Перейти к публикации

По мотивам популярного комментария на YouTube сняли короткометражный фильм

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По мотивам популярного комментария на YouTube сняли короткометражный фильм

http://redkingsingh.tv/wp-content/uploads/2016/04/Player-Two-Short-Film-Video-1.jpg

Комментарий пользователя 00WARTHERAPY00, получивший вирусную популярность в 2015 году, лёг в основу короткометражного фильма «Второй игрок» (Player Two).

00WARTHERAPY00 рассказал свою историю под видеороликом канала PBS Game/Show, в котором ведущий рассуждал о том, могут ли быть видеоигры духовным опытом.

История 00WARTHERAPY00 о том, как он играл с виртуальным «призраком» своего отца, появившаяся в комментариях к видео, набрала вирусную популярность и более семи тысяч лайков.

"Когда мне было четыре года, отец купил мне надёжный Xbox. Ну, вы знаете, самый первый, прочный, 2001 года выпуска. Мы постоянно играли на нём во всякие игры, пока отец не умер. Мне тогда было шесть.

Я не мог притронуться к приставке почти десять лет.

Но однажды я кое-что заметил. Мы с отцом играли в гоночную игру Rally Sports Challenge. По тем временам она была очень крутой.

В тот момент, когда я начал копаться в ней, я обнаружил «призрака». Буквально.

Вы знаете, что во время гонки самый быстрый круг записывается как «призрак»? Да, вы правильно поняли, призрак моего отца всё ещё гоняет кругами.

Я начал соревноваться с ним. Я играл, играл, играл до тех пор, пока не обогнал его.

В этот момент я остановился прямо перед финишной линией, чтобы «призрак» не перезаписался.

Блаженство." 

-- 00WARTHERAPY00 

df0495a0aaa656.jpg

Некоторые комментаторы считают, что история 00WARTHERAPY00 является выдумкой, однако другие отмечают, что даже если это и так, она всё равно является крайне вдохновляющей.

Источник:
https://tjournal.ru/26901-po-motivam-populyarnogo-kommentariya-na-youtube-snyali-korotkometrazhnii-film

Блин до мурашек

я год назад читал этот коммент - такое же ощущение, а после видюхи - аж до слез пробрало

У меня папка, как и все в ссср, хотел стать лётчиком или космонавтом.  Купил он мне пс1 в конце 90ых и думал, что это для меня дауна игрушка, пока не увидел Ace Combat 3. Мы с ним прошли её не менее раз 100. Он ни во что больше не играл, но эта игра у меня тоже навсегда с ним связана будет. 

Жил бы он в РФ, батя бы только орал на него - Игрыдлядитий.

Хз, скорее мамки так орут. Мужику только покажи форзу или футбик, танки. Там все, вилы.

Хз, скорее мамки так орут. Мужику только покажи форзу или футбик, танки. Там все, вилы.

у меня отец всегда был против видеоигр, но иногда он просто смотрит, как я играю - комментирует и смеется

точно вирусное? впервые слышу прост

за бугром было популярно, у нас не особо

танки на деньди и первый нид фор спиид на панасонике. вот в это с отцом залипали сильно

тут конечно такой флэшбек как бы у пацана получился

Изменено пользователем farsh1

не кто не сообразил даже?  пацан 10 лет в игры не играл в самый игровой возраст его жизни...

у меня отец всегда был против видеоигр, но иногда он просто смотрит, как я играю - комментирует и смеется

за бугром было популярно, у нас не особо

У меня тесть с тещей не очень одобряют моё хобби. Но мама и супруга очень положительно смотрят. Супруга играет чуть меньше меня.

не кто не сообразил даже?  пацан 10 лет в игры не играл в самый игровой возраст его жизни...

Не играл на xbox 1

пацан 10 лет в игры не играл в самый игровой возраст его жизни...

да кто его знает.. там речь шла о конкр. консольке

С чего бы это? Может он в Контру рубился днями и ночами.

Изменено пользователем DemosN

:dontcare: сопливая реклама бокса

Изменено пользователем GUGUCHA

:dontcare: сопливая реклама бокса

ага Original, если бы была сони, то божественно?

Ну да, печально это все, трогает. Но видос зачем пилить? Не понимаю я этих американцев. Пох как, главное внимание к себе привлечь. Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...