SKYL3R 59 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Слух: Tekken 7 будет эксклюзивом для PlayStation 4http://gamemag.ru/images/news/4/49ee310591795ff8301fe052d927b0b3.jpgНа форумах западных новостных ресурсов обсуждается неподтвержденная пока официально информация о том, что файтинг Tekken 7 производства компании Bandai Namco Games будет консольным эксклюзивом PlayStation 4. Об этом в своей сегодняшней заметке написал портал GameSpot. Статья была быстро удалена, но читатели успели сделать скриншот. По словам автора, представители издательства подтвердили факт консольной эксклюзивности игры на PlayStation 4. В настоящее время проект доступен в японских аркадных залах. http://gamemag.ru/images/uploads/33/937c6c2fe4ceb729344c27c032f70a92.jpg GameSpot не дает комментариев по теме. Возможно, редакция просто ошиблась или же опубликовала материал раньше снятия эмбарго. Ранее в прессе циркулировала информация о выпуске Tekken 7 еще и на Xbox One. Во времена PlayStation 3 и Xbox 360 сериал был мультиплатформенным. Мы будем следить за обновлениями и держать вас в курсе. Источник: http://gamemag.ru/news/111124/sluh-tekken-7-budet-eksklyuzivom-dlya-playstation-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Если будет такой же унылый, как 6-ая часть, то не велика потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 А жаль,это была бы отличная проверка может Хуановская крестовина в файтинги или только способна вытянуть примитивные боёвки Мортала и KI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Да пусть делают экзом, врятли на боксе кто-то купит его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Если это правда, то это слив. Но это, скорее всего, неправда. Да пусть делают экзом, врятли на боксе кто-то купит его.Я куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexMercer 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 А жаль,это была бы отличная проверка может Хуановская крестовина в файтинги или только способна вытянуть примитивные боёвки Мортала и KI.На элите "крестовина" божественная! И нет, не хочу экза, хочу на Хуан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Крестовина на хуане хороша, но где то я жал подобную, ах да на Вите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 пусть будет эксом. Мне на Х1 он и даром не нужн. Тупой баттон мешинг и переодевалка чаров в разноцветные труселя, а не файтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Я куплю!В теккен 5 поиграй и успокойся. Новая все равно будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 А жаль,это была бы отличная проверка может Хуановская крестовина в файтинги или только способна вытянуть примитивные боёвки Мортала и KI.Эм, я думал, что ты завсегдатай файтингов и такую приминивную нубскую фигню не напишешь. Куча людей играло/играет на паде 360 бокса/хуановского и играет великолепно, без ошибок и промахов. Никого это не останавливает.P.S. Опять ты про "примитивность" боевки, хотя сам даже никак это не аргументируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 пусть будет эксом. Мне на Х1 он и даром не нужн. Тупой баттон мешинг и переодевалка чаров в разноцветные труселя, а не файтингПиваса наверни с кальмарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Пиваса наверни с кальмарами.говно японское наверни Изменено 24 апреля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Пиваса наверни с кальмарами. говна японского наврив голосину аж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Тётя Соня знает кому бабло заносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 КИ 4 сезон хиахачи , этого достаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Фу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 говно японское наверни гонзарик свои старые темы начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Будет конечно экзом PS4. Но только для Японии, ибо ванов там считай нет вообще =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Будет достойным экзом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Эм, я думал, что ты завсегдатай файтингов и такую приминивную нубскую фигню не напишешь. Куча людей играло/играет на паде 360 бокса/хуановского и играет великолепно, без ошибок и промахов. Никого это не останавливает.P.S. Опять ты про "примитивность" боевки, хотя сам даже никак это не аргументируешь.Если у тебя скилл в сабже на уровне поиграть с друзьями под пивко,то вопросов нет и пад от 360 отлично подходил для игры в Теккен 6 ,Калибур и SF. А для комфортной игры в онлайне не с такими же инвалидами по паду,нужна была Ps3 или аркадный джойстик.Хотя о чём я,ведь великолепно,без ошибок и промахов можно играть и в Мк на плашете и при этом умудряются ещё и делать жизненно важные дела.Лучшая аргументация будет твой личный опыт. Когда ты зайдешь в онлайн тех тайтлов,что я перечислил и хоть чего то сможешь там добиться с тем скиллом игры в файтинги,что ты получил после МК и КИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 6я часть была очень крута, жду 7ю.Хуан жаль, но продажи на нем были бы один фиг ничтожно малы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Слух: Tekken 7 будет эксклюзивом для PlayStation 4KЛучше вот так, ни нашим, ни вашим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ну эта тенденция настораживает, майкам нужно выстрелить со следующей приставкой, иначе сони станет как во времена пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Эм, я думал, что ты завсегдатай файтингов и такую приминивную нубскую фигню не напишешь. Куча людей играло/играет на паде 360 бокса/хуановского и играет великолепно, без ошибок и промахов. Никого это не останавливает.P.S. Опять ты про "примитивность" боевки, хотя сам даже никак это не аргументируешь.Но если крестовине на обычном паде Хуана(не х360) - дно, дно оно и в Африке дно. Пиваса наверни с кальмарами.А я бы навернул, не вижу в этом никакого оскарбления:P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Не смог пройти даже первый раунд в dead or alive IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас