Misery 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 МертвыйФалкон опять высказывает своё авторитетное ютубовское мнение? ноунейм-умник"127 СообщенийРегистрация: 04.04.2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Интересная история судя по всему ожидает. Концепция гибели цивилизации и ее эволюция очень оригинальная. Хоть и непонятно как такое произошло. Надеюсь хорошо эту составляющую распишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Интересная история судя по всему ожидает. Концепция гибели цивилизации и ее эволюция очень оригинальная. Хоть и непонятно как такое произошло. Надеюсь хорошо эту составляющую распишут Йода, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) МертвыйФалкон опять высказывает своё авторитетное ютубовское мнение? 127 СообщенийРегистрация: 04.04.2016 хех лол Изменено 25 апреля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 А как связаны физика реализованная в конкретной игре и возможности frostbite, это история все еще покрытая тайной)Подскажу - физический движок является одним из компонентов фростбайта. Помимо этого туда еще входит графический двиг и звуковой. Тоже самое в анриле энжине, тоже самое в крайэнжине. Или ты думал фростбайт только графончик рисовать умеет? Плохо гуглишь значит. Если ниодна игра на одном и том же движке не смогла в физику и она везде одинаково убогая, то появляются мысли, что тому виной ограничения самого двига. Так же как 900р на консолях является виной двига, который нифига не скейлится нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Так куда мне до тебя великого эксперта и стрелочника. Мы в игры не играм мы их по ютубчику и гуглу судим. Ахах хорошо ты так в лужу то надристал пердежом. То есть движок на физику никак не влияет получается? Ты как я понимаю у нас в гейм деве работаешь и всё знаешь?Ну вот ты ожидаемо и опустился до уровня агро которому больше нечего сказать, и он играя на публику, пытается тем самым прибавить значимости собственному мнению или призвать на помощь еще кого то)Гугл, шмугл, яндекс эХсперт, цепляйся за что хочешь, это тебе не поможет) Тем более, что даже при наличии под рукой гугла, и в такого не сможешь) Что подсказывает, что одного гугла мало, и в башке не мешало бы хоть что то иметь) А твои обвинения, в том, что я якобы стрелочник, хотя я всего-лишь задавал вопросы на которые у тебя ненашлось ответа, что я несу чушь, хотя ПОКАЗАТЬ ГДЕ И В ЧЕМ, ты все равно не сможешь, это все лирика) Я уже понял, ты и дальше продолжишь брюзжать в лужу, сводя все к гуглу и моему непониманию, ХЗ ЧЕГО ИМЕННО. А главным от чего мы ушли, но что лежит в сути вопроса, является, твое высказывание, что в нфс 2015, физика потому говно, что игра сделана на frostbite.Для того, чтобы разбрасываться подобными заявлениями, нужны веские основания, а еще лучше пруфы. Твоего мнения тут совершенно точно недостаточно) Изменено 25 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Единственное доступное на консольках без вариантов настроить под себя, как на ПК, разрешение, это якобы показатель "плохой масштабируемость" движка?Да, прямое такое доказательство. Другие почему-то отлично могут в 1080р и 60фпс на консолях без того, чтобы графон как на пастгене был. А тут и пастген графон порой, и 1080р нет. Плохо он масштабируется можно прикинуть почему - у игры слишком жирный deferred рендер, которому нужно дофига памяти хоть насколько ты режь графон. Просто не влазит. Поэтому режут разрешение. Тоже самое было на пастгене, где этот рендер требовал столько памяти и шины, что еле еле влезало в консоли. что я несу чушьУ тебя каждый пост чушь, чего ты скромничаешь. Столько песен поешь об инвалиде фростбайте, который позорится с каждым вышедшим проектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Ну вот ты ожидаемо и опустился до уровня агро которому больше нечего сказать, и он играя на публику, пытаясь тем самым прибавить значимости собственному мнению)Гугл, шмугл, яндекс эХсперт, цепляйся за что хочешь, это тебе не поможет) Тем более, что даже при наличии под рукой гугла, и в такого не сможешь) Что подсказывает, что одного гугла мало, и в башке не мешало бы хоть что то иметь)А твои обвинения, в том, что я якобы стрелочник, хотя я всего-лишь задавал вопросы на которые у тебя ненашлось ответа, что я несу чушь, хотя ПОКАЗАТЬ ГДЕ И В ЧЕМ, ты все равно не сможешь, это все лирика) Я уже понял, ты и дальше продолжишь брюзжать в лужу, сводя все к гуглу и моему непониманию, ХЗ ЧЕГО ИМЕННО.