IronSqueer 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Кино по мотивам коментария. Это должно войти в учебники по синематографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Жил бы он в РФ, батя бы только орал на него - Игрыдлядитий. Неповезло тебе с батей, мой атари из польши притарабанил в 90ом, а спустя несколько лет сам денди купил и понеслось, единственный косяк был в том, что его самого от телевизора было не отогнать. Помню был я детём и спал ночами как нормальные люди, просыпаюсь случайно часа в 3 ночи, а пахан сидит и шпилит на этой атари, глаза по пять копеек, играет в эпик - квадратный мужик на квадратном поле стоит с лопатой, возле него три морковки, а под ландшавтом бегает крыса по прямому тунелю и копает к морковкам снизу, а игрок должен лопатой лупить сверху, что бы эти норы "заделывались" обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Ну да, печально это все, трогает. Но видос зачем пилить? Не понимаю я этих американцев. Пох как, главное внимание к себе привлечь.Я тоже не понимаю пиндосовское , такую чушь снимают , поэтому смотрю только наши фильмы с галустяном , только там глубокие идеи , философские смыслы , и главное оригинальные .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Я тоже не понимаю пиндосовское , такую чушь снимают , поэтому смотрю только наши фильмы с галустяном , только там глубокие идеи , философские смыслы , и главное оригинальные ..Согласен. Такие шедевральные картины как самый лучший фильм, или многосерийная картина Бородач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Misery, on 25 апр 2016 - 14:35, said:Согласен. Такие шедевральные картины как самый лучший фильм, или многосерийная картина Бородач.Тащемта эти шедевральные картины как раз таки начали появлятся после того, как предприимчивые дядичик увидели с какой охотой и аппетитом хомякан по всему миру наворачивает незатейливый пендосовский кал. Отличий в у этих картин со славным американским кинематографом ноль, они одного уровня примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Я тоже не понимаю пиндосовское , такую чушь снимают , поэтому смотрю только наши фильмы с галустяном , только там глубокие идеи , философские смыслы , и главное оригинальные ..Не понимаю причем здесь полноформатные фильмы вообще. Это личная, частная история как никак. Я понимаю, если бы он в видео показал фото своего отца, как тот его еще мелким на руках держит или они вместе сидят на диване в обнимку, показал, как он его до сих пор любит, но ничего этого нет. Вместо этого, мы видим задрота сдувающего пыльку с первой коробки, будто единственной ассоциацией у него с батьком, является именно она и игры. На эту тему он пилит видос, где показано как он бегает, позерно открывает в гараже приставку, а лейтмотив-связь с батьком, это драйватар призрак в долбанной игрушке. И все это навеяно комментом на youtube...Вот такие они америкосы, загадЫчные) Изменено 25 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Ппц, реально аж пробрало всего мурашками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 залип че то http://i069.radikal.ru/1604/67/e9d1011040c5t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас