Перейти к публикации

Действие Horizon: Zero Dawn происходит в Колорадо?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну игры то в 720 р не идут. Привет Дайсам хотя бы :men:

Ну так на убермощной соньке как-бы фулашди нету. Привет все тем же дайсам.

Привет всем, дайсы ещё те криворучки и суют свой говнодвижок куда не надо.

Доброе утро блин, во время демонстрации первого геймплея про сюжет в начале видео минуты 2 главная героиня говорит о том, как человечество похерило всё и вся. 

Но человечеству ничего не стоило улететь на альфа-центавру, понастроить там города с суперпуперроботами и потом все похерить из-за излучения звезды, которое отупило людей и сделало умными роботов (сюжет не является финальным и может быть доработан)

Но человечеству ничего не стоило улететь на альфа-центавру, понастроить там города с суперпуперроботами и потом все похерить из-за излучения звезды, которое отупило людей и сделало умными роботов (сюжет не является финальным и может быть доработан)

"а я думал действие на другой планете будет" - я тебе ответил где оно будет, и показал видео где оно будет, где ГГ четко все расписал для особенных, че ты мне дичь втираешь про альфа-центавру. Если коротко "ты спросил - я ответил".

Лол, скриншоты по второму кругу выложили и весь тред в малафье. Сони, красавчики, могут.

Тебе в каждой сони-теме обязательно насрать надо, да?  :laugh1:

По сабжу - хейтеров бомбит, божественный хорайзн заставляет трещать задницы как сухие дрова в печке.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Ты на БФ4 намекаешь? Да как бы все равно)))), времени нет красоты разглядывать).

Какие блин красоты разглядывать?  :men:  После тех же плойкиных 900 р играть по началу вообще не вариант, что в четвертку, что в хардлайн.  Потом, да. Привыкаешь, и вроде не так уж и плохо. По крайней мере большой бонус, что их в EA access раздают. 

Ну так на убермощной соньке как-бы фулашди нету. Привет все тем же дайсам.

Про убермощную плойку кроме фанатов ящика кто-то говорит? Рассказы про сотрудников мвидео не интересны. 

Тебе в каждой сони-теме обязательно насрать надо, да? :laugh1:

По сабжу - хейтеров бомбит, божественный хорайзн заставляет трещать задницы как сухие дрова в печке.

Не, просто я угарнул как вы с баянных скринов обмалафились целиком. А хорайзн сам жду, не хочу игре провала. Просто к сожалению, гориллы те ещё трешаделы и доверия им кроме как по графону особо нету.

Тебе в каждой сони-теме обязательно насрать надо, да?  :laugh1:

Аминь, брат! :laugh1:

Не, просто я угарнул как вы с баянных скринов обмалафились целиком. А хорайзн сам жду, не хочу игре провала. Просто к сожалению, гориллы те ещё трешаделы и доверия им кроме как по графону особо нету.

В перерывах между топлением за Анчик, теперь будем еще и за хорайзн топить. Сразу то не понятно? :men:

Ну я кстати не видел скринов этих)

Аминь, брат! :laugh1:

В перерывах между топлением за Анчик, теперь будем еще и за хорайзн топить. Сразу то не понятно? :men:

Не, я решил топить против анчика.  :laugh1:

Про убермощную плойку кроме фанатов ящика кто-то говорит?

Вся эта хвальба лишними пикселями в дф-темках, кадрами это и есть то, о чем я имел ввиду. Естественно, вы не ходите в майках и с плакатами, на которых спеки пс4. Мой взгляд, что обе консоли ссаные калькуляторы, и сони мальчукам тоже хвалиться особо нечем.

Ну я кстати не видел скринов этих)

Не, я решил топить против анчика.  :laugh1:

Стопэ-спопэ! Такой вопрос не выносился на обсуждение! Нужно получить согласие остальных братьев!)

Изменено пользователем FCHD

Вся эта хвальба лишними пикселями в дф-темках, кадрами это и есть то, о чем я имел ввиду. Естественно, вы не ходите в майках и с плакатами, на которых спеки пс4. Мой взгляд, что обе консоли ссаные калькуляторы, и сони мальчукам тоже хвалиться особо нечем.

Надо триколор брать 100%))

Стопэ-спопэ! Такой вопрос не выносился на обсуждение! нужно получиться согласие остальных братьев!)

Братьям придется смириться  :lie:

Да шучу конечно, как я могу пойти против идола?!

Ты сейчас пытаешься разрушить сложившиеся устои срачельника на лэнде! Не надо так. Топить за драке- это одно. А вот гордится отсутствием 720р - это совсем другое. 

Братьям придется смириться  :lie:

Да шучу конечно, как я могу пойти против идола?!

Успокоил)

Ахах, точняк Саня.

Да чот тлен вообще, консоли как айфоны клепают уже вовсю, как колду  :laugh1:

Пк каждый день новые видеокарты выпускает с все большим и большем количеством видеопамяти.

Надо короче в ДнД играть. Там будет задействован самый мощный в мире графический процессор! Ваше воображение! (с) Шелдон  :zadrot:

гордится отсутствием 720р

А ну, раз так ;D

Да чот тлен вообще, консоли как айфоны клепают уже вовсю, как колду :laugh1:

Пк каждый день новые видеокарты выпускает с все большим и большем количеством видеопамяти.

Надо короче в ДнД играть. Там будет задействован самый мощный в мире графический процессор! Ваше воображение! (с) Шелдон :zadrot:

Да, все тлен. Пука побеждает доблестную консолоту.

"а я думал действие на другой планете будет" - я тебе ответил где оно будет, и показал видео где оно будет, где ГГ четко все расписал для особенных, че ты мне дичь втираешь про альфа-центавру. Если коротко "ты спросил - я ответил".

Тебе лицо еще за твое занудство никто не бил? Давай еще в пример кинем ролики про тлоу где джэоль умер и скажем что в релизе тоже самое. Можно показать одно и потом в игре вообще сделать другое, ну может слышал такое слово, интрига там, запутывание.

Привет всем, дайсы ещё те криворучки и суют свой говнодвижок куда не надо.

http://houraney.com/wp-content/uploads/2012/08/you-cant-fix-stupid-but-u-can-sedate-it.jpg))

Battlefild 4 на четвертых пеньках с 2гб рам и замшелом теперь уже офисном хламе с 512мб врам запускается. А на горячо уважаемом xbox 360 в HD разрешении уверенные 30 кадров в мультиплеере показывает. Хотя с его полугигами оперативы (у ps3 ее еще меньше), я удивляюсь, как они карты типа границы Каспия и иже с ней, умудряются в такой мизерный объем запихивать. Все это говорит о хорошей масштабируемости движка.

Ну и не DICE всюду "запихивает" Frosrbite, a EA)

илита :men:

ЭЛИТА) Изменено пользователем DeadFalcon

Тебе лицо еще за твое занудство никто не бил? Давай еще в пример кинем ролики про тлоу где джэоль умер и скажем что в релизе тоже самое. Можно показать одно и потом в игре вообще сделать другое, ну может слышал такое слово, интрига там, запутывание.

Ой какие мы нежные бедняжки.  :slowpoke:

http://houraney.com/wp-content/uploads/2012/08/you-cant-fix-stupid-but-u-can-sedate-it.jpg))

Battlefild 4 на четвертых пеньках с 2гб рам и замшелом теперь уже офисном хламе с 512мб врам запускается. А на горячо уважаемом xbox 360 в HD разрешении уверенные 30 кадров в мультиплеере показывает. Хотя с его полугигами оперативы (у ps3 ее еще меньше), я удивляюсь, как они карты типа границы Каспия и иже с ней, умудряются в такой мизерный объем запихивать. Все это говорит о хорошей масштабируемости движка.

Ну и не DICE всюду "запихивает" Frosrbite, a EA)

ЭЛИТА)

Ну вот и не надо его пихать)

Последний нфс передаёт привет с физикой утюгов/коров/нло, но никак не машин.

Ну вот и не надо его пихать)

Последний нфс передаёт привет с физикой утюгов/коров/нло, но никак не машин.

Причем здесь внтуриигровая физика, дело рук разработчиков и движок на котором сделана игра? Ладно бы если последний нфс некошерно выглядел и вообще был хреново оптимизирован, то это еще можно было отчасти свалить, именно свалить, на движок. Но вот физика авто в игре, кек)) Изменено пользователем DeadFalcon

Все это говорит о хорошей масштабируемости движка.

Когда начнет 1080р показывать двиг на обоих платформах, тогда он станет хорошо масштабируемым. В данный момент нифига он таким не является. Режут до тех пор, пока глаза вытекать у игроков не начинают, в то время как конкуренты покоряют все новые высоты графона

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...