Перейти к публикации

[Lil UPD]GiantBomb: Кодовое имя новой PS4 - NEO. Консоль получит обновленные CPU, GPU и RAM

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем мне такой МП?

Ну кросс плей с ПК же есть. Пекари не имеют особых преимуществ Изменено пользователем farsh1

Разработка чего?

Один цех одно железо пихает, второй другое... Что перестраивать?

В чем там деньги, ползунки графона двигать? 

Там же пк архитектура... не?

Разработка нового чипа, мосты там какие-нибудь северно-южные, новая память, новая разводка платы - дофига делов

Второй цех построить еще? Умно конечно

А тестировать чтоб это все работало нормально кто будет, ты за бесплатно?

От пека там только х86 и все

А если учесть что основной куш они имеют с контента а с железа так небольшой лишь бонус и то только в этом поколении , честно говоря вообще непонятка выходит с этими заморочками с железом .

О том и речь. Не понятно зачем вся эта ерунда может понадобиться лидеру индустрии

дофига делов

VR разработали. А на новую консоль не осилили  :laugh1:

зачем вся эта ерунда может понадобиться лидеру индустрии

Чтобы продавать, ибо 100%  будут покупатели. Как пирожки будет разлетаться Изменено пользователем farsh1

VR разработали. А на новую консоль не осилили  :laugh1:

ВР сейчас нужно потребителю, а новая консоль нет

@Pishnik

Фишка консолей - одна железка, одна картинка, один фпс. Проблема если надо будет играть с обладателем новой плойки на одном серваке, но у него будет в 2 раза больше фпс и разрешение лучше. Зачем мне такой МП?

Дык на усмотрение разрабов будут менять фпс или улучшать картинку, в мультиплеере ясное дело не будут, да и в мультиплеерах ща стараются 60 делать, на одной будет в 900р на другой в 1080р теже 60. В чем проблема?

Чтобы продавать, ибо 100%  будут покупатели. Как пирожки будет разлетаться

Покупателей и так навалом

Очевидно, что о новой консоли задумались из-за ВР, робогольф не продаст нужного количества ВРов.

Изменено пользователем babymetal

@Pishnik

Фишка консолей - одна железка, одна картинка, один фпс. Проблема если надо будет играть с обладателем новой плойки на одном серваке, но у него будет в 2 раза больше фпс и разрешение лучше. Зачем мне такой МП?

Ну на ПК же играют.  В чем тут принципиальная раница? Консоль дешевле игрового ПК... думаю что не это основная фишка. Раньше думал что заточка игры под железо, но как видно из поколения и это уже не фишка.

@Pishnik, И в каких ПК Вы видели общую память?

Не много не так выразился, имел в виду что там абстрактно "всего побольше".

Новая консоль, не нужна тебе, и еще некоторым страдающим от обострения комплекса неполноценности. Так что за всех не говори. А рано или поздно ты и сам пересядешь на новую, опять же по причине комплекса Изменено пользователем farsh1

Очевидно, что о новой консоли задумались из-за ВР, робогольф не продаст нужного количества ВРов.

Выпуск отдельной консоли для вр это как выстрел себе в ногу.

@babymetal

Зачем мне мультиплеер где у кого то есть преимущество? Даже если дело в разрешении 900п-1080п.

Это логично, да, НО скажи, как ВР продастся, если выкинуть за борт свыше 40 лямов уже проданных консолей? По-моему более чем очевидно, что хреново. 

Выпуск отдельной консоли для вр это как выстрел себе в ногу.

Да ничего им не будет. Их положение на рынке. полностью исключает какие либо риски

Давно пора сократить жизненный цикл до 3-х лет, если не сони это сделает, то кто? Либо покупайте косноли ценой в 600-700 бакенов на 5-7 лет, либо ценой 300-400 бакенов на 3 года. Вот и все, из-за 600 бакенов бы подняли вонь что дорого, а из-за говно железа за 300 бакенов поднимают вонь что 720р@18 фпс, ну и что делать в таком случае платформодержателю? Правильно, яйца в кулак и делать как считает нужным)))

@babymetal
Зачем мне мультиплеер где у кого то есть преимущество? Даже если дело в разрешении 900п-1080п.

