Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ты счас описал идеальный мир. Но этого не будет.Идеальный, если еще всех пекарей на форуме забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Идеальный, если еще всех пекарей на форуме забанить.Ну они братья наши меньшие, мс и сони иногда им покушать приносят. Не надо их банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Идеальный, если еще всех пекарей на форуме забанить. ПК - платформа Майкрософт, не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Не надо бомбить, братья и сестры) Просто примите к сведению) Peace) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну они братья наши меньшие, мс и сони иногда им покушать приносят.Нехило ты так пк-бояр сейчас оскорбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Нехило ты так пк-бояр сейчас оскорбил.Какое же это оскорбление, ты что. Тем более, я, как зелёный фанатик уважаю пека, ведь винда это сайд-проект иксбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 @Misery, ты недавно был в стане у соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Какое же это оскорбление, ты что. Тем более, я, как зелёный фанатик уважаю пека, ведь винда это сайд-проект иксбокса.Часто к людям ( фанам определенной платформы) употребляешь это значение? Братья наши меньшие несет куда более другой смысл, нежели ты пытаешься сейчас выкрутить. Я бы посмотрел на твою реакцию, если бы синий фанат написал, что ты как фанат хуана, относишься к братьям нашим меньшим Изменено 22 апреля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Часто к людям ( фанам определенной платформы) употребляешь это значение? Братья наши меньшие несет куда более другой смысл, нежели ты пытаешься сейчас выкрутить. Я бы посмотрел на твою реакцию, если бы синий фанат написал, что ты как фанат хуана, относишься к братьям нашим меньшим Ну ведь относится жи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Нехило ты так пк-бояр сейчас оскорбил. Прост у него бомбит, что кто-то в 4к/1440р@60 гамает, а он в окошке 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Возьму первую консоль 8 поколения - PS4K Slim Изменено 22 апреля 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 @Misery, ты недавно был в стане у сонеДа, в качестве шпиона засылали. Но операцию свернули почти сразу, ибо там ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 @babymetal, 1440/60 ? что за извращение то. Минимум 1440@120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Часто к людям ( фанам определенной платформы) употребляешь это значение? Братья наши меньшие несет куда более другой смысл, нежели ты пытаешься сейчас выкрутить. Я бы посмотрел на твою реакцию, если бы синий фанат написал, что ты как фанат хуана, относишься к братьям нашим меньшим Просто ты хочешь видеть от меня негатив, но я добрая душа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LincolnTown 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 я тогда окончательно расстроюсь в кансольках и уйду в стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 @LincolnTown, в стиме ты найдешь симулятор хлебушка и потом будешь ныть как прыгать в дс3 на клаве (зажать пробел и нажать f не работает, проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LincolnTown 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 @LincolnTown, прыгать в дс3 на клавеКто в наши дни играет в такие игры на клавиатуре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Не надо бомбить, братья и сестры) Просто примите к сведению) Peace)какой еще риас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 http://www.belconsole.by/playstation_4/igrovye_pristavki7/Igrovaya_pristavka_Sony_Playstation_4k_Neo_Predzakaz_/ ппц белорусы, уже бабки на фанбоях делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 http://www.belconsole.by/playstation_4/igrovye_pristavki7/Igrovaya_pristavka_Sony_Playstation_4k_Neo_Predzakaz_/ ппц белорусы, уже бабки на фанбоях делаютТам еще и фотки "новой" версии есть. Толстая как хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 http://www.belconsole.by/playstation_4/igrovye_pristavki7/Igrovaya_pristavka_Sony_Playstation_4k_Neo_Predzakaz_/ ппц белорусы, уже бабки на фанбоях делаютУже дня три как висит, я уже оформил себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Просто ты хочешь видеть от меня негатив, но я добрая душа.Ага ,что аж в подписи негатив стоит, такой то добрый малый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Чот какая то маленькая на фотке.11 лямов это сколько в рур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ага ,что аж в подписи негатив стоит, такой то добрый малый Так я не автор же. Мопед не мой, только объяву повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Там еще и фотки "новой" версии есть. Толстая как хуан Это "вычислительный блок", который в комплекте с морфеусом идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас