Misery 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Чот какая то маленькая на фотке.11 лямов это сколько в рур?550 уе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Чот какая то маленькая на фотке.11 лямов это сколько в рур?так это вроде вычислительный блок от PS VR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Так я не автор же. Мопед не мой, только объяву повесил.Я не я, и лошадь не моя, и я не извозчик. Собственно ничего нового, все как обычно. Это "вычислительный блок", который в комплекте с морфеусом идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Собственно ничего нового, все как обычно. Не переживай, все стабильно и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Понятно. Боксеры в 720-900 останутся.Не всем же в пиксели дрочить, чтобы потом хвалиться на форумах, есть и нормальные люди для которых графон текущих приставок более чем достаточен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 А будет прикольно, если Нинтендо уделает всех новой консолью и все побегут продавать свои плойки и хуаны, зато все переметнутся в один лагерь и больше не будет ругани и споров, все будут дружны. Не надо в один лагерь ни в коем случае... Конкуренция двигатель прогресса а монополия это застой... Не всем же в пиксели дрочить, чтобы потом хвалиться на форумах, есть и нормальные люди для которых графон текущих приставок более чем достаточен.Для меня было бы достаточен если бы все как одна игры выходили бы в FullHD при 60 fps... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Не всем же в пиксели дрочить, чтобы потом хвалиться на форумах, есть и нормальные люди для которых графон текущих приставок более чем достаточен.Для многих и графон и фреймрейт прошлых приставок был достаточным, что уж там. Кто хочет мегаграфона и фпса покупают пк за 2 куска, и потом на форумах с пацанами передергивают на пиксели. Брать консоль и ныть на графон, это как купить квартиру в социалке и ныть, что нет консьержа и бичи в подъезде отходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 А будет прикольно, если Нинтендо уделает всех новой консолью и все побегут продавать свои плойки и хуаны, зато все переметнутся в один лагерь и больше не будет ругани и споров, все будут дружны. Прикольно, если Нин выпустит консоль которая технически слабее текущих и это, кстати, будет вполне в их духе. Правда лэнд этого точно не переживет, тут добрая половина уже почти в них "переобулась". Для меня было бы достаточен если бы все как одна игры выходили бы в FullHD при 60 fps...Скажу тебе по секрету, этого мне тоже хочется и этого без проблем можно достигнуть на текущих приставках, достаточно только немного подрезать тени и блики от воды. Да будет чуть менее реалистично в визуальном плане, но и текущей графики до "реальности" не одно десятилетие в железе развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Dirty console peasants будут довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Не всем же в пиксели дрочить, чтобы потом хвалиться на форумах, есть и нормальные люди для которых графон текущих приставок более чем достаточен.тогда в чём кидок владельцев ПС4, поясни, а то не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Я серьёзно. На белконсоли. 11 с фигом миллионов. 550+ уе. я тоже принимаю предзаказы, у меня по 300 у.е так что торопитесь) Утопия. По крайней мере на лэнде найдут другой повод посраться.Ага начнут спорить, что лучше, Зельда или Марево. Ну они братья наши меньшие, мс и сони иногда им покушать приносят. Не надо их банить.Нет уж спасибо, такое гавно ешьте сами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 тогда в чём кидок владельцев ПС4, поясни, а то не догоняю. Спустя 10 лет после выхода на рынок Xbox 360 начинает его покидать - об этом сегодня сообщил Фил Спенсер, глава подразделения Xbox.Уверен, что уже в следующем году прекратится выпуск ПС4 и, чтобы там не говорила сони, качество отладки игр из-за фрагментации упадет, это понимают все кто, хоть немного, разбирается в программировании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Это начинает бесить. Если выпустят обновленные версии пс4 и хуана, а старые версии останутся без поддержки новых игр - на хрен ваши консоли, продаю и сижу на пк. На экзы насрать, будет у кого поиграть. Кипит уже от таких новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 каждый день одна и та же новость, только с разными формулировками, и одни и те же комментарии )) мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 каждый день одна и та же новость, только с разными формулировками, и одни и те же комментарии )) мило.Да вообще запарили, новость то одна, а шутки то приходится придумывать разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 какой еще риас? Который make love) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Тоесть, раз говорят про 2016 год и в этом году выходит всего один новый проц и выручка бустанет на 15%, похоже что и вправду про АПУ для консолей речь идёт. По крайней мере про одно АПУ точно. Печаль, если ПС4К и Хуан 1.5 все же выйдут. Хотя, два других проца только выйдут в 2017 году, с учётом того что нужно ещё и устройство собрать и протестировать и в нужных количествах на штамповать, вероятно что эти два новые устройства будут готовы к продаже не раньше середины 2017 в самом лучшем случае, отсюда вывод - а не о ПС5 и Хуан 2 вообще разговор складывается. А будет прикольно, если Нинтендо уделает всех новой консолью и все побегут продавать свои плойки и хуаны, зато все переметнутся в один лагерь и больше не будет ругани и споров, все будут дружны.Будет, темы только сменятся. Идеальный, если еще всех пекарей на форуме забанить.Включая пекарей-модеров?:D @babymetal, 1440/60 ? что за извращение то. Минимум 1440@1202440@220, пока консольшики удобно играют в игры. Изменено 22 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 2440@2201488/228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Боже мой, кто нибудь остановите этот кошмар. У меня пердак уже не держит. Сколько можно. Я ночами не могу уже спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ждем http://i.imgur.com/WnnWkoW.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 1488/228= 6,526315789473684 :D Боже мой, кто нибудь остановите этот кошмар. У меня пердак уже не держит. Сколько можно. Я ночами не могу уже спать. Пара бутылок пива перед сном и спать будешь как младенец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 @SAF0001, сопьется до е3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Чувствуется, что в период Е3 подрыванцев будет тьма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 @SAF0001, сопьется до е3)Родители этого не допустят:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Когда AMD хоть словом обмолвилась о возможной или реально полученной прибыли с чипов для консолей? Ни разу не слышал. Тут речь скорее о прибыли от продукции непосредственно самой AMD идет. А этот намек, притянут за уши прессой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас