vovkin906090 2 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Не фанат вообще, пусть едет на PS4, отдайте хотя бы временную эксклюзивность CoD на DLC, обратно зелёным, я Боби Котику могу чемодан отправить! Пустой!)) Пусть Фил его наполнит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ущербная политика эксклюзивности. Лучше бы скидками народ завлекали. http://gmbox.ru/files/images/styles/960_475/554ddcd579960.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Да пусть делают экзом, врятли на боксе кто-то купит его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 А в текущем поколении есть разве хоть какие то интересные?Guilty Gear Xrd очень крутая. Правда, она кроссген PS3/PS4, но выглядит она достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Хуан катится в пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @HLam, хорош вбросы делать, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Да ладно. Если релиз онли япония - то понятно почему пс4. А если на весь мир то странно, походу все же появиться смысл в пс4 для меня.Хочу теккен. Изменено 25 апреля 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Мой любимый файт, моя прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Затянули они с портом теккена, как бы не оказался он в турнирной яме вместе с КИ :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Вообще больше всего мне нравится Fight Night. Но это скорее спорт. сим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Надеюсь не подтвердится слух. Куплю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Затянули они с портом теккена, как бы не оказался он в турнирной яме вместе с КИ :hmm:Серия не раз уже сначала собирала кассу на игровых автоматах,а только потом выходил порт на приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 А жаль,это была бы отличная проверка может Хуановская крестовина в файтинги или только способна вытянуть примитивные боёвки Мортала и KI.ЛОЛ. В теккене конечно нужен скилл, там не примитивность. Серия всегда имела отличительную черту, катайся лицом по всем клавишам и будет экшен на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) катайся лицом по всем клавишам и будет экшен на экране. Если только пара Хворанговских серий,которая моментально контрится или уходим в молоко после сайдстепа. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Если только пара Хворанговских серий,которая моментально контрится или уходим в молоко после сайдстепа.так вот именно эта пара серий хварана + понимание тайминга. а не так что бы просто на удачу их долбить. и собствеено все что нужно. я так многих задротов в онлайне делал и подрывал. как правило визжали про спамм. и то что я нуб т.к. не умею как они делать комбы по 100500 ударов. а выношу их с помощью 2 или 3 пятиударных комбо Изменено 25 апреля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) так вот именно эта пара серий хварана + понимание тайминга. а не так что бы просто на удачу их долбить. и собствеено все что нужно. я так многих задротов в онлайне делал и подрывал. как правило визжали про спамм. и то что я нуб т.к. не умею как они делать комбы по 100500 ударов. а выношу их с помощью 2 или 3 пятиударных комбоТак в онлайне не мало нубов,как знающих только такие серии так и не знающих,как от них уходить. В это ничего удивительного нет когда серия продаётся много миллионным тиражом и онлайн заполняют новички серии. Но только вряд ли такой предсказуемой долбёжкой из пары серий можно выйграть хоть одного игрока с % побед выше 60-70% и кол-вом матчей за пару сотен. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Так в онлайне не мало нубовнубы как то не особо джаглить умеют. а те что подрываются делали комбы которые практически за один раз все здоровье выносили нубов то сразу видно так играть то не интересно. делают те же комбы что и я короткие но не в попад. их и контрить и уходить сайд степом легко Изменено 25 апреля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Всем кто затирает за "примитивность" и "фейсрол" по геймпаду играя в теккен, видимо ни когда в онлайне выше 9кю не поднимались, либо вообще не заходили. Не говоря уже о дрочке многочасовой в тренировках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 нубы как то не особо джаглить умеют.нубов то сразу видно так играть то не интересно.Кто же тогда эти люди которые не знаю,как уходить или контрить Хворанговскую долбёжку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Кто же тогда эти люди которые не знаю,как уходить или контрить Хворанговскую долбёжку ?когда он бесконца одно и тоже жмет. не рассчитывая дистанции то одной рукой попивая чай Кто же тогда эти люди которые не знаю,как уходить или контрить Хворанговскую долбёжку ?так именно что я имел в виду условие. при которм серии применяются с расчетом тайминга . т.е в момент нанесения противником удара когда он открыт. то этими двумя тремя комбоми можно вполне тащить короче хвораном можно долбить на удачу рдни и теже пары коротких комбо. и выносить 50 на 50 таких же кто на удачу играет. или более менее использовать эти же простые комбо но когда нужно и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) так именно что я имел в виду условие. при которм серии применяются с расчетом тайминга . т.е в момент нанесения противником удара когда он открыт. то этими двумя тремя комбоми можно вполне тащитьЭто всё понятно,но человек умеющий играть никогда не будет делать столько ударов в молоко,что бы каждый раз после их задержки ловить в себя всю серию. Такое может пройти только с нубами с низким кю и рейтингом побед.У меня в своё время в шестёрку было наиграно часов 500 в онлайне и игроки играющими Хворангами,никогда не создавали проблем,даже если у них была хорошая статистика. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Кто бы что не писал, а соничка создана для файтинговhttp://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/25/4/1461561266189231349.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Я всегда выбирал Эдди\Кристи и просто жал на все подряд. Просто ездил лицом по джою. На экране выходило в итоге офигенное капоэйро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 серия скатилась на дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 серия скатилась на дноБыл бы интересно услышать более развёрнутую аналитику развития серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас