SKYL3R 59 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 В Uncharted 4: A Thief’s End появится мультиплеерный режим "Похищение"http://img2.evrl.to/store/2016/04/22/Gqf4F15E_ab.jpgSony Interactive Entertainment и Naughty Dog опубликовали новый трейлер Uncharted 4: A Thief’s End, представив игрокам еще один мультиплеерный режим, уже известный по предыдущим играм серии. В режиме "Похищение" игрокам предстоит захватить и доставить на базу особого идола - чем-то похоже на захват флага. В Uncharted 4 правила немного изменились: теперь в этом режиме сражаются команды, состоящие из 4, а не 5 игроков. [spoiler=Скриншоты]http://img2.evrl.to/store/2016/04/22/S5jg83m8.jpghttp://img2.evrl.to/store/2016/04/22/bgkAO1hJ.jpghttp://img2.evrl.to/store/2016/04/22/373lR36A.jpghttp://img2.evrl.to/store/2016/04/22/68g0pjBo.jpghttp://img2.evrl.to/store/2016/04/22/ACDMhBr3.jpghttp://img2.evrl.to/store/2016/04/22/lT03uhxK.jpg https://youtu.be/1BGLhlLITWo Источник: http://evrl.to/articles/571a30f76ec7f7799e74b46b/v-uncharted-4-a-thiefs-end-pojavitsja-multipleernyj-rezhim-pohischenie/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 бредовый ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 драке похититель графона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Кооп бы добавили еще, хотя может патчем всё таки допилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Я даже плюс оплатил , что бы играть в сий щэдевр В бете , всегда был в тройке победителей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Жаль что новость не о отмене этого ужасного режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Жаль что новость не о отмене этого ужасного режима.Большое количество режимов ни одной игре не идёт, недавно зашел на плойке в бф4 и офигел от списка около 15-16 режимов. С 13 секунды Naughty Dog 10 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Большое количество режимов ни одной игре не идёт, недавно зашел на плойке в бф4 и офигел от списка около 15-16 режимов.С 13 секунды Naughty Dog 10 мая.я вообще про мультиплеер, в анче он ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 я вообще про мультиплеер, в анче он ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 драке похититель графона :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Нас-рать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 я вообще про мультиплеер, в анче он ужасен.Он ужасен во всех играх от ноти догов. Включая одни из нас, там вообще днище полнейшее. Доги умеют в одиночку, но мульт у них дерьмище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Он ужасен во всех играх от ноти догов. Включая одни из нас, там вообще днище полнейшее. Доги умеют в одиночку, но мульт у них дерьмище.в ласте ещё ничего как по мне, криво очень конечно, но хоть что-то новенькое. Вообще не понимаю зачем они его в каждую игру лепят, да и рекламируют его, будто это лучший мультиплеер в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Он ужасен во всех играх от ноти догов. Включая одни из нас, там вообще днище полнейшее. Доги умеют в одиночку, но мульт у них дерьмище.Залипал ни одну неделю в мульт ласт оф аза. По мне отлично сделан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) @FCHD, Ага - особенно баланс команд в одной 999 в другой от 0 до 20. Живёшь максимум 5 секунд. в ласте ещё ничего как по мне, криво очень конечно, но хоть что-то новенькое.Вообще не понимаю зачем они его в каждую игру лепят, да и рекламируют его, будто это лучший мультиплеер в мире.Лишь бы ачив не делали туда, а то в ласте просто АД, не достижимо. Пускай делают мульт, но не заставляют в его силком играть из за ачив. Я вот люблю 100% выбивать, но мульт в их играх полное извращение, как в игре так и в трофеях. Блин полюбому засунут какой нито извращенский троф, по типу "Пёрнуть 3 раза в воздухе и при этом не потерять ни цента" Изменено 22 апреля 2016 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 @FCHD, Ага - особенно баланс команд в одной 999 в другой от 0 до 20. Живёшь максимум 5 секунд. Лишь бы ачив не делали туда, а то в ласте просто АД, не достижимо. Пускай делают мульт, но не заставляют в его силком играть из за ачив. Я вот люблю 100% выбивать, но мульт в их играх полное извращение, как в игре так и в трофеях. Блин полюбому засунут какой нито извращенский троф, по типу "Пёрнуть 3 раза в воздухе и при этом не потерять ни цента"Скорее всего будут. В предьчастях были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) @GvozdoderRus, Вообще проблем не испытывал. Мне нравятся такие мульты, кто ракует быстро вылетает. Макса пейна 3 мульт норм затягивал. Играл в бетку анча, мне понравился мульт. На пару месяцев точно залипну) Изменено 22 апреля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 я вообще про мультиплеер, в анче он ужасен.а мне бета четвёртого понравилась, довольно фаново. В других частях не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 а мне бета четвёртого понравилась, довольно фаново. В других частях не пробовалпробовал в 3, он ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 пробовал в 3, он ужасен.так я же говорю что только в бету четвёртой играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 @GvozdoderRus,Вообще проблем не испытывал. Мне нравятся такие мульты, кто ракует быстро вылетает. Макса пейна 3 мульт норм затягивал. Играл в бетку анча, мне понравился мульт. На пару месяцев точно залипну)Макс пейн рокстар делал. Там мульт с пивком потянет, сам до пристижа качался там. Но в ласте нет, это полный шлак. Анч ещё можно пошпилить, но пару матчей от силы и хоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 На вкус и цвет. Мне мульт ласта зашел как нельзя лучше)) И макса я привел в пример не из за разрабов, а то что многие рачки ругали его баланс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Кооп бы добавили еще, хотя может патчем всё таки допилят.Ты про унылый коопчик из тройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ты про унылый коопчик из тройки?Не из двойки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Я даже плюс оплатил , что бы играть в сий щэдевр В бете , всегда был в тройке победителей .Потому и плюс оплатил, потому-что "всегда был в тройке победителей"?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас