LincolnTown 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Судя по роликам, они преувеличивают, хотя, то была бета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Игры, игры. А Сони тем временем занята работой над PS4k Один недалекий да найдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Один недалекий да найдётся...И после этого ты меня будешь учить на форуме общаться. Человек написал, про консоли и игры, а ты взял, перешёл на личности и оскорбил его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Человек написал, про консоли и игры, а ты взял, перешёл на личности и оскорбил его.Человек написал чушь. Хотя переход на личности не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Блин. Все руки не дойдут до франшизы :D Изменено 18 апреля 2016 пользователем umountdevbrain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Человек написал чушь. Хотя переход на личности не айс.Без тебя не разобраться, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Без тебя не разобраться, да.Не знаю, в чем тут разбираться. Все пытаетесь фантазии за свершившиеся факты выдавать. Помнится Йоду за такое травили. Хотя может у вас есть неопровержимые доказательства, что сони делают 4к консоль, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Не знаю, в чем тут разбираться. Все пытаетесь фантазии за свершившиеся факты выдавать. Помнится Йоду за такое травили. Хотя может у вас есть неопровержимые доказательства, что сони делают 4к консоль, хз.Что ты несешь вообще? При чем тут вообще йода, травля какая-то? Где я что пытаюсь выдавать за факты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Что ты несешь вообще? При чем тут вообще йода, травля какая-то? Где я что пытаюсь выдавать за факты?Не ты, а тот, за кого ты вступился, который пытается выдавать домыслы за реальность. Йода так же делал. Только его травили, а ты того парнишку защищаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Не ты, а тот, за кого ты вступился, который пытается выдавать домыслы за реальность. Йода так же делал. Только его травили, а ты того парнишку защищаешь.При чем тут то, что он сказал? Базис моего сообщения строится на том, что человек пишет про консоли в целом, а ему пишут в ответ про него. Ты для начала либо разберись, либо уточни что человек говорит, а потом влазь со своим невнятным анализом про Йоду и факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 При чем тут то, что он сказал?При том, что если человек говорит глупости, то его назовут глупым, логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 При том, что если человек говорит глупости, то его назовут глупым, логика.Ну получается тебя нужно постоянно называть таким, но так же никто не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Ну получается тебя нужно постоянно называть таким, но так же никто не делает.покажи мои глупые посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) покажи мои глупые постыЛюбой, какой мне/любому человеку не понравится и я/кто-то решит тебя за это оскорбить. Потому что для одного твой пост будет глупым, а второй его таковым не сочтет. Человек меня все учил на форуме общаться, и на людей не говорить всякие вещи неприятные. И я ему сделал посыл. Ты же влез вообще не в тему, не разобравшись и начал проводить какие-то параллели с йодой и какой-то травлей. На этом я свой оффтоп в этой теме завершил. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Да ща сони выпустит PS4 v1.2. И все PS4 и Xone уже по сути пастген. Вот на новой PS4 и будут экзы с графоном Да нет v1.2 уже устарела, надо им за 1,5 браться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 покажи мои глупые посты Любой, какой мне/любому человеку не понравится и я/кто-то решит тебя за это оскорбить. Потому что для одного твой пост будет глупым, а второй его таковым не сочтет. Человек меня все учил на форуме общаться, и на людей не говорить всякие вещи неприятные. И я ему сделал посыл. Ты же влез вообще не в тему, не разобравшись и начал проводить какие-то параллели с йодой и какой-то травлей. На этом я свой оффтоп в этой теме завершил.А вам обоим не по фиг на интернет писульки? Ладно бы он тебе в лицо такое сказал - можно было б и в рожу дать, и общению научить. В интернете то че "учить", все равно толку ноль, каждый будет при своем мнение, а собеседника считать дебилом и неадекватом. Слишком близко к сердцу воспринимаете общение в интернете на форумах и в комментах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Прусы где? На словах-то у всех графон кризиса, а на деле - максимум 3й квейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 И после этого ты меня будешь учить на форуме общаться. Человек написал, про консоли и игры, а ты взял, перешёл на личности и оскорбил его.Хватит плакаться, человек написал ерунду, вбросил, а тут шериф объявился))) я тебя не учил, я глумился - разные вещи, успокойся, все хорошо) покажи мои глупые постыЗабей, этот умеет воды полить в пустую, делая из себя умного и правильного, теряешь время объясняя ему чего-то, он никогда не сможет признать ошибку итд, обычно таких людей баранами называют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) я подрывалсяFix Господи, объяснитель. Чтобы ты ещё два слова связать мог без оскорблений было бы вообще поучительно. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Для игр от третьего лица 30фпс - норм. От первого - лучше 60.Везде 60 фпс и точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Fix Господи, объяснитель. Чтобы ты ещё два слова связать мог без оскорблений было бы вообще поучительно.Ай-яй-яй опять одна водица, безсмвсленная ))) ну кого я оскорбил, того парня который ерурнду написал? Ну извините, не надо ерунду писать, вот ты - пишешь ерурнду частенького, вот и глумлюсь над тобой, это нормально, ничего в этом нет. Больше я никого не оскорблял, а ты вон что пишешь... Ты извини, но я не буду больше оффтопить с тобой, а ты как обычно можешь себе присвоить очивку сливного, сделав вид, что слил меня))) Изменено 18 апреля 2016 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 сделав вид, что слил меня)))Тут и делать вид не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Если так же плавно как и квантум то ждем-с стейбл 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Если так же плавно как и квантум то ждем-с стейбл 30.Квантум плавно играется на хо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 @Misery, я не заметил вообще никаких проседаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас