Перейти к публикации

Слух: Tekken 7 будет эксклюзивом для PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не фанат вообще, пусть едет на PS4, отдайте хотя бы временную эксклюзивность CoD на DLC, обратно зелёным, я Боби Котику могу чемодан отправить! Пустой!)) Пусть Фил его наполнит))

Ущербная политика эксклюзивности. Лучше бы скидками народ завлекали. http://gmbox.ru/files/images/styles/960_475/554ddcd579960.jpg

А в текущем поколении есть разве хоть какие то интересные?

Guilty Gear Xrd очень крутая. Правда, она кроссген PS3/PS4, но выглядит она достойно.

Да ладно. Если релиз онли япония - то понятно почему пс4. А если на весь мир то странно, походу все же появиться смысл в пс4 для меня.
Хочу теккен.

Изменено пользователем DevilMax

Затянули они с портом теккена, как бы не оказался он в турнирной яме вместе с КИ :hmm:

Затянули они с портом теккена, как бы не оказался он в турнирной яме вместе с КИ :hmm:

Серия не раз уже сначала собирала кассу на игровых автоматах,а только потом выходил порт на приставки.

А жаль,это была бы отличная проверка может Хуановская крестовина в файтинги или только способна  вытянуть примитивные  боёвки Мортала и KI.

ЛОЛ. В теккене конечно нужен скилл, там не примитивность. Серия всегда имела отличительную черту, катайся лицом по всем клавишам и будет экшен на экране. 

катайся лицом по всем клавишам и будет экшен на экране. 

Если только пара Хворанговских серий,которая моментально контрится или уходим в молоко после сайдстепа.

Изменено пользователем Claud10

Если только пара Хворанговских серий,которая моментально контрится или уходим в молоко после сайдстепа.

так вот именно эта пара серий хварана + понимание тайминга. а не так что бы просто на удачу их долбить. и собствеено все что нужно. я так многих задротов в онлайне делал и подрывал. как правило визжали про спамм. и то что я нуб т.к. не умею как они делать комбы по 100500 ударов. а выношу их с помощью 2 или 3 пятиударных комбо Изменено пользователем farsh1

так вот именно эта пара серий хварана + понимание тайминга. а не так что бы просто на удачу их долбить. и собствеено все что нужно. я так многих задротов в онлайне делал и подрывал. как правило визжали про спамм. и то что я нуб т.к. не умею как они делать комбы по 100500 ударов. а выношу их с помощью 2 или 3 пятиударных комбо

Так в онлайне не мало нубов,как знающих только такие серии так и не знающих,как от них уходить. В это ничего удивительного нет когда  серия продаётся много миллионным тиражом и онлайн заполняют новички серии. Но только вряд ли такой предсказуемой долбёжкой из пары серий можно выйграть хоть одного игрока с % побед выше 60-70% и кол-вом матчей за пару сотен.

Так в онлайне не мало нубов

нубы как то не особо джаглить умеют. а те что подрываются делали комбы которые практически за один раз все здоровье выносили

нубов то сразу видно так играть то не интересно. делают те же комбы что и я короткие но не в попад. их и контрить и уходить сайд степом легко

Изменено пользователем farsh1

Всем кто затирает за "примитивность" и "фейсрол" по геймпаду играя в теккен, видимо ни когда в онлайне выше 9кю не поднимались, либо вообще не заходили. Не говоря уже о дрочке многочасовой в тренировках. 

нубы как то не особо джаглить умеют.

нубов то сразу видно так играть то не интересно.

Кто же тогда эти люди которые не знаю,как уходить или контрить Хворанговскую долбёжку ?

Кто же тогда эти люди которые не знаю,как уходить или контрить Хворанговскую долбёжку ?

когда он бесконца одно и тоже жмет. не рассчитывая дистанции то одной рукой попивая чай

так именно что я имел в виду условие. при которм серии применяются с расчетом тайминга . т.е в момент нанесения противником удара когда он открыт. то этими двумя тремя комбоми можно вполне тащить

короче хвораном можно долбить на удачу рдни и теже пары коротких комбо. и выносить 50 на 50 таких же кто на удачу играет. или более менее использовать эти же простые комбо но когда нужно и будет счастье

так именно что я имел в виду условие. при которм серии применяются с расчетом тайминга . т.е в момент нанесения противником удара когда он открыт. то этими двумя тремя комбоми можно вполне тащить

Это всё понятно,но человек умеющий играть никогда не будет делать столько ударов в молоко,что бы каждый раз после их задержки ловить в себя всю серию. Такое может пройти только с нубами с низким кю и рейтингом побед.

У меня в своё время в шестёрку было наиграно часов 500 в онлайне и игроки играющими Хворангами,никогда не создавали проблем,даже если у них была хорошая статистика.

Кто бы что не писал, а соничка создана для файтингов

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/25/4/1461561266189231349.gif

Я всегда выбирал Эдди\Кристи и просто жал на все подряд. Просто ездил лицом по джою. На экране выходило в итоге офигенное капоэйро  :laugh1:

серия скатилась на дно

Был бы интересно услышать более развёрнутую аналитику развития серии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...