SKYL3R 59 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Слух: Sony Bend работает над проектом под названием Dead Don’t Ridehttp://cdn1-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2016/04/Sony-Bend-555x250.jpgSIE Bend Studio, внутренняя студия Sony, до недавнего времени занимавшаяся разработкой для PlayStation Vita, сейчас работает над полноценным проектом для PlayStation 4 - во всяком случае, если верить инсайдерам. Согласно сообщению в твиттере инсайдера shinobi602, новый проект Sony Bend называется Dead Don’t Ride и это не гонки, как вы могли бы подумать. Судя по твиту, игроков ждет очередное погружение в пост-апокалипсис. Интересно, что в 2014 году был зарегистрирован домен deaddontride.com (сейчас там ничего нет), причем зарегистрировал его Арран Грин, старший менеджер Sony Worldwide Studios. Какой будет новая игра Sony Bend? Удивительно, но кое-что мы уже знаем. Сотрудники Sony считают, что это будет лучший проект студии; кроме того, еще в 2013 году Шухей Йошида говорил, что новая игра студии заставит игроков паниковать. В вакансиях Sony Bend встречались упоминания Unreal Engine 4 и открытого мира; почему бы не предположить, что нас ждет пост-апокалиптический зомби-хоррор в открытом мире? Звучит достаточно безумно, чтобы быть правдой. http://i.imgur.com/RoeKVa8.png Источник: http://evrl.to/articles/5715bbc56ec7f76463366c93/sluh-sony-bend-rabotaet-nad-proektom-pod-nazvaniem-dead-dont-ride/?flock=mosaic_other Изменено 19 апреля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 почему бы не предположить, что нас ждет пост-апокалиптический зомби-хоррор в открытом мире? Звучит достаточно безумно, чтобы быть правдой.Не так уж безумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 По слогану я предполагаю, что то типа моторсторма в пост-апокалипсисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 А вообще .. хоть один годный хоррор выходил на этом поколении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 А вообще .. хоть один годный хоррор выходил на этом поколении ? Вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 А вообще .. хоть один годный хоррор выходил на этом поколении ? От поляков, лол) Layers of Fear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Не не .. Я про крупные компании . Только на языке ивил визинг и чужой крутится , но хоррором я не могу их назвать . Да и выходили они всех платформах .А хочется , чтоб прям ба - бах , и бежать свет включать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Не не .. Я про крупные компании . Только на языке ивил визинг и чужой крутится , но хоррором я не могу их назвать . Да и выходили они всех платформах .А хочется , чтоб прям ба - бах , и бежать свет включать .Че, только крупные компании могут годноту делать? Ну как знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Че, только крупные компании могут годноту делать? Ну как знаешь)Похоже крупные компании наоборот разучились делать хорроры, раз самые лучшие получаются у индни разработчиков. По слогану я предполагаю, что то типа моторсторма в пост-апокалипсисеТак ведь был уже такой) Думаю ещё один не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 По слогану я предполагаю, что то типа моторсторма в пост-апокалипсисеОчень вряд ли, не их жанр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Не не .. Я про крупные компании . Только на языке ивил визинг и чужой крутится , но хоррором я не могу их назвать . Да и выходили они всех платформах .А хочется , чтоб прям ба - бах , и бежать свет включать .P.T. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 P.T.Много обещающий проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Так ведь был уже такой) Думаю ещё один не нужен)Был про апокалипсис только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Каждый год всплывают слухи про данную контору, но так ничего и не анонсируют. Зря тогда Sony прикрыла разработку Infamous для Виты. Не удивлюсь, если окажется какое-нибудь г... под PS VR. Изменено 19 апреля 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Лучше бы Сифон запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Лучше бы Сифон запилили.Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Лучше бы Сифон запилили.Вряд ли фанаты оценят нового героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас