и батлой. Как-то сидя в баре, один мой знакомый его лицом приложил об стол, когда это пьяный дегенерат начал орать "консоли соснули, пекота рулит, и вообще соснольщики говноеды!" (ну так не только про платформы речь пошла, и об играх в том числе, в общем все кто с ним были не согласны - автоматом были говноедами), больше от него потока подобного и не слышно. Даже малость жалко бедного, 34 летнего задрота, живущего с мамой и папой  :laugh1:  Такое ощущение, что люди благодаря интернету совсем уже разучились общатся как в самом интернете, так и в жизни. Я лишь простую вещь хочу донести, играйте в то, во что нравиться, а то  что не нравится, проходите спокойно молча. С таким успехом можно всех вокруг обвинять в "говноедстве", потому что с вами кто-то не согласен.

Что то я незаметно переключил внимание с sentobomb на Delsin))) ну извиняй Делсин, говноед не ты))))

А ты наверно кроме слов школьник и студент ничего не знаешь? Да школьник, учусь в 8 классе, да и лучше быть школотроном, чем играть в тот кал, в который ты играешь.

Ну почему МВ3 говно? У меня до сих пор настальгия по мультиплееру этой части, обычные пушечки МР-5 UMP-45, Remington и тп. Тактический маркер что бы занять выгодную позицию и не выкурили сразу. Перк ПРОСЛУШКА надо прокачать уничтожив инженером 50 вражеских гаджетов, а не как сейчас, даётся в самом начале любого престижа! Каждый лох одевает наушники и сидит слушает откуда бегут! Многие другие сильные перки открывались за счёт прокачки других перков!

Мне нравилась такая схема перков, горизонтальная боёвка без полётов и бегов по стенам.

Да. Да. Да.

Смотря с чем сравнивать, а сравнивать есть с чем) сам отгонял в мв3 какое-то время, но как-то он вообще не зацепил)

А ты наверно кроме слов школьник и студент ничего не знаешь? Да школьник, учусь в 8 классе, да и лучше быть школотроном, чем играть в тот кал, в который ты играешь. Смотря с чем сравнивать, а сравнивать есть с чем) сам отгонял в мв3 какое-то время, но как-то он вообще не зацепил)

А вот допустим мне не нравяться те игры в которые ты играешь? И что теперь? Мне типа через себя играть в тот же Дарк соулс 3? Ну не нравяться и все тут ничего не поделаешь.  А вот таже калда под пивас каждый год очень хорошо заходит

А вот допустим мне не нравяться те игры в которые ты играешь? И что теперь? Мне типа через себя играть в тот же Дарк соулс 3? Ну не нравяться и все тут ничего не поделаешь. А вот таже калда под пивас каждый год очень хорошо заходит

Ммм калл оф дути под пивас. Значит стереотип оказался правдой и перед нами очередной тру геймер любитель конвейеров.

Да ещё бы тебе нравился дарк соулз, для тебя же ассассин хардкор.

Изменено пользователем gipsan3000

Ммм калл оф дути под пивас. Значит стереотип оказался правдой и перед нами очередной тру геймер любитель конвейеров.

Да ещё бы тебе нравился дарк соулз, для тебя же ассассин хардкор.

Я несчитаю Дарк соулс 3 гавном, но просто мне не интересно ломать джойстики орать матом от игры! И Ассассин хардкор только Юнити все остальные казуальные

ps: И кстати тебе  на заметку я прошел Демон соулс, но после прохождения ничего кроме пустоты и раздраженности не было. Я потратил столько нервов что просто не желаю в это или подобие этого играть снова

И еще слово под пивас не стоит понимать  дословно я не любитель пива. Я это говорил образно

Изменено пользователем Delsin

Я несчитаю Дарк соулс 3 гавном, но просто мне не интересно ломать джойстики орать матом от игры! И Ассассин хардкор только Юнити все остальные казуальные

ps: И кстати тебе  на заметку я прошел Демон соулс, но после прохождения ничего кроме пустоты и раздраженности не было. Я потратил столько нервов что просто не желаю в это или подобие этого играть снова

И еще слово под пивас не стоит понимать  дословно я не любитель пива. Я это говорил образно

Демонов говоришь прошёл. Как добиться пьюр вайт характер тенденси в игре?

Демонов говоришь прошёл. Как добиться пьюр вайт характер тенденси в игре?

это гуглится за 10 сек

пьюр вайт характер тенденси

Мне типа перед тобой сейчас отсчитываться?  Я ее проходил давно на ps3 

это гуглится за 10 сек

Надо ещё знать как это загуглить. Все вопросы по игре гуглятся.

это гуглится за 10 сек

вот именно если я захочу обмануть я тупо загуглю и все, но я отчитываться не буду верит или нет это его проблемы

Мне типа перед тобой сейчас отсчитываться?  Я ее проходил давно на ps3 

Ясно.

это гуглится за 10 сек

Как видишь не получилось.

Надо ещё знать как это загуглить. Все вопросы по игре гуглятся.

pure white character tendency - > http://demonssouls.wikidot.com/forum/t-241587/clarify-getting-to-pure-white-character-tendency  

Да, мне понадобилось просто нереальное кол-во скилла для этого   :men:

Изменено пользователем creetos18

pure white character tendency - > http://demonssouls.wikidot.com/forum/t-241587/clarify-getting-to-pure-white-character-tendency

Да, мне понадобилось просто нереальное кол-во скилла для этого

как бы видишь надо было просто на англ яз перевести. Так как я написал не загуглишь, но играющий человек знает это.

как бы видишь надо было просто на англ яз перевести. Так как я написал не загуглишь, но играющий человек знает это.

И дураку ясно, что надо на англ вводить. Более того, гугл сам допишит уже после pure white ch...

@gipsan3000,  веришь нет это твое дело я говорю прошел ее уже давно это во первых, ну а во вторых если захотел бы обмануть то нашел способ бы

И дураку ясно, что надо на англ вводить. Более того, гугл сам допишит уже после pure white ch...

Ответа от нужного человека я все равно не получил. Только вот зачем было откровенно прямо говорить что имелось в виду.

@gipsan3000,  веришь нет это твое дело я говорю прошел ее уже давно это во первых, ну а во вторых если захотел бы обмануть то нашел способ бы

Пункт 2 общих правил форума читай или взрослые дяди не могут их осилить?

Ответа от нужного человека я все равно не получил. Только вот зачем было откровенно прямо говорить что имелось в виду.

еще раз повторю, и дураку ясно, что "пьюр вайт характер тенденси" это англ. предложение. это очевидно, хоть я и не играл в ваши соулсы  :men:

Изменено пользователем creetos18

Пункт 2 общих правил форума читай или взрослые дяди не могут их осилить?

Потому что один раз я готов был отсчитаться когда подозревали что типа я не играл в Резидент евил 6 и Thief или Need for speed the run типа я просто троллил. Я же готов был предоставить все доказательства кинуть свой никнейм в стиме  Origin и PSN но тут же все куда то исчезли! Второй раз отсчитываться я не буду хотите верьте хотите нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...