Какое приемущество, не тупи.

36 next-gen GCN compute units sounds an awful lot like the specs of the Polaris10 "Ellesmere" chip in its Radeon R9 480 configuration, working out to a stream processor count of 2,304 - double that of the 1,152 on the current-gen PlayStation 4. The SoC is also rumored to feature a 256-bit GDDR5 memory interface holding 8 GB of memory. This memory will be used as both system and video memory, just like on the current-gen PlayStation 4. The memory bandwidth will be increased to 218 GB/s from the current 176 GB/s

В общем в 2 раза быстрее будет. Кто там говорил что полярис будет стоить 800$ ?

Как фарша порвало то. 9 страниц уже его бомбёжка продолжается.

Не я тут всеми силами пытаюсь утешить себя что это все неправда :laugh1:

Разработка нового чипа, мосты там какие-нибудь северно-южные, новая память, новая разводка платы - дофига делов

Второй цех построить еще? Умно конечно

А тестировать чтоб это все работало нормально кто будет, ты за бесплатно?

От пека там только х86 и все

О том и речь. Не понятно зачем вся эта ерунда может понадобиться лидеру индустрии

Я думаю там не дураки сидят так то. И цех там не один, и не такие цеха переделывали (утрированно на лентах вместо стиралок танки собирали).

Если экономисты посчитали что это отобъется я не вижу в этом какой то проблемы для Сони.

Тестировщиков (судя по качеству игр) сейчас много... 

Про ПК не так выразился, я имел ввиду что по слухам там ничего такого принципиально нового... "побольше" набросили. 

Не я тут всеми силами пытаюсь утешить себя что это все неправда :laugh1:

Ну и чего сейчас, то рыпаться. Анонсируют можно бомбить и писать гневные сообщение на форуме, а сейчас надо просто сидеть на попе ровно и ждать анонса или опровержения. Изменено пользователем gipsan3000

Это логично, да, НО скажи, как ВР продастся, если выкинуть за борт свыше 40 лямов уже проданных консолей? По-моему более чем очевидно, что хреново. 

Везде будет ВР, но где-то лучше будет, а где-то хуже, а кому понравится ВР на пс4 захочет большего качества и купит пс4к, одна железка будет продавать другую.

Анонсируют можно бомбить и писать гневные сообщение на форуме

А зачем? Тебя реально сильно подорвет, от того что они выпустят новую плойку? Тебе то по идее какая разница, не хочешь/нет 4к телика, сиди ровно Изменено пользователем farsh1

Мункрая жалко. Бедолага, только поднакопил на плойку4, топить начал люто за нее. А ее время уже прошло :laugh1:

Нехило ты бредишь. Влияние хуана, понимаю.

Давно пора сократить жизненный цикл до 3-х лет, если не сони это сделает, то кто? Либо покупайте косноли ценой в 600-700 бакенов на 5-7 лет, либо ценой 300-400 бакенов на 3 года. Вот и все, из-за 600 бакенов бы подняли вонь что дорого, а из-за говно железа за 300 бакенов поднимают вонь что 720р@18 фпс, ну и что делать в таком случае платформодержателю? Правильно, яйца в кулак и делать как считает нужным)))

И зачем все это? Что бы удволетворить 1.5 нытика, которые в любом случаи будут недовольны? Большинство устраивает нынешний графон, а Сони так и вовсе это не особо волнует, ибо продажа железа для них только дополнительный гемор и не факт, что ПС 5 будет также успешна, как ПС 4 и выпуск ее будет вызван только сложившейся необходимостью уже на самом рынке. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...