Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoonCry,Далеко продвинулся? Я только второго босса прошёл и отрубился. Первые два босса не сложные, а вот дальше уже игра разгоняется. В бетке можно было нафармить себе топового шмота в сумеречной зоне и убивать с тычка, а в полной теперь ток на скиле.

Да ты слейся ты уже со своим батхертом. Прими тот факт, что Team Ninja выпустили отличную игру, причем без твоего бездаря Текиллагаки. И все уже миллион раз слышали, какой и чего ты там фанат, никому не интересно.

Я ж разве спорю, что достойную?

P.S. Не Team Ninja, a Team Ninja Dog.

Ну это даже к лучшему , а то вышел бы очередной слешар .

Ты так говоришь, будто их много сейчас. Впрочем, "слешары" у них без Итагаки совсем паршивые выходили. Пускай дальше сиквелы к Ниоху клепают, а Рю лучше бы им не трогать.

@MoonCry,Далеко продвинулся? Я только второго босса прошёл и отрубился. Первые два босса не сложные, а вот дальше уже игра разгоняется. В бетке можно было нафармить себе топового шмота в сумеречной зоне и убивать с тычка, а в полной теперь ток на скиле.

До второго босса. Я еще нового перса делал. С одной катаной вместо двух. Осталось понять, как эту тварь прибить.

До второго босса. Я еще нового перса делал. С одной катаной вместо двух. Осталось понять, как эту тварь прибить.

А чего пересоздавал? Там что у одной катаны, что у двух одни скейлы от характеристик.

А чего пересоздавал? Там что у одной катаны, что у двух одни скейлы от характеристик.

Просто от внешнего вида :)

Второй, это который в трюме корабля?

Да

Просто от внешнего вида :)

В игре есть смена внешнего вида?

Да

Чуть позже, можно открыть прикмахера. И у вещей можно внешний вид менять. Хотя все равно не понятно зачем нового перса создавать, но это дело каждого.

Изменено пользователем Nikolaiko

Чуть позже, можно открыть прикмахера. И у вещей можно внешний вид менять.

Там вроде у кузнцеа можно поменять внешний вид шмота?

Там вроде у кузнцеа можно поменять внешний вид шмота?

Ну правильно. Откроешь парикмахера сможешь менять внешний вид героя. А так же можно внешний вид вещей менять, для этого ничего не нужно открывать.

Чуть позже, можно открыть прикмахера. И у вещей можно внешний вид менять. Хотя все равно не понятно зачем нового перса создавать, но это дело каждого.

Снпчала вкачал 20 лвл под парники. Потом подумал и решил создаться под катану/копье.

Да

А первый палач чтоли? Тогда мя на третьем получается :)

@Makinen, Как же ты задолбал. Ты когда нибудь заткнешься про своего итагаки и нг. Все уже поняли что для тебя больше ничего нет, угомонись ты уже.

Снпчала вкачал 20 лвл под парники. Потом подумал и решил создаться под катану/копье.

А первый палач чтоли? Тогда мя на третьем получается :)

Ну по сути палач первый, но он такой изи, что босслм сложно назвать

Верх издевательства - дать клевый сет Нио, с которым сразу перегруз за сотку. Даже не знаю, сколько надо вкачать, чтоб перегруз ушел :(

Поэтому тупо переделал красный под него, фэйшн ниох.

Верх издевательства - дать клевый сет Нио, с которым сразу перегруз за сотку. Даже не знаю, сколько надо вкачать, чтоб перегруз ушел :(

Поэтому тупо переделал красный под него, фэйшн ниох.

Я побегал и от красного тоже отказался. Взял те вещи которые тебе за первую миссию Нинзя выдает (там рубашка, шапка и брюки), наручи и ботинки подобрал из другого набора, так как их не было, но тоже легкие. Чтобы иметь загрузку меньше 30%. Уклонение на дальние дистанции + меньше расход Ки.

А тот про который ты говоришь он вообще из класса тяжелых. Там без прокачки силы никак.

@Makinen, Как же ты задолбал. Ты когда нибудь заткнешься про своего итагаки и нг. Все уже поняли что для тебя больше ничего нет, угомонись ты уже.

Как это нет? Есть. Но ты, похоже, все остальные слова пропускаешь при чтении моих постов.

Как это нет? Есть. Но ты, похоже, все остальные слова пропускаешь при чтении моих постов.

Господи, как же ты затрахал. Когда тебя уже забанят вместе с Хламом и вам подобными?

Пиши не упоминя в каждом посте своего цигана и нг. Раздражаешь похлеще хламчиков и других его адептов

Пиши не упоминя в каждом посте своего цигана и нг. Раздражаешь похлеще хламчиков и других его адептов

Перестану. Когда вы перестанете всячески его унижать, обзывать алкашом и т.д.

Господи, как же ты затрахал. Когда тебя уже забанят вместе с Хламом и вам подобными?

Не надо меня с ними сравнивать.

@DeeperGnu, Короче тебе тоже пора сдуваться. Пока у друзей не пощупаешь не приходи )

+100

Перестану. Когда вы перестанете всячески его унижать, обзывать алкашом и т.д.

Не надо меня с ними сравнивать.

ты и Hlam один и тот же чел.

@Makinen, Заканчивай уже... вечно на тебя десятки жалоб.

Мешаешь людям новую игру обсуждать.

@Makinen, Заканчивай уже... вечно на тебя десятки жалоб.

Мешаешь людям новую игру обсуждать.

Ладно.

Штрафы за перевес больше 50 % есть?

Насколько я понял тут 4 стадии загруза. Голубая, зеленая, желтая и красная. Насколько я понимаю чем тяжелее, тем медленее перс. Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...