Misery 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Ну игры то в 720 р не идут. Привет Дайсам хотя бы Ну так на убермощной соньке как-бы фулашди нету. Привет все тем же дайсам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Привет всем, дайсы ещё те криворучки и суют свой говнодвижок куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Доброе утро блин, во время демонстрации первого геймплея про сюжет в начале видео минуты 2 главная героиня говорит о том, как человечество похерило всё и вся. Но человечеству ничего не стоило улететь на альфа-центавру, понастроить там города с суперпуперроботами и потом все похерить из-за излучения звезды, которое отупило людей и сделало умными роботов (сюжет не является финальным и может быть доработан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Но человечеству ничего не стоило улететь на альфа-центавру, понастроить там города с суперпуперроботами и потом все похерить из-за излучения звезды, которое отупило людей и сделало умными роботов (сюжет не является финальным и может быть доработан)"а я думал действие на другой планете будет" - я тебе ответил где оно будет, и показал видео где оно будет, где ГГ четко все расписал для особенных, че ты мне дичь втираешь про альфа-центавру. Если коротко "ты спросил - я ответил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Ага)илита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Лол, скриншоты по второму кругу выложили и весь тред в малафье. Сони, красавчики, могут.Тебе в каждой сони-теме обязательно насрать надо, да? По сабжу - хейтеров бомбит, божественный хорайзн заставляет трещать задницы как сухие дрова в печке. Изменено 25 апреля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Ты на БФ4 намекаешь? Да как бы все равно)))), времени нет красоты разглядывать).Какие блин красоты разглядывать? После тех же плойкиных 900 р играть по началу вообще не вариант, что в четвертку, что в хардлайн. Потом, да. Привыкаешь, и вроде не так уж и плохо. По крайней мере большой бонус, что их в EA access раздают. Ну так на убермощной соньке как-бы фулашди нету. Привет все тем же дайсам.Про убермощную плойку кроме фанатов ящика кто-то говорит? Рассказы про сотрудников мвидео не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Тебе в каждой сони-теме обязательно насрать надо, да? По сабжу - хейтеров бомбит, божественный хорайзн заставляет трещать задницы как сухие дрова в печке.Не, просто я угарнул как вы с баянных скринов обмалафились целиком. А хорайзн сам жду, не хочу игре провала. Просто к сожалению, гориллы те ещё трешаделы и доверия им кроме как по графону особо нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Тебе в каждой сони-теме обязательно насрать надо, да? По сабжу - хейтеров бомбит, божественный хорайзн заставляет трещать задницы как сухие дрова в печке.Аминь, брат! Не, просто я угарнул как вы с баянных скринов обмалафились целиком. А хорайзн сам жду, не хочу игре провала. Просто к сожалению, гориллы те ещё трешаделы и доверия им кроме как по графону особо нету.В перерывах между топлением за Анчик, теперь будем еще и за хорайзн топить. Сразу то не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Не, просто я угарнул как вы с баянных скринов обмалафились целиком. А хорайзн сам жду, не хочу игре провала. Просто к сожалению, гориллы те ещё трешаделы и доверия им кроме как по графону особо нету.Ну я кстати не видел скринов этих) Аминь, брат! В перерывах между топлением за Анчик, теперь будем еще и за хорайзн топить. Сразу то не понятно? Не, я решил топить против анчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Про убермощную плойку кроме фанатов ящика кто-то говорит?Вся эта хвальба лишними пикселями в дф-темках, кадрами это и есть то, о чем я имел ввиду. Естественно, вы не ходите в майках и с плакатами, на которых спеки пс4. Мой взгляд, что обе консоли ссаные калькуляторы, и сони мальчукам тоже хвалиться особо нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Ну я кстати не видел скринов этих) Не, я решил топить против анчика. Стопэ-спопэ! Такой вопрос не выносился на обсуждение! Нужно получить согласие остальных братьев!) Изменено 25 апреля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Вся эта хвальба лишними пикселями в дф-темках, кадрами это и есть то, о чем я имел ввиду. Естественно, вы не ходите в майках и с плакатами, на которых спеки пс4. Мой взгляд, что обе консоли ссаные калькуляторы, и сони мальчукам тоже хвалиться особо нечем.Надо триколор брать 100%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Надо триколор брать 100%))Ахах, точняк Саня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Стопэ-спопэ! Такой вопрос не выносился на обсуждение! нужно получиться согласие остальных братьев!)Братьям придется смириться :lie:Да шучу конечно, как я могу пойти против идола?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Вся эта хвальба лишними пикселями в дф-темках, кадрами это и есть то, о чем я имел ввиду. Естественно, вы не ходите в майках и с плакатами, на которых спеки пс4. Мой взгляд, что обе консоли ссаные калькуляторы, и сони мальчукам тоже хвалиться особо нечем.Ты сейчас пытаешься разрушить сложившиеся устои срачельника на лэнде! Не надо так. Топить за драке- это одно. А вот гордится отсутствием 720р - это совсем другое. Братьям придется смириться :lie:Да шучу конечно, как я могу пойти против идола?!Успокоил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Ахах, точняк Саня.Да чот тлен вообще, консоли как айфоны клепают уже вовсю, как колду Пк каждый день новые видеокарты выпускает с все большим и большем количеством видеопамяти.Надо короче в ДнД играть. Там будет задействован самый мощный в мире графический процессор! Ваше воображение! (с) Шелдон :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 гордится отсутствием 720рА ну, раз так ;D Да чот тлен вообще, консоли как айфоны клепают уже вовсю, как колду Пк каждый день новые видеокарты выпускает с все большим и большем количеством видеопамяти.Надо короче в ДнД играть. Там будет задействован самый мощный в мире графический процессор! Ваше воображение! (с) Шелдон :zadrot:Да, все тлен. Пука побеждает доблестную консолоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 "а я думал действие на другой планете будет" - я тебе ответил где оно будет, и показал видео где оно будет, где ГГ четко все расписал для особенных, че ты мне дичь втираешь про альфа-центавру. Если коротко "ты спросил - я ответил".Тебе лицо еще за твое занудство никто не бил? Давай еще в пример кинем ролики про тлоу где джэоль умер и скажем что в релизе тоже самое. Можно показать одно и потом в игре вообще сделать другое, ну может слышал такое слово, интрига там, запутывание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Привет всем, дайсы ещё те криворучки и суют свой говнодвижок куда не надо. http://houraney.com/wp-content/uploads/2012/08/you-cant-fix-stupid-but-u-can-sedate-it.jpg))Battlefild 4 на четвертых пеньках с 2гб рам и замшелом теперь уже офисном хламе с 512мб врам запускается. А на горячо уважаемом xbox 360 в HD разрешении уверенные 30 кадров в мультиплеере показывает. Хотя с его полугигами оперативы (у ps3 ее еще меньше), я удивляюсь, как они карты типа границы Каспия и иже с ней, умудряются в такой мизерный объем запихивать. Все это говорит о хорошей масштабируемости движка. Ну и не DICE всюду "запихивает" Frosrbite, a EA) илита ЭЛИТА) Изменено 25 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Тебе лицо еще за твое занудство никто не бил? Давай еще в пример кинем ролики про тлоу где джэоль умер и скажем что в релизе тоже самое. Можно показать одно и потом в игре вообще сделать другое, ну может слышал такое слово, интрига там, запутывание. Ой какие мы нежные бедняжки. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LincolnTown 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Аж муражки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 http://houraney.com/wp-content/uploads/2012/08/you-cant-fix-stupid-but-u-can-sedate-it.jpg))Battlefild 4 на четвертых пеньках с 2гб рам и замшелом теперь уже офисном хламе с 512мб врам запускается. А на горячо уважаемом xbox 360 в HD разрешении уверенные 30 кадров в мультиплеере показывает. Хотя с его полугигами оперативы (у ps3 ее еще меньше), я удивляюсь, как они карты типа границы Каспия и иже с ней, умудряются в такой мизерный объем запихивать. Все это говорит о хорошей масштабируемости движка. Ну и не DICE всюду "запихивает" Frosrbite, a EA) ЭЛИТА)Ну вот и не надо его пихать)Последний нфс передаёт привет с физикой утюгов/коров/нло, но никак не машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Ну вот и не надо его пихать)Последний нфс передаёт привет с физикой утюгов/коров/нло, но никак не машин.Причем здесь внтуриигровая физика, дело рук разработчиков и движок на котором сделана игра? Ладно бы если последний нфс некошерно выглядел и вообще был хреново оптимизирован, то это еще можно было отчасти свалить, именно свалить, на движок. Но вот физика авто в игре, кек)) Изменено 25 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Все это говорит о хорошей масштабируемости движка.Когда начнет 1080р показывать двиг на обоих платформах, тогда он станет хорошо масштабируемым. В данный момент нифига он таким не является. Режут до тех пор, пока глаза вытекать у игроков не начинают, в то время как конкуренты покоряют все новые высоты графона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас