Yoda 514 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @gipsan3000, Причем тут баскетбол ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Это у тебя там в профайле недоТомбрайдер и Копипаста от еввввбиСофт? :bla: Эти игры нашли свою аудиторию, успокойтесь уже. Не обязательно каждая игра должна быть Калофдютей.какая разница что у меня в профайле? Это никаким боком данной игры не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @gipsan3000, Причем тут баскетбол ?)2к17 = 2017 год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Наконец-то вышла игра с кучей всяких нюансов в снаряжении,прокачки и ещё и в добавок японо-демонской атмосферой.вот сеттинг - главный минус, нг в прошлом году еле осилил до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 вот сеттинг - главный минус, нг в прошлом году еле осилил до конца.Ну не для тебя игра и всё тут. Не грусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Кто поиграл еще?Как ощущения?Призывать можно в оффе? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Ну не для тебя игра и всё тут. Не грусти. та чего грустить то? Игр вагон, которые для меня, может даже и эта в итоге зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Кто поиграл еще?Как ощущения?Призывать можно в оффе? :hmm:Кого призывать то? Тут нет неписей на локах. Ну или я пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Кого призывать то? Тут нет неписей на локах. Ну или я пока не нашел.Ок,спасибоп.с. да думаю какая нибудь помощь с боссами там должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Ок,спасибоп.с. да думаю какая нибудь помощь с боссами там должна бытьРуки, меч и бафы. Ну или кто-нибудь в онлайне.Угорел с демонических стен. Кого-нибудь они убивали? А то мне пока везет, угадываю правильно. Изменено 8 февраля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Оценка игроков 9.1 О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) @Yoda, Ты тактично намекаешь чтобы я тоже ушел или вопрос серьезный?Играть я не собираюсь, но пожалуй пощупать у друга удастся.Я тут чисто рассуждаю касаемо игры. По мне вполне очевидно, что она хорошая, но с рядом косяков.На мой вкус арт опять же унылый, плюс перегруз вот этими рпг атрибутами.Я бы предочел более броское оформление(при определенном богатстве в дизайне конечно) и "сухость" рпг элементов.П.С. Вообще не факт, что мне зайдет игра. Я Соулсы то как раз за медлительность люблю(хотя люблю это громко).Бегаешь себе спокойно, ковыряешь врагов и не напрягаешься.Ты это... аккуратнее у друга щупай ! Не увлекайся. А игра очень хороша ! Изменено 8 февраля 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @Yoda, Причем тут нфс и аспект персонализации, когда речь про рпг атрибуты и механики?@ScareFace, Никто не спорит, что игра хороша. Речь лишь о нюансах механик и откровенно унылом дизайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @DeeperGnu, Короче тебе тоже пора сдуваться. Пока у друзей не пощупаешь не приходи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @Yoda, Как и тебе собственно. Поиграешь - заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Ты это... аккуратнее у друга щупай ! Не увлекайся. А игра очень хороша !))) про щупай ты мощно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @ScareFace, Никто не спорит, что игра хороша. Речь лишь о нюансах механик и откровенно унылом дизайне.Можно сколько угодно спорить про это, но сеттинг, какой сеттинг. Самый лучший за последнее время, мистика Японии это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @SHEX, Сеттинг не равно дизайн. Мне самому нравится сеттинг. Мистика, мифология, самураи, исторические личности - это все здорово, но дизайн однозначно портит картину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Очень наивно,самое занятное, что по классификации твоего новоиспеченного друга ты являешься - цитирую: " в японщину играют лишь аутисты и любители нюхать трусы" Alec© , с остальными пассажами данного пользователя в адрес тех кто не против играть игры от японских разработчиков ты можешь ознакомится самостоятельно ибо поиском пользоваться умеешь.Если их Киппер конечно до конца не потер.Зачем мне что-то искать? Я с ним общался, у парня была надежда на исправление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ох, еще ДС3 не пройден, а тут Нио подоспел. Думаю, по скидочке потом взять, когда меня НОУГАМЕЗ настигнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Ну в бэта-версии , была возможность призывать игрока. По крайне мере мне это удавалось ( на корабле с боссом ) . Изменено 9 февраля 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А чо вы с этими двумя спорите? У них и царь консоли то нет. Это как безногому спорить о том, как бегать комфортнее.Вот это подмена понятий. Заруби себе на носу: аналогии работают не всегда. Я ветеран игр Team Ninja. И мне грустно, что её больше нет. А есть Team Ninja Dog. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Вот это подмена понятий. Заруби себе на носу: аналогии работают не всегда. Я ветеран игр Team Ninja. И мне грустно, что её больше нет. А есть Team Ninja Dog. Ну это даже к лучшему , а то вышел бы очередной слешар . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Мякиш тут теперь надолго. Непонятно зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 224 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Вот это подмена понятий. Заруби себе на носу: аналогии работают не всегда. Я ветеран игр Team Ninja. И мне грустно, что её больше нет. А есть Team Ninja Dog.Да слейся ты уже со своим батхертом. Прими тот факт, что Team Ninja выпустили отличную игру, причем без твоего бездаря Текиллагаки. И все уже миллион раз слышали, какой и чего ты там фанат, никому не интересно. Изменено 9 февраля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас