tambrik 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ну и у кого горело бы? Нахрен нужна пиратская консоль 8 и последующих поколений. Сейчас большинство тайтлов завязанытна онлайне, либо вообще на 100 привязаны к нему.Мы говорим про Playstation. Почти все ее эксклюзивы либо не имеют онлайна вообще(Until Dawn, Order: 1886, Infamous: SS, Star Ocean 5, Yakuza 0, ...), либо имеют его для галочки (Uncharted 4, Knack,...). А тем более есть много народу, которых онлайн вообще не интересует. Тем более платный. Современный геймдев с их патчами первого дня убивает саму идею взлома без онлайна.Патчи и на 360-м без онлайна умели ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Слух о слуххе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Сони призналась в импотенции своих инженеров. Просто лол, надо выпускать промежуточную модель чтобы в 2016 игры работали в 1080р/30фпсГде призналась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 А вот почему японцы спохватились, и готовят 4к консоль..=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 вот это действительно некстген!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Где призналась?Каз Хираи вконтакте мне написал. Изменено 20 апреля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 .http://news.xbox.com/2016/04/20/xbox-360-celebrating-10-years/"читаю и плачу" - а так жаль конечно, но хоть поддерживать будут консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Погодите, а щас на плойке че тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Погодите, а щас на плойке че тогда?В большинстве те же 1080р, но бывают проблемы с фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 4k без 4kвсё это новость ,то есть требования должны были быть на пс4 ,обычной, игры в 1080 и 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 А какое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Це дило...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Не будет такого никогда. Во первых это потеря денег, во вторых подрыв комьюнити. Вы себе представляете сколько будет пиратоюзеров считющих себя лицушниками, и сколько будет срачей внутри тусовок/коммпнд в лацве/псн и внутренних чатах самих онлайн игр? Хреновое комьюнити это явно не плюс для девайса и сервисов.Серьезно чтоли? Надо поторопиться с покупкой новой ревизии..Кого волнует лицушность Комьюнити, люди не хотят тратить на одну игру половину прожиточного минимума. Патчи и на 360-м без онлайна умели ставитьНу это как со взломом повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Тут в сети по имеющимся спекам мощность будущей ps4k neo прикинули. http://m.imgur.com/a/yZaiH Не будет там 4К в играх, это 100%))) Изменено 21 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 зачем вообще нужен этот апгрейдДля того, чтобы акционеры компании сони заработали больше денег. Ведь одну приставку они уже продали, продадут чуть чуть мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Кого волнует лицушность Комьюнити, люди не хотят тратить на одну игру половину прожиточного минимума. Меня к примеру волнует. Я не хочу видеть неадекватных хомяков, которые будут на каждом углу в лайве кричать "фу, ты лох, ты ведь купил а я нет. какой я молодец" и разводить срачи каждый день. а если учесть что войсчат встроенный вообще в некоторых играх не выключается.. то это может доставить массу проблем. я конечно утрирую но все примерно так и будет. Я тоже когда-то был пиратом на 99% но вел себя вполне адекватно в том же лайве, в отличии от некоторых личностей, которых уже встречал. Консоли и игры к ним штука дорогостоящая, но покупать по 1 игре в месяц, да еще и с такими скидками как были зимой\весной не зазорно. а если уж денег нету то Welcome to PC так сказать. Там пираты не крутятся ни в стиме ни в ориджине ни в юплее, просто невозможно там крутиться, и я считаю это правильно. И это я еще не вспоминаю о всяких тренерах и читах, которые отличненько работали на фрибутных 360. Онлайн превратиться в дерьмо, если туда впустить пиратов. Изменено 21 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Меня к примеру волнует. Я не хочу видеть неадекватных хомяков, которые будут на каждом углу в лайве кричать "фу, ты лох, ты ведь купил а я нет. какой я молодец" и разводить срачи каждый день. а если учесть что войсчат встроенный вообще в некоторых играх не выключается.. то это может доставить массу проблем. я конечно утрирую но все примерно так и будет. Я тоже когда-то был пиратом на 99% но вел себя вполне адекватно в том же лайве, в отличии от некоторых личностей, которых уже встречал. Консоли и игры к ним штука дорогостоящая, но покупать по 1 игре в месяц, да еще и с такими скидками как были зимой\весной не зазорно. а если уж денег нету то Welcome to PC так сказать. Там пираты не крутятся ни в стиме ни в ориджине ни в юплее, просто невозможно там крутиться, и я считаю это правильно. И это я еще не вспоминаю о всяких тренерах и читах, которые отличненько работали на фрибутных 360. Онлайн превратиться в дерьмо, если туда впустить пиратов.Не ну сломали бы ПС4, Хуан был бы для "элиты", плойка для бедных. А Лайв денег стоит и карточка желательна, так что часть особо малых пираиов автоматом фильтруется этими условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Не ну сломали бы ПС4, Хуан был бы для "элиты", плойка для бедных. А Лайв денег стоит и карточка желательна, так что часть особо малых пираиов автоматом фильтруется этими условиями.Во времена прошивок 360 пираты спокойно сидели в лайве и проплачивали его. Сам был таким. Стоимость лайва в год это 1 игра по фулпрайсу, за поддержку онлайна и сервера с сервисами можно платить. Я проплатил уже на полтора года вперед, до повышения цены. Если хотя бы одну консоль сломают на пользу это не пойдет никому кроме этих самих пиратов. И так ведь инсталл база маленькая, а тут еще и взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Во времена прошивок 360 пираты спокойно сидели в лайве и проплачивали его. Сам был таким. Стоимость лайва в год это 1 игра по фулпрайсу, за поддержку онлайна и сервера с сервисами можно платить. Я проплатил уже на полтора года вперед, до повышения цены. Если хотя бы одну консоль сломают на пользу это не пойдет никому кроме этих самих пиратов. И так ведь инсталл база маленькая, а тут еще и взлом.Про прошивки ЛТ я вкурсе. Но сам факт что надо платить хотяб за онлайн - уже фильтрует народ. У меня на 360-м сейчас ЛТ 3.0 и стоит:) Так пусть ПС4 ломают, она уже заработала своим создателям. Изменено 21 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Про прошивки ЛТ я вкурсе. Но сам факт что надо платить хотяб за онлайн - уже фильтрует народ. У меня на 360-м сейчас ЛТ 3.0 и стоит:) Так пусть ПС4 ломают, она уже заработала своим создателям.Если PS4 взломают, то доля XONE совсем перестанет расти (за исключением США и частично ЕС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Ведь одну приставку они уже продалиОни продали около 40 миллионов. Еще как минимум половина игроков с PS3/Xbox360 не перешла на новые консоли. :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас