Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Был бы интересно услышать более развёрнутую аналитику развития серии.Теккен еще со времен пс2 говно. Норм аналитика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Теккен еще со времен пс2 говно. Норм аналитика?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Норм аналитика?Для новостных самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Для новостных самое то.Я старался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Теккен еще со времен пс2 говно. Норм аналитика?Да как и весь японский гейм дев стал говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Да как и весь японский гейм дев стал говном.Вся надежда на Скейлбаунд ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Вся надежда на Скейлбаунд ;3Знаешь после их последних игр и особенно старфокса, я нее очень уверен, что получится шедевр, надеюсь выйдет просто хорошая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Знаешь после их последних игр и особенно старфокса, я нее очень уверен, что получится шедевр, надеюсь выйдет просто хорошая игра)Что не так со Старфоксом? Игра чисто для фанатов серии. Да как и весь японский гейм дев стал говном.ТЫ ЧЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Что не так со Старфоксом? Игра чисто для фанатов серии.ТЫ ЧЁА где сказанно, что игра делалась только для фанов? Я не фанат прошёл часть. Нин 3дс и остался очень доволен, а на виию нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 теккен одна из причин выбора консоле гейминга для многих. лучшие гонки это форза тут как сим так и аркады. шутан от 1го лица это хало конечно. но файтинг это теккен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Всем кто затирает за "примитивность" и "фейсрол" по геймпаду играя в теккен, видимо ни когда в онлайне выше 9кю не поднимались, либо вообще не заходили. Не говоря уже о дрочке многочасовой в тренировках. +++ теккен одна из причин выбора консоле гейминга для многих. лучшие гонки это форза тут как сим так и аркады. шутан от 1го лица это хало конечно. но файтинг это теккен Полностью с тобой согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Для новостных самое то.уже ответили за меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас