Перейти к публикации

[Lil UPD]GiantBomb: Кодовое имя новой PS4 - NEO. Консоль получит обновленные CPU, GPU и RAM

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потому что один дурак сказал, а другие подхватили и стало это актуальным инфо поводом на которым всякие горе ноунеймы хотят выехать. Сони же не опровергает, так как им этим спекуляции вполне себе выгодны. Вон Нин тоже очевидные фейки своей консоли новой не опровергали, пока сам же фейкодел не опроверг пущенный им слух, чем больше инфо шума, тем лучше

IGN, Gamespot, Forbes - тоже дурачки?

И как правильно отметили и это невозожно игнорировать - давно было бы опровержение от сони , ибо слухи касаются не какой-то там игры, а новой консоли. Спенсер ответил уже через пару дней, чтобы не спекулировали на теме - им это не выгодно. А сони молчит, т.к. все эти слухи сами создадут нужный им хайп для анонса.

Блин да все тут очевидно, это банальные вещи, неужели за столько лет нельзя понять как работает эта индустрия?

Слабый процессор накладывает ограничение на количество объектов к отрисовке, то есть прежде всего вынуждает уменьшать дальность отрисовки. А это важно для атмосферной картинки, особенно на открытых пространствах. Когда общее качество картинки не супер еще ладно, а когда видяха может, а процессор не дает - не айс.

для непонятливых специально потратил немного времени, даунлокнул 3570K до 1600мгц(чтоб  было нагляднее)  и затестил влияние разрешения на проц.  

разница если и есть, то в пределах  пары процентов,  возможно для этого и разогнали ягуар до 2.1

но факт в том, что если ягуар тянет какую-то игру в 1080 30фпс, то он потянет эту игру и в 4к 30 фпс.

последняя картинка -это уже 4к и там видюха уже  не выдержала.

http://s017.radikal.ru/i416/1604/f0/f4864a3bc80a.png

http://s018.radikal.ru/i515/1604/b4/abb8939e04f7.png

http://s020.radikal.ru/i722/1604/43/d74a4e74a037.png

http://s017.radikal.ru/i437/1604/8e/67e0722bc906.png

http://s018.radikal.ru/i525/1604/07/9693cf7331dd.png

http://s020.radikal.ru/i704/1604/69/ee15d2642e55.png

но если судить по твоей логике,  то между 720p и 1080p нарзница была бы в фпс, т.к.  "то-то про объекты".

Изменено пользователем GODforYOU

Ну давайте быстрее выкатывайте свою 4K плойку желторотые, ускоглазые япошки. Хочу посмотреть как вы начнете тонуть в фекалиях сообщества

IGN, Gamespot, Forbes - тоже дурачки?

И как правильно отметили и это невозожно игнорировать - давно было бы опровержение от сони , ибо слухи касаются не какой-то там игры, а новой консоли. Спенсер ответил уже через пару дней, чтобы не спекулировали на теме - им это не выгодно. А сони молчит, т.к. все эти слухи сами создадут нужный им хайп для анонса.

Блин да все тут очевидно, это банальные вещи, неужели за столько лет нельзя понять как работает эта индустрия?

А зачем опровергать? Это ж бесплатный пиар. Для сони выпуск новой консоли это также невыгодно, пока старая и игры для нее отлично продаются.

Для сони выпуск новой консоли это также невыгодно,

Ей невыгодно смотреть как купившие плойки (года 2 назад), в ожидании анчика 4, покупают теперь хуаны. А тут типа новый експирианс (для затравки), и аудитория не уходит Изменено пользователем farsh1

Все просто. Дать новый толчок продажам. Зачем было выпускать белую PS4, когда многие стали не то что продавать старые черные PS4, дабы купить новую белую ("православную"), а еще и докупать к уже имеющимся черным. Тебе на оф. форум сони если че, там как раз много таких товарищей было. Зачем выпускать теперь? Да опять же просто, потому что купят. А про себе в убыток, так опять на всем на чем только можно сэкономят, за то + отобьют на патчах за апгрейд уже купленных версий игр для старой PS4, под НЕО версии. Ну и вероятно не могут Сони спокойно смотреть на то как уже купившие себе плойки, теперь от скуки докупают еще и хуаны. Вот для этих товарищей нашли альтернативу хуанам

Мдя, не видеть разницу между расцветкой консоли и совсем другой ревизией, которая автоматом начнет дробить игровое сообщество и вызовет бурлние говн...

Зачем что-то опровергать? Как бэ тебе самому давно пора понять, что индустрия никогда подобные слухи особо не опровергает. Уж сколько было спекуляций относительно очередных ревизий консоли всегда и они так и 90% так и оставались фейками. И относительно апгрейда. еще во времена 3 плойки ходили такие слухи. но слухли остались слухами.

Мдя, не видеть разницу между расцветкой консоли и совсем другой ревизией, которая автоматом начнет дробить игровое сообщество и вызовет бурлние говн...

Нытики даже не все отвалятся. Для них же даже сервера одни и теже, и стор, и вообще почти все тоже, что и на НЕО. А куда им еще деваться то? У Сони почти весь рынок, ну потерять % особо ранимых, и то будут впереди планеты всех по продажам. Вон там даже МэдВлад каким то образом вышел на то что если майки не ответят новым хуаном, так и вообще окончательно Сони вытеснит их с рынка. Так что у Сони одни плюсы от этого Изменено пользователем farsh1

Они знают что народ с хавает. Они видят крышечки там всякие,черные и белые версий PS, ps 4 аневерсари едишн. Вот и подумали почему нам и не выпусить PS4K всеравно сожрут гавно.

Они знают что народ с хавает. Они видят крышечки там всякие,черные и белые версий PS, ps 4 аневерсари едишн. Вот и подумали почему нам и не выпусить PS4K всеравно сожрут гавно.

И главное благодаря грамотному маркетингу, который позволил им завоевать весь рынок. Они теперь практически ничем не рискуют, ибо объективно они безраздельно сейчас властвуют на рынке. И потенциально даже никто конкуренцию составить не сможет Изменено пользователем farsh1

Фиолетово , сделают такой закидон так сделают , если при этом God of War и Gran Turismo 7 из-за чего этот ластик переросток покупался выйдет на PS4 в двойне будет фиолетово , после чего можно пока будет забросить консольный гейминг , ибо экзов интересных кот наплакал , да и если с новой консолью действительно правда (а быстрее всего так оно и есть) , то начинается новый вид гейминга , не в игры а в железо , а мне этого гейминга и на ПК хватает , единственное гляну еще для интереса NX , если и тут будет шляпа , то однозначно для меня консольный гейминг отправляется в долгий неоплачиваемый отпуск .

@farsh1, просто звезду поймали и им грешным делом стало казаться, что они компания из Купертино

просто звезду поймали и им грешным делом стало казаться, что они компания из Купертино

Ну так дело в том что им не кажется. Они и есть сейчас одни единственные по сути. Майки же очевидно уже сами прекрасно поняли, что никаких шансов то догнать по продажам не имеют, не то что перегнать. Т.е. они даже потенциально не рассматриваются как конкуренты. Ну а кто остается? Ну ни нинтендо же Изменено пользователем farsh1

Как вспомню разницу в графоне между играми на х360/ps3 и пк, начиная с года эдак 2009-2010 то сразу идея с обновленными консолями кажется мне не такой уж и плохой. А ведь мы в это дерьмо лет пять еще играли.

Консоле меньше 3 лет, 40 миллионов продано, выпускать новую это самоубийство.

:laugh1:

Зачем что-то опровергать? Как бэ тебе самому давно пора понять, что индустрия никогда подобные слухи особо не опровергает. Уж сколько было спекуляций относительно очередных ревизий консоли всегда и они так и 90% так и оставались фейками. И относительно апгрейда. еще во времена 3 плойки ходили такие слухи. но слухли остались слухами.

Слабо поспорить со мной на то окажется правда или нет - проигравший самовыпилится с форума и закроет профиль?

Сейчас ничего, и никто не сможет потеснить Сони с их позиций. Они могут делать что угодно, хоть одну индюшатину давать в плюсе, когда майки дают ААА Изменено пользователем farsh1

А зачем опровергать? Это ж бесплатный пиар. Для сони выпуск новой консоли это также невыгодно, пока старая и игры для нее отлично продаются.

В чём невыгодность? Игры то одинаковые будут, стор один, серваки интересно в играх те же будут? :think:

Инсталл база растёт. Если ещё и джои будут подходить, то вообще пофиг. Пару лет посидеть на обычной пс4, а потом менять на 4к, ну или до пс5 сидеть на старушке.

Как написали выше если нет 4к телека, то нафик вообще обновлять железо, если только ради фпс, а то тут уже у особо упоротых началось, беги на авито сливай свою старушку, они наверное из тех кто айфоны раз в год меняет.

Сейчас ничего, и никто не сможет потеснить Сони с их позиций. Они могут делать что угодно, хоть одну индюшатину давать в плюсе, когда майки дают ААА

Ну давай расскажи нам про халявные ААА для хуана  :more:

Изменено пользователем bestfree

, они наверное из тех кто айфоны раз в год меняет.

Далеко не только любители менять айфоны раз в год. Продавали черные плойки, дабы купить белые. Так что не показатель Изменено пользователем farsh1

Слабо поспорить со мной на то окажется правда или нет - проигравший самовыпилится с форума и закроет профиль?

Споры я не люблю, но в своих словах я вполне уверен и Е3 это вообщем-то покажет. 

Как вспомню разницу в графоне между играми на х360/ps3 и пк, начиная с года эдак 2009-2010 то сразу идея с обновленными консолями кажется мне не такой уж и плохой. А ведь мы в это дерьмо лет пять еще играли.

Ага, еще приговаривая что разницы между консольными 720р и пекашным тогда еще 1080р не видят)) ну и кинематографичные 24 кадра и т.д. =))

Карентген изначально вышел слабый, все надеялись на 1080@60 во всех играх, а получили сами знаете что, ну и развитие железа летит как бешеное)

Пущай каждые 3 года обновляют железо, главное чтобы игры были совместимы и шли на следующем поколении еще лучше.

Изменено пользователем babymetal

Ну давай расскажи нам про халявные ААА для хуана

Я не хочу сравнивать, уже все по 100 разжовывали. Просто как пример того что Сони сейчас абсолютно нет никакой необходимости оглядываться на других игроков рынка. Ибо никто из них сейчас не является, даже потенциальным конкурентом. И даже если Сони сделает так (и выпустит новую плойку4), а майки нет. Это не поменяет расклад сил. И сони как были лидерами продаж, так ими и останутся, только обладатеям старых ПС4 хочется думать, и верить, что Сони сделает самоубийство если выпустит новую плойку. но на деле они не чем не рискуют. Ибо держат весь рынок Изменено пользователем farsh1

Споры я не люблю, но в своих словах я вполне уверен и Е3 это вообщем-то покажет. 

Пффф, значит ты не уверен и боишься спора, а вот я уверен и не боюсь.

Пффф, значит ты не уверен и боишься спора, а вот я уверен и не боюсь.

Нет, я не люблю спорить, ибо это крайне тупое занятие. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...