А главным от чего мы ушли, но что лежит в сути вопроса, является, твое высказывание, что в нфс 2015, физика потому говно, что игра сделана на frostbite.Для того, чтобы разбрасываться подобными заявлениями, нужны веские основания, а желательно пруфы. Твоего мнения тут совершенно точно недостаточно)Так я тебе самого начала сказал, что ты ничего не протвопоставил моим пустым получается словам и сам выдаёшь своё мнение за правду. Я у тебя неоднократно спросил уже про игру с достойной физикой на фростабайте, ты так и не ответил нормально и оказывается ты в гоночки не играешь, но можешь усираться тут доказыватьчтоо не двигло виновато. Да это не пустословно с твоей стороны. Продолжим дальше. Может обьяснишь почему нет ни одной нормальной гоночки на фростбайте? Почему столько студий не сделало хорошую физику, да даже сами дайсы в батле этого не сделали. Пруфов ты кстати сам не предоставил, я хотя бы играл и могу описать свои ощущения, благо есть с чем сравнить поведение авто в играх. Так про публику, что-то я не вижу тут трибун и людей с попкорном. Окей, значит обвиняешь меня в пердеже, но как мы выше выяснили, ты сам ни во что не играл и судишь по гуглу. Навязываешь тут своё мнение, что фростбайт ок, а разработчики не могут просто. Спасибо что поднял настроение, мы тут как раз на ленде клоуна потеряли, вот замена нашлась.Ммм дай угадаю, ты сейчас кинешь стрелочки и скажешь, что клоун тут я. Изменено 25 апреля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Да, прямое такое доказательство. Другие почему-то отлично могут в 1080р и 60фпс на консолях без того, чтобы графон как на пастгене был. А тут и пастген графон порой, и 1080р нет. Плохо он масштабируется можно прикинуть почему - у игры слишком жирный deferred рендер, которому нужно дофига памяти хоть насколько ты режь графон. Просто не влазит. Поэтому режут разрешение. Тоже самое было на пастгене, где этот рендер требовал столько памяти и шины, что еле еле влезало в консоли. У тебя каждый пост чушь, чего ты скромничаешь. Столько песен поешь об инвалиде фростбайте, который позорится с каждым вышедшим проектом.Разрешение, это прямое доказательство.. What?! Начнем со "слишком жирного deferred render" от которого в третьей версии движка избавились, работает лишь "tile-base compute shader lighting", На XO, который юзает forward render + (tiled) в Forza Horizon 2, это вообще не проблема, может даже на руку! Про мегаобьемы требующейся под это дело памяти, ты рассказывай кому-нибудь другому, но не мне. Battlefield 4 на ultra отжирает примерно 2,5гб VRAM в 1080р, с вкл resolution scale 200% (эквивалент 4К), только тогда, эта цифра уходит далеко за 3гб, оно и понятно. Все в приделах нормы. Консольный эксклюзив KillZone SF к примеру, при Fullhd, хавает 3,5гб VRAM насколько помню, но там память общая, можно понять.Если учесть, что BF4 и на ведрах в половину цены консоли на 2гб чуть ли не DDR2 запускают, то можно предположить, что твоя аналитика судя по аве от лукавого или тупо с потолка взята)Про какие то траблы с deferred render в BF3 на пастгене не помню, помню deferred render на SPU,GPU PS3. По этой части были траблы у XO с MGS V GZ, который на ване, идет в 720р и с PES, которые так до конца и не решили походу. Или Fox Engine тоже теперь говно?)На PS4 он, кстати, выдает 1080 х 60, но графОн в MGS V до того статичный, что различия между пастгеном и каррентгеном наверное только в разрешении и фпс заключаются. Но опять таки, это не BF.И да, на консолях все-таки есть игры в 1080 на frostbite) Про какие идущие в 1080 х 60 на обеих консолях ААА игры ты тут говоришь, я понять не могу, по-моему таких вообще в природе нет. Подскажешь?)Что там, кто там разбаротал, вообще слабо вяжется конкретно с BF, SWB и Frostbite.Покажи мне игру, где была бы карта 4 х 4 км с дальностью обзора в 32км, 64 телами, кучей техники, подобным уровнем экшона, хоть и скриптовой, но разрушаемостью, натуральными волнами на море, и столь же приличной общей детализацией всего и вся на одной карте? Можешь не искать. Даже ARMA курит в сторонке. А ты мне тут втираешь, чито если бы не движок ))Ну и про пастген на ХО и PS4 в BF4, ты какую то дичь втираешь. Я играл в бету на xbox 360, и это действительно натуральный пастгенище, каррентген даже в 720р на три головы выше стоит!"Инвалид frostbite" только в твоих хейтерских грезах существует) Отличный движок Frostbite 2, радовал на момент выхода BF3 суперкартинкой, которая внушала даже на ps360, что уж говорить про пека. А его версия #3, радует сейчас в SWB, в игре с которой сейчас не один мультиплатформеных проект не сравнится!Так что брось свои унылые попытки, обосрать что то хорошее, просто потому, что оно тебе не нравится) Так я тебе самого начала сказал, что ты ничего не протвопоставил моим пустым получается словам и сам выдаёшь своё мнение за правду. Я у тебя неоднократно спросил уже про игру с достойной физикой на фростабайте, ты так и не ответил нормально и оказывается ты в гоночки не играешь, но можешь усираться тут доказыватьчтоо не двигло виновато. Да это не пустословно с твоей стороны. Продолжим дальше. Может обьяснишь почему нет ни одной нормальной гоночки на фростбайте? Почему столько студий не сделало хорошую физику, да даже сами дайсы в батле этого не сделали. Пруфов ты кстати сам не предоставил, я хотя бы играл и могу описать свои ощущения, благо есть с чем сравнить поведение авто в играх. Так про публику, что-то я не вижу тут трибун и людей с попкорном. Окей, значит обвиняешь меня в пердеже, но как мы выше выяснили, ты сам ни во что не играл и судишь по гуглу. Навязываешь тут своё мнение, что фростбайт ок, а разработчики не могут просто. Спасибо что поднял настроение, мы тут как раз на ленде клоуна потеряли, вот замена нашлась.Ммм дай угадаю, ты сейчас кинешь стрелочки и скажешь, что клоун тут я.Пруфы должен предоставить сперва ты, так как первым бросил подобное заявление. Гоночек на frostbite должен был предоставить ты, а в итоге привел я) И я тебе сразу сказал, что гонки это не мое, но тебе твое убогое мнение дороже любых истин, на том и стоишь. Ну и стой дальше, я с тобой закончил. Остальное твое бла,бла,бла, даже комментировать не желаю, только еще глубже в этом наборе слов боюсь увязнуть) Изменено 25 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) @DeadFalcon,да я уже понял, что ты слился. Твой пример райвалс не очень, играл такие же утюги.Кстати фанбой фростбайта это что-то новое. Изменено 25 апреля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @DeadFalcon,да я уже понял, что ты слился. Твой пример райвалс не очень, играл такие же утюги.Кстати фанбой фростбайта это что-то новое. Ой, удивил) Я фанбой здравого смысла, если так можно выразиться) Ну а ты из консольного племени тумба-юмба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Ой, удивил) Я фанбой здравого смысла, если так можно выразиться) Ну а ты из консольного племени тумба-юмба)Хех ты там знаток смотрю, что я из консольного племени, свечку наверно держал. Я как бе на пк тоже гоняю. Кстати ты там не с пегача сюда пришёл? Изменено 25 апреля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Хех ты там знаток смотрю, что я из консольного племени, свечку наверно держал. Я как бе на пк тоже гоняю. Кстати ты там не с пегача сюда пришёл?Пегач та еще клоака) С канобу и шазу) Так я тоже люблю консоли, еще с волка с яйцами начинал) Просто на это поколение как то подзабил. Изменено 25 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Блин я так надеялся что действие будет проходить где-нибудь в Воронеже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас