Перейти к публикации

AMD намекает на выход новых консолей?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чот какая то маленькая на фотке.

11 лямов это сколько в рур?

550 уе.

Чот какая то маленькая на фотке.

11 лямов это сколько в рур?

так это вроде вычислительный блок от PS VR

Так я не автор же. Мопед не мой, только объяву повесил.

Я не я, и лошадь не моя, и я не извозчик. 

Собственно ничего нового, все как обычно.

Это "вычислительный блок", который в комплекте с морфеусом идет))

:NB:

Собственно ничего нового, все как обычно.

Не переживай, все стабильно и хорошо.

Понятно. Боксеры в 720-900 останутся.

Не всем же в пиксели дрочить, чтобы потом хвалиться на форумах, есть и нормальные люди для которых графон текущих приставок более чем достаточен.

А будет прикольно, если Нинтендо уделает всех новой консолью и все побегут продавать свои плойки и хуаны, зато все переметнутся в один лагерь и больше не будет ругани и споров, все будут дружны. 

Не надо в один лагерь ни в коем случае... Конкуренция двигатель прогресса а монополия это застой...

Не всем же в пиксели дрочить, чтобы потом хвалиться на форумах, есть и нормальные люди для которых графон текущих приставок более чем достаточен.

Для меня было бы достаточен если бы все как одна игры выходили бы в FullHD при 60 fps...

Для многих и графон и фреймрейт прошлых приставок был достаточным, что уж там. Кто хочет мегаграфона и фпса покупают пк за 2 куска, и потом на форумах с пацанами передергивают на пиксели. Брать консоль и ныть на графон, это как купить квартиру в социалке и ныть, что нет консьержа и бичи в подъезде отходят.

А будет прикольно, если Нинтендо уделает всех новой консолью и все побегут продавать свои плойки и хуаны, зато все переметнутся в один лагерь и больше не будет ругани и споров, все будут дружны. 

Прикольно, если Нин выпустит консоль которая технически слабее текущих и это, кстати, будет вполне в их духе. Правда лэнд этого точно не переживет, тут добрая половина уже почти в них "переобулась".

Для меня было бы достаточен если бы все как одна игры выходили бы в FullHD при 60 fps...

Скажу тебе по секрету, этого мне тоже хочется и этого без проблем можно достигнуть на текущих приставках, достаточно только немного подрезать тени и блики от воды. Да будет чуть менее реалистично в визуальном плане, но и текущей графики до "реальности" не одно десятилетие в железе развиваться.

тогда в чём кидок владельцев ПС4, поясни, а то не догоняю.

Я серьёзно. На белконсоли. 11 с фигом миллионов. 550+ уе.

я тоже принимаю предзаказы, у меня по 300 у.е так что торопитесь)

Утопия. По крайней мере на лэнде найдут другой повод посраться.

Ага начнут спорить, что лучше, Зельда или Марево.

Ну они братья наши меньшие, мс и сони иногда им покушать приносят. Не надо их банить.

Нет уж спасибо, такое гавно ешьте сами!

тогда в чём кидок владельцев ПС4, поясни, а то не догоняю.

Спустя 10 лет после выхода на рынок Xbox 360 начинает его покидать - об этом сегодня сообщил Фил Спенсер, глава подразделения Xbox.

Уверен, что уже в следующем году прекратится выпуск ПС4 и, чтобы там не говорила сони, качество отладки игр из-за фрагментации упадет, это понимают все кто, хоть немного, разбирается в программировании.

Это начинает бесить. Если выпустят обновленные версии пс4 и хуана, а старые версии останутся без поддержки новых игр - на хрен ваши консоли, продаю и сижу на пк. На экзы насрать, будет у кого поиграть. Кипит уже от таких новостей.

каждый день одна и та же новость, только с разными формулировками, и одни и те же комментарии )) мило.

каждый день одна и та же новость, только с разными формулировками, и одни и те же комментарии )) мило.

Да вообще запарили, новость то одна, а шутки то приходится придумывать разные.

Тоесть, раз говорят про 2016 год и в этом году выходит всего один новый проц и выручка бустанет на 15%, похоже что и вправду про АПУ для консолей речь идёт. По крайней мере про одно АПУ точно.

Печаль, если ПС4К и Хуан 1.5 все же выйдут.

Хотя, два других проца только выйдут в 2017 году, с учётом того что нужно ещё и устройство собрать и протестировать и в нужных количествах на штамповать, вероятно что эти два новые устройства будут готовы к продаже не раньше середины 2017 в самом лучшем случае, отсюда вывод - а не о ПС5 и Хуан 2 вообще разговор складывается.

Будет, темы только сменятся.

Идеальный, если еще всех пекарей на форуме забанить.

Включая пекарей-модеров?:D

@babymetal, 1440/60 ? что за извращение то. Минимум 1440@120

2440@220, пока консольшики удобно играют в игры. Изменено пользователем SAF0001

Боже мой, кто нибудь остановите этот кошмар. У меня пердак уже не держит. Сколько можно. Я ночами не могу уже спать. :mega_cute:

1488/228

= 6,526315789473684

:D

Боже мой, кто нибудь остановите этот кошмар. У меня пердак уже не держит. Сколько можно. Я ночами не могу уже спать. :mega_cute:

Пара бутылок пива перед сном и спать будешь как младенец:)

Когда AMD хоть словом обмолвилась о возможной или реально полученной прибыли с чипов для консолей? Ни разу не слышал. Тут речь скорее о прибыли от продукции непосредственно самой AMD идет. А этот намек, притянут за уши прессой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...