Перейти к публикации

Слух: Tekken 7 будет эксклюзивом для PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Tekken 7 будет эксклюзивом для PlayStation 4

http://gamemag.ru/images/news/4/49ee310591795ff8301fe052d927b0b3.jpg

На форумах западных новостных ресурсов обсуждается неподтвержденная пока официально информация о том, что файтинг Tekken 7 производства компании Bandai Namco Games будет консольным эксклюзивом PlayStation 4. Об этом в своей сегодняшней заметке написал портал GameSpot. Статья была быстро удалена, но читатели успели сделать скриншот. По словам автора, представители издательства подтвердили факт консольной эксклюзивности игры на PlayStation 4. В настоящее время проект доступен в японских аркадных залах.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/937c6c2fe4ceb729344c27c032f70a92.jpg

GameSpot не дает комментариев по теме. Возможно, редакция просто ошиблась или же опубликовала материал раньше снятия эмбарго. Ранее в прессе циркулировала информация о выпуске Tekken 7 еще и на Xbox One. Во времена PlayStation 3 и Xbox 360 сериал был мультиплатформенным.

Мы будем следить за обновлениями и держать вас в курсе.

Источник:
http://gamemag.ru/news/111124/sluh-tekken-7-budet-eksklyuzivom-dlya-playstation-4

А жаль,это была бы отличная проверка может Хуановская крестовина в файтинги или только способна  вытянуть примитивные  боёвки Мортала и KI.

Если это правда, то это слив. Но это, скорее всего, неправда.

Да пусть делают экзом, врятли на боксе кто-то купит его.

Я куплю!

А жаль,это была бы отличная проверка может Хуановская крестовина в файтинги или только способна вытянуть примитивные боёвки Мортала и KI.

На элите "крестовина" божественная!

И нет, не хочу экза, хочу на Хуан!

пусть будет эксом. Мне на Х1 он и даром не нужн. Тупой баттон мешинг и переодевалка чаров в разноцветные труселя, а не файтинг

А жаль,это была бы отличная проверка может Хуановская крестовина в файтинги или только способна  вытянуть примитивные  боёвки Мортала и KI.

Эм, я думал, что ты завсегдатай файтингов и такую приминивную нубскую фигню не напишешь. Куча людей играло/играет на паде 360 бокса/хуановского и играет великолепно, без ошибок и промахов. Никого это не останавливает.

P.S. Опять ты про "примитивность" боевки, хотя сам даже никак это не аргументируешь.

пусть будет эксом. Мне на Х1 он и даром не нужн. Тупой баттон мешинг и переодевалка чаров в разноцветные труселя, а не файтинг

Пиваса наверни с кальмарами.

говно японское наверни

Изменено пользователем Scuzzlebutt

КИ 4 сезон хиахачи , этого достаточно .

говно японское наверни

гонзарик свои старые темы начал 

Будет конечно экзом PS4. Но только для Японии, ибо ванов там считай нет вообще =)

Эм, я думал, что ты завсегдатай файтингов и такую приминивную нубскую фигню не напишешь. Куча людей играло/играет на паде 360 бокса/хуановского и играет великолепно, без ошибок и промахов. Никого это не останавливает.

P.S. Опять ты про "примитивность" боевки, хотя сам даже никак это не аргументируешь.

Если у тебя скилл в сабже на уровне поиграть с друзьями под пивко,то вопросов нет и пад от 360 отлично подходил для игры в Теккен 6 ,Калибур и SF. А для комфортной игры в онлайне не с такими же инвалидами по паду,нужна была Ps3 или аркадный джойстик.

Хотя о чём я,ведь великолепно,без ошибок и промахов можно играть и в Мк на плашете и при этом умудряются  ещё и делать жизненно важные дела.

Лучшая аргументация будет твой личный опыт. Когда ты зайдешь в онлайн тех тайтлов,что я перечислил и хоть чего то сможешь там добиться с тем скиллом игры в файтинги,что ты получил после МК и КИ.

6я часть была очень крута, жду 7ю.

Хуан жаль, но продажи на нем были бы один фиг ничтожно малы

Ну эта тенденция настораживает, майкам нужно выстрелить со следующей приставкой, иначе сони станет как во времена пс2

Но если крестовине на обычном паде Хуана(не х360) - дно, дно оно и в Африке дно.

А я бы навернул, не вижу в этом никакого оскарбления:P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...