gipsan3000 155 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Интересно, шо за пацанчик и деваха с повязками на глазах? Эмиль вроде пафосно и максимально драматично умер, а его сестра так и вообще...Везет узкоглазым, урвали себе такой эксклюзив...А разговоры о жанровой принадлежности смешат, вы че, в первый ниер не играли, что такой бред "нет, слешер! нет, рпг!" пишете? Пожалуй, одно из самых сильных впечатлений от предыдущего поколения, но надо любить сайд-скроллеры и текстовые квесты из 80х ))сайд скролер? Я думал это рпг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 А тебе что не подсунь то и захаваешь.Потому что у меня есть возможность играть и есть на чем играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Потому что у меня есть возможность играть и есть на чем играть ;)успешен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну я в азиатах из платинум геймс не разбираюсь, я котирую студию.Держу пари, там от Platinum Games только программисты, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 успешен)Ага, не сижу на форуме фольксвагена не имея фольксваген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Ага, не сижу на форуме фольксвагена не имея фольксваген.Более чем уверен, что ты купил хуан на последнее бабло, а понтоваться ты мастер. Но ты успешен, верь в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Вот не понимаю как такое может нравиться? Рваная боевка с гг, который носится вокруг цели, телепортируясь с места на место и размахивая тесаком в два раза больше себя со скоростью вентилятора. Да еще и полуголая баба... Какая-то нелепая смесь. Меня закос под подобную хрень выбесил еще во втором драгон эйдж, и не меня одного, судя по тому как тогда возмущались геймеры. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Более чем уверен, что ты купил хуан на последнее бабло, а понтоваться ты мастер. Но ты успешен, верь в это.Не суди других людей по себе. Не все в Минске на три миллиона концы с концами сводят. Оно видно, что ты обиженка на тех, у кого что-то получилось лучше тебя. Ты даже своего корешка приплел в нашу беседу, у которого своя квартира есть. И дело не в том, где он её взял, дело в том, что ты завидуешь ему. А так да. Хуан на последнее бабло, Виюшку на последее, пс4 докуплю на последнее, фолькса недавно на последнее взял и тд. А всё для того, чтобы понтоваться перед нонеймами. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Да еще и полуголая баба...Как будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Как будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Шикарная битва двух понторезов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Шикарная битва двух понторезовЗабыли позвать, чтобы ты поплакал вместе с проигравшим. Извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Забыли позвать, чтобы ты поплакал вместе с проигравшим. Извиняй.Кто проиграл хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Более чем уверен, что ты купил хуан на последнее бабло, а понтоваться ты мастер. Но ты успешен, верь в это.А ты все отстать от него не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 А ты все отстать от него не можешь Ну зависть у человека, братан. Не усложняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну зависть у человека, братан. Не усложняй.Я тебе не завидую - ты обычный работяга получающий зрплт (а сколько конкретно я и не знаю) и любитель понтануться. Таких как ты половина минска, с небольшими зарплатами и топовыми телефонами, клованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну зависть у человека, братан. Не усложняй.ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) ты обычный работягаЯсно. Экстрасенс очередной, у которого полыхает на всю область от того, что у него ничего не вышло.И кстати, я гоняю с леново за 130 баксов. Слейся уже. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Как будто это что-то плохое.А что в этом хорошего? Всему свое место и время, имхо полуголая баба с огромным тесаком это чья-то больная фантазия из разряда садо-мазо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 А что в этом хорошего? Всему свое место и время, имхо полуголая баба с огромным тесаком это чья-то больная фантазия из разряда садо-мазо:)Лол, посмотри на половину японских игр ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Ясно. Экстрасенс очередной, у которого полыхает на всю область от того, что у него ничего не вышло.И кстати, я гоняю с леново за 130 баксов. Слейся уже.Ты тоже экстрасенс, раз знаешь мою зарплату?)В лс бы написал, но ты подлизон шестерка, так что не буду^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Лол, посмотри на половину японских игр ;DДык я этого и не понимаю. Ну ладно япошки инопланетяне, хрен поймешь их. Как эта фигня остальным нравится?)))) Вкусы у всех разные, понятное дело, но все равно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Ты тоже экстрасенс, раз знаешь мою зарплату?)В лс бы написал, но ты подлизон шестерка, так что не буду^^Да не особо она интересна мне, ты в этой теме тупо скатился на личности и оскорбляешь меня уже в каком посте подряд. Если бы у тебя всё было отлично, ты бы не бомбил так знатно от моих толстенных шуток про "не можешь себе позволить". Энд оф стори. Дык я этого и не понимаю. Ну ладно япошки инопланетяне, хрен поймешь их. Как эта фигня остальным нравится?)))) Вкусы у всех разные, понятное дело, но все равно:)Ну за этим визуальным рядом может часто скрываться хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Да не особо она интересна мне, ты в этой теме тупо скатился на личности и оскорбляешь меня уже в каком посте подряд. Обрепорть меня полностью :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Обрепорть меня полностью :hehe:noconsoleland.net - перейти по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас