SKYL3R 57 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Представитель студии nDreams считает, что появление PS4K увеличит затраты на разработку игр и фрагментирует консольный рынокhttp://www.gametech.ru/sadm_images/nDreams_base.jpgПредставитель компании nDreams Ричард Фабиан (Richard Fabian) высказался насчёт возможного появления более мощной версии консоли PS4. По мнению Фабиана, такой шаг может не лучшим образом отразиться на рынке консолей, в целом, и повысить стоимость разработки игр.«Столь значимый шаг имеет, как положительные, так и отрицательные стороны. Большинство разработчиков беспокоит возможная фрагментация рынка консолей. Также появление ещё одной платформы может увеличить затраты на контроль качества игр», - заявил представитель nDreams.«Сейчас нужно больше игр для VR, а не больше VR-устройств. PS4 предлагает более доступный способ погружения в виртуальную реальность, что является важным моментом для будущего развития VR», - добавил Ричард Фабиан.Британская компания nDreams, основанная в 2006 году, занималась разработкой и изданием игр, в частности, для PlayStation Home. С 2013 года компания разрабатывает игры для VR-устройств (PSVR, Oculus Rift и Samsung Gear VR), в том числе, такие проекты как Gunner и The Assembly. Источник: http://www.gametech.ru/news/50901/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Как же у меня бомбит от "PS4K", это какая то зрада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Как же у меня бомбит от "PS4K", это какая то зрада. А мне нравится. Сони кинет 40 лямов своих последователей, но из хороших новостей, что наконец-то игры будут в 1080/60 и за это не в падлу будет платить деньги.Инстабай для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Давно уже назрела необходимость PS4k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amixis 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Да сколько можно мусолить одно и то же? Одни нытики кругом. Ну нет её ещё на рынке. Кто то там пукнул а сказали что обосрался!! Появится-куплю, не появится-посмеюсь со всеми.Ни новости а детский сад какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Самое любопытное тут это молчание Сони. Фил например сразу откомментировал слухи про новый хуан, что мол их и нынешний устраивает и новый будет только кардинально лучше. А вот Сони молчит как партизан. И это означает только одно, новая плойка действительно готовится. Только уверен максимум что будет - это видеовыход на 4k добавят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) А вот Сони молчит как партизан. И это означает только одно, новая плойка действительно готовится.У них ща самый сенокос, надо поспеть с выпуском новой консольки. Плойки 4 уже видимо по продажам просели (ну явно пик уже позади, основная масса желающих уже затарилась). Вот PS4k это их шанс на новый виток продаж Изменено 17 апреля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 что наконец-то игры будут в 1080/60А потом, внезапно, все вернется на круги своя, что я и всегда говорил - никогда 60 фпс не будет даже в большинстве игр, если этого не требует платформодержатель. Так было с пастгеном, так стало с карентгеном вопреки беливам, что вот наконец железо позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 если и существует PS4K то надеюсь, что это не ревизия, а полноценная консоль с эксклюзивами.Купить ее я конечно не куплю, но за реакцией публики понаблюдаю с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 если и существует PS4K то надеюсь, что это не ревизия, а полноценная консоль с эксклюзивами.Купить ее я конечно не куплю, но за реакцией публики понаблюдаю с удовольствиемБудешь питаться подрывами синих пацанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) А потом, внезапно, все вернется на круги своя, что я и всегда говорил - никогда 60 фпс не будет даже в большинстве игр, если этого не требует платформодержатель. Так было с пастгеном, так стало с карентгеном вопреки беливам, что вот наконец железо позволит.Собсно нафик они нужны? Пусть будут стабильные 30 fps в 1080р с нормальной картинкой - этого более чем достаточно подавляющему большинству игроков. И плойка этот уровень вроде как вполне тянет. Если выкатят мощнее версию, то мощь скорее всего уйдет в более качественную картинку, нежели больший фреймрейт. Но вряд ли, рынку ПК тоже надо какие-то конкурентные преимущества оставить :) Изменено 17 апреля 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Будешь питаться подрывами синих пацанов?да я сам подорвусь конкретно если эксы под PS4K будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 если эксы под PS4K будутДело в то. Слить пс4 и купить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 047 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Дело в то. Слить пс4 и купить новую.И так каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 если под PS4K будут ексы то для меня моя PS4 будет последней консолью,ибо это уже настоящий плевок,лучше тогда уже пекарню обновлять каждый год чем консоль.И смысл вообще в консолях какой будет?покупать через год консоль на которую выйдет пара игр и куча ремастеров?в таком случае если покупать консоль то поколения через 2,не раньше,и только под конец поколения,тогда хоть будет на ней во что поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 И так каждый годНормально , сейчас новый тип игроков пошел , которые играют не в игры а в железо , для них самое то будет :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 И так каждый годТогда уж 2 года. У меня вообще сомнения, что новая ревизия будет иметь другое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 047 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 если под PS4K будут ексы то для меня моя PS4 будет последней консолью,ибо это уже настоящий плевок,лучше тогда уже пекарню обновлять каждый год чем консоль.И смысл вообще в консолях какой будет?покупать через год консоль на которую выйдет пара игр и куча ремастеров?в таком случае если покупать консоль то поколения через 2,не раньше,и только под конец поколения,тогда хоть будет на ней во что поиграть.Брось, никто в тебя плевать не будет, просто на Е3 выйдет представитель сони, растегнет ширинку и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Брось, никто в тебя плевать не будет, просто на Е3 выйдет представитель сони, растегнет ширинку и...в этот раз это сделает представитель НИН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 047 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Тогда уж 2 года. У меня вообще сомнения, что новая ревизия будет иметь другое железо.Будет, иначе бы разработчики не стали ныть про фрагментацию. Оптимисты с пс4 надеющиюся на то, что кормилица их не бросит, вспомните как ведет себя сони на рынке телефонов с андроидом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Выпустят пс4к и также кучу переизданий, потом еше пс4к2 и еше кучу переизданий переизданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Будет, иначе бы разработчики не стали ныть про фрагментацию.Это реакция на слухи, капитанская вполне, потому что всем и так очевидно, что это плохая идея. Является ли она реальностью еще большой вопрос. То что пс4 новая будет - наверное уже не вопрос. Вопрос - насколько она новая будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 380 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) И думай, а на какую из плоек и в каком виде следующий экз выйдет) При этом кидок будет по отношению к самой преданной части комьюнити, которая уже давно обзавелась консолью. О таких моментах, надо еще на старте поколения предупреждать. Изменено 17 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 047 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Это реакция на слухи, капитанская вполне, потому что всем и так очевидно, что это плохая идея. Является ли она реальностью еще большой вопрос. То что пс4 новая будет - наверное уже не вопрос. Вопрос - насколько она новая будетСкорее всего разработчикам уже прототипы разослали, чтобы они могли начать оптимизировать под новое поколение. И именно по этому появилось столько слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 да я сам подорвусь конкретно если эксы под PS4K будутЯ просто подорвусь если сони анонсирует пс4к. Тенденция айфона, на консольном рынке не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас