Перейти к публикации

Слух: обложка новой Call of Duty, готовится ремастер Modern Warfare

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По мне так лучший сингл это в Блек опс 2

Лучший мультиплеер это в Modern Warfare 3

Лучший кооп это в Блек опс 2

Худший cod это без сомнения блек опс 3  :men_scary:

интересно, в инфинит снова будущее и идиотские костюмы?

По слухам очень футуристичное будущее.

@sentonbomb, лол. Баттлфронт скучнейшее казуальное говнище, где контента на игру за 20$.

А баттлфилд....серьёзно? Год лагающего и ужасного неткода, фростбайт, который до сих пор перлы выдаёт, по типу дерганных машин и летающих танков, 70% копипасты пушек в бф4. Такая то игра. А уж самые популярные карты....локер и метро. Исконно баттлфилдовские карты. 64 рыла через 3 дырки перестреливаются. Так что не надо ляля.

И да, колда-лучший аркадный шутер на данный момент. Отрицай это, но продажи говорят сами за себя-23 ляма. И да, сразу видно, что ты играл только в сингл. А он в бо3 просто слаб, отрицать это глупо. Но мп и зомби режим хороши, как никогда. Не веришь? Пик онлайна недавно в выходные-1200000 человек только на пс4. Батле такое и не снилось. Но ты можешь и дальше читать себе мантру-код говно, код говно, играя на метро и перестреливаясь через дырку.

Изменено пользователем KREIG

Лучший мультиплеер это в Modern Warfare 3

:

Что? Ты наверное только с мв2 играть начал?!

@sentonbomb, лол. Баттлфронт скучнейшее казуальное говнище, где контента на игру за 20$.

А баттлфилд....серьёзно? Год лагающего и ужасного неткода, фростбайт, который до сих пор перлы выдаёт, по типу дерганных машин и летающих танков, 70% копипасты пушек в бф4. Такая то игра. А уж самые популярные карты....локер и метро. Исконно баттлфилдовские карты. 64 рыла через 3 дырки перестреливаются. Так что не надо ляля.

И да, колда-лучший аркадный шутер на данный момент. Отрицай это, но продажи говорят сами за себя-23 ляма. И да, сразу видно, что ты играл только в сингл. А он в бо3 просто слаб, отрицать это глупо. Но мп и зомби режим хороши, как никогда. Не веришь? Пик онлайна недавно в выходные-1200000 человек. Батле такое и не снилось. Но ты можешь и дальше читать себе мантру-код говно, код говно, играя на метро и перестреливаясь через дырку.

Это лишний раз доказывает,что пиу-пиу самый популярный жанр.Мастхэв....я слишком стар наверное для такой стрельбы.

Мне всегда было интересно как это говнище из года в год такими тиражами покупают :men_scary:

Мне вот всегда было интересно как такое говнище как фифа/нба/нхл каждый год такими тиражами покупают, и к слову никто не ноет. Парадокс, кретинизм, дебилизм и тупость людской сущности  :laugh1:

@sentonbomb, лол. Баттлфронт скучнейшее казуальное говнище, где контента на игру за 20$.

И да, колда-лучший аркадный шутер на данный момент. Отрицай это, но продажи говорят сами за себя-23 ляма. И да, сразу видно, что ты играл только в сингл. А он в бо3 просто слаб, отрицать это глупо. Но мп и зомби режим хороши, как никогда. Не веришь? Пик онлайна недавно в выходные-1200000 человек только на пс4. Батле такое и не снилось. Но ты можешь и дальше читать себе мантру-код говно, код говно, играя на метро и перестреливаясь через дырку.

Тебе пожарную бригаду вызвать? Я так просто интересуюсь, против колды ничего против не имею.

Что? Ты наверное только с мв2 играть начал?!

троллит просто. У него всегда говно в фаворитах.

Мне вот всегда было интересно как такое говнище как фифа/нба/нхл каждый год такими тиражами покупают, и к слову никто не ноет.

:nice:  

Двойные стандарты, такие двойные

троллит просто. У него всегда говно в фаворитах.

Лол какой троллинг? Для меня Modern warfare 3 действительно лучший мульт (заметь я говорю именно про мульт) После Mw3 далее идет Advanced warfare 

Тебе пожарную бригаду вызвать?

:laugh1: заарал чет.Я просто в отчаянии.Где нормальная стрельба,где?отдача где,тактика.Надеялся на радугу - запороли неткод,про колду понятно,батла надоела уже сколько можно в нее шпилить,Я помню средний шутарок MoH 2010 так вот там была нормальная,человеческая стрельба,с отдачей,с упреждением.Сколько уже можно эти невесомые пенопластовые бластеры видеть,которые ГГ держит как в тисках.Вызывай пожарку крч. :men_scary:

:laugh1: заарал чет.Я просто в отчаянии.Где нормальная стрельба,где?отдача где,тактика.Надеялся на радугу - запороли неткод,про колду понятно,батла надоела уже сколько можно в нее шпилить,Я помню средний шутарок MoH 2010 так вот там была нормальная,человеческая стрельба,с отдачей,с упреждением.Сколько уже можно эти невесомые пенопластовые бластеры видеть,которые ГГ держит как в тисках.Вызывай пожарку крч. :men_scary:

что ты вечно то жопу с пальцем путаешь. Обсасывали уже, что шутер аркадный, пиф паф под пивасик. И Кейг прав лучшего сетевого аркадного шутера просто нет.

@sentonbomb, лол, в этом пиу пиу так легко не понагибаешь. Скилл надо наращивать, иначе будешь пробивать дно таблицы. Так что с виду аркадное развлечение, а глубины не меньше, чем в кс. Знание карт, респаунов, видов вооружения очень важно. При этом собрать можно абсолютно любого бойца. Рашера, снайпера, пулемётчика, позиционного бойца, да даже кнайфраннера!

На самом деле бф я тоже уважаю, и сам я там 101 левела, но бесит, что вместо баттлфилдовского геймплея на больших картах и с техникой(оман, долина драконов, шелковый путь и т.д) большинство задротит в метро и локер.

И к сожалению, таких игроков большинство. Но если я захочу быстрого геймплея и драйва, то я выберу код. А если масштабных баталий, то бф. Вот и все. Потому что одно лучше в коде, а другое в бф.

У хуана - обратная совместимость.

Обратная то обратная, но версия пс3/х360 выглядит сейчас как говно. Даже я, фанат именно этой части, без слёз не могу в неё играть, а уж о неофитах и говорить нечего.

что ты вечно то жопу с пальцем путаешь. Обсасывали уже, что шутер аркадный, пиф паф под пивасик. И Кейг прав лучшего сетевого аркадного шутера просто нет.

Да я знаю это все,бомбит именно от этого,весь упор на аркадность.Есть арма,но там вообще мрак.Нет ничего такого среднего,чтоб реалистично было и удобно,либо пиу-пиу,либо для лауреатов ребусы как в арме

Пик онлайна недавно в выходные-1200000 человек только на пс4. Батле такое и не снилось.

а откуда такая статистика. 1 млн 200 тыс человек в БО3 на ПС4 недавно на выходных?

по батле 4 есть статистика. около 125 000 на всех платформах, а по колде, найти не смог

Да я знаю это все,бомбит именно от этого,весь упор на аркадность.Есть арма,но там вообще мрак.Нет ничего такого среднего,чтоб реалистично было и удобно,либо пиу-пиу,либо для лауреатов ребусы как в арме

Баттла средняя

@pasha45, там пашаманив с пс4 в главном меню можно вызвать вырезанное меню, где показывается количество игроков онлайн. В среднем 600к. На ютюбе куча гайдов есть. Пик был на позапрошлый двойной опыт.

всё делается для обычного потребителя, вот поэтому везде аркада и так же поэтому арма не будет пользоваться популярностью) да и расколько знаю арма ещё тот багодром.

@Juhani, немного перегнул с этим, признаю. Слишком громкие слова. Но глубина в игре все же есть и копаться можно долго, узнавая всякие финты и хитрости

@Vadim89, не надо. Просто бесит, что засирают одно, а в другом недостатков больших не видят. Придраться легко можно и к кс, и к батле, но почему то все срываются только на колду

Мдее,ты вспомни последнюю нормальную колду.Я вот уже смутно помню

повзрослей и вдруг выяснится, что: а) твоё мнение мало кого интересует; б) другие могут быть с тобой не согласны; в) твоё мнение - это только твоё мнение, а не истина или факт; г) кругом не "один идиоты"; д) у людей, НЕОЖИДАННО! бывают вкусы и предпочтения, не такие как у тебя и это, НЕОЖИДАННО! не делает их хуже и глупее тебя

повзрослей и вдруг выяснится, что: а) твоё мнение мало кого интересует; б) другие могут быть с тобой не согласны; в) твоё мнение - это только твоё мнение, а не истина или факт; г) кругом не "один идиоты"; д) у людей, НЕОЖИДАННО! бывают вкусы и предпочтения, не такие как у тебя и это, НЕОЖИДАННО! не делает их хуже и глупее тебя

Лел.Мне уже некуда взрослеть,и вроде как бы я на личности и мнения не переходил,свое только высказал.Ну дай вбросить то че ты начинаешь :fffuuuh:

100 раз плюсую реально надоели фанатики которые не терпят одно и на основании этого всех других обвиняют в говноедстве

ps: И кстати заметил такую вещь что этим занимаються в основном школьники или студенты

Изменено пользователем Delsin